شريط الأخبار
الحرس الثوري الإيراني يعلن "احتجاز" سفينتين حاولتا عبور مضيق هرمز العمل تحذر من إعلانات توظيف وهمية الكهرباء الوطنية: عودة ضخ الغاز إلى سوريا عبر الأردن بواقع 70 مليون م³ يوميا اجتماع حكومي لبحث ضبط أسعار اللحوم في الأردن الجيش ينفذ تفجيرا مسيطرا عليه لمقطع صخري في ياجوز 4 خيارات أمام قانون الضمان الاجتماعي بعد فض عادية النواب حسّان يطلع على خطط أمانة عمّان للتحول الرقمي والتحديث الإداري والمالي الأردن وسوريا يطلقان المنصة الأردنية السورية المشتركة للمياه إطلاق النار على 3 سفن في مضيق هرمز الأعيان يقر 6 مشاريع قوانين كما وردت من النواب الناقل الوطني وسكة الحديد نموذج يحتذى إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة اعتبارا من الأحد رئيس مجلس الأعيان يحذر من خطاب الكراهية ويدعو لتشديد الإجراءات القانونية بالأسماء .. فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة اليوم بنك ABC في الأردن يعقد ورشة تدريبية للموظفين بعنوان "قوة الإيجابية" الجيش يحبط 3 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة ارتفاع اسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام جماعة عمّان لحوارات المستقبل تستضيف وزيرة التنمية الاجتماعية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظم ورشة حول التعليم الذكي “HiTeach5” التكنولوجيا الزراعية في عمّان الأهلية تُنظّم زيارة علمية للحديقة النباتية الملكية

انخفاض قليل على درجات الحرارة.. إليكم آخر تطورات الطقس حتى الأربعاء

انخفاض قليل على درجات الحرارة.. إليكم آخر تطورات الطقس حتى الأربعاء

القلعة نيوز :

يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة الأحد، مع بقائها أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (4) درجات مئوية؛ وتكون الأجواء حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية العالية، وحارة في باقي المناطق، بحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية.

ووفق التقرير تكون الأجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق ليلا وحارة نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 36 - 21 درجة مئوية، وفي غرب عمان 34 - 19، وفي المرتفعات الشمالية 31 - 18، وفي مرتفعات الشراة 33 - 17، وفي مناطق البادية 40 - 22، وفي مناطق السهول 36 - 21، وفي الأغوار الشمالية 39 - 26، وفي الأغوار الجنوبية 40 - 29، وفي البحر الميت 39 - 28، وفي خليج العقبة 39 - 28 درجة مئوية.

ويطرأ الاثنين انخفاض طفيف على درجات الحرارة؛ مع بقائها أعلى من معدلاتها العامة بقليل، وتكون الأجواء حارة نسبياً فوق المرتفعات الجبلية والسهول وحارة في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

الثلاثاء، ينحسر كامل تأثير الموجة الحارة على الأردن، حيث توالي درجات الحرارة انخفاضها بشكل ملموس، لتعود حول معدلاتها العامة، وتسود خلال النهار أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق، وحارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة.

وتكون الأجواء خلال الليل لطيفة الحرارة بوجه عام، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

ويطرأ الأربعاء، انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة؛ لتسود خلال النهار أجواء صيفية عادية في أغلب مناطق المملكة، وحارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة، بينما تكون الأجواء خلال الليل لطيفة الحرارة بوجه عام، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.