شريط الأخبار
مصر: وصول سفينة تغييز إلى الأردن لربطها بخط الغاز العربي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية مصادر أممية: إسرائيل قتلت خلال يومين 105 من منتظري المساعدات بغزة وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تمنح الأردن ميزة تنافسية كبيرة الصحة العالمية: إدخال شاحنات أدوية ومستهلكات طبية لمستشفيات غزة اليوم "اليونيسيف": أطفال غزة يموتون بمعدل غير مسبوق متحدثون: منتجات البحر الميت هوية أردنية تبرز عالميًا وتدعم السياحة العلاجية شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي لعدة مناطق في غزة أجواء صيفية عادية في اغلب المناطق حتى الثلاثاء الضريبة : نظام الفوترة الإلكتروني أداة إصلاح وضبط ضريبي عمان الأهلية تشارك في البرتغال بمؤتمر دولي للتعلّم الإلكتروني لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39" ‎40 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 83 شهيدًا في قطاع غزة خلال 24 ساعة

التدريب المهني والتعليم لأجل التوظيف يبحثان التعاون المشترك

التدريب المهني والتعليم لأجل التوظيف يبحثان التعاون المشترك

القلعة نيوز- بحث مدير عام مؤسّسة التّدريب المهني المهندس أحمد الغرايبة، خلال لقائه اليوم الاثنين المدير الرئيسي لوحدة إدارة المشاريع في مؤسسة التعليم لأجل التوظيف إسراء عوجان، سُبل وآفاق التعاون الممكنة بين الجانبين.

وقال الغرايبة، إنّ المؤسّسة مهتمة بتعزيز الشراكة مع مؤسسات المجتمع المدني والجهات المانحة لتوفير الفرص التدريبية النوعية للشباب والشابات، اضافة الى تعزيز الشراكة مع مؤسسة التعليم لأجل التوظيف ووكالة التنمية الفرنسية لتوفير الفرص النوعية المستدامة للذكور والإناث بالمحافظات كافة.


وأكد أنّ المؤسّسة ماضية في تنفيذ خطتها الاستراتيجية، وتطوير برامجها التدريبية وبما يتوافق مع التكنولوجيا الحديثة ومهارات المستقبل المطلوبة في سوق العمل المحلي والإقليمي والدولي بالشراكة مع القطاع الخاص الذي يعتبر المولد الرئيس لفرص العمل.


من جانبها، أكدت عوجان اعتزاز المؤسّسة بالتعاون مع مؤسسة التدريب المهني، ضمن مشروع "إلهامي" المنوي تنفيذه بالشراكة مع الوكالة الفرنسية للتنمية.


وأشارت الى اهتمام مؤسّسة التعليم لأجل التوظيف بالشراكة مع المؤسّسة لتدريب 500 شاب وشابة من الجنسية الأردنية والسورية خلال المرحلة القادمة، ضمن مشروع "إلهامي" بهدف توفير فرص التدريب المنتهي بالتشغيل في القطاع الخاص.
--(بترا)