شريط الأخبار
طهران تربط استئناف المفاوضات مع واشنطن في إسلام آباد برفع الحصار البحري ترامب يقول إن إيران "تنهار ماليا" جراء إغلاق مضيق هرمز ماكرون يعلن وفاة جندي فرنسي ثان من قوات اليونيفيل في لبنان لبنان سيطلب في المحادثات مع إسرائيل الخميس تمديد الهدنة لمدة شهر السعودية: استكمال دراسة الربط السككي مع تركيا عبر الأردن وسوريا قريباً أحمد حلمي يكشف عن لوحة لمنى زكي رسمها قبل 27 عاماً أورنج الأردن تمكّن 40 طالباً عبر مركز أورنج الرقمي للتعليم التجاري الأردني يزرع الأشجار المثمرة في يوم الأرض العالمي جورامكو تتصدر قطاع صيانة الطائرات كأول شركة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تتحول بالكامل إلى العمليات اللاورقية الضريبة: صرف الرديات بعد انتهاء الفترة القانونية حسب أولوية تقديم الإقرارات "الخارجية النيابية" تلتقي السفيرة اللبنانية رئيس "النواب": جهود وطنية بتوجيهات ملكية عززت حضور وتأثير المرأة في صناعة القرار القبض على 6 من مستقبلي بالونات المخدرات في الرويشد "عمل الأعيان" تبحث آليات الحماية الاجتماعية لمرضى "الحسين للسرطان" "الطاقة النيابية" تلتقي السفير الياباني أكسيوس: مهلة ترامب لإيران أقصاها 5 أيام البدور: وزارة الصحة تولي ملف الأطباء المقيمين أولوية خاصة نقابة الفنانين تتجه لملاحقة أكثر من 15 فنانا عربيا قضائيا مذكرة تفاهم بين صيدلة عمّان الأهلية وجمعية طلاب الصيدلة الأردنية JPSA «لك الحق في أن تُخالفني، ولكن ليس لك الحق في أن تُخونني...»

مصدر: نتابع محتوى "تيك توك" في الاردن ولا طلبات بحظر التطبيق

مصدر: نتابع محتوى تيك توك في الاردن ولا طلبات بحظر التطبيق

القلعة نيوز : اكد مصدر وجود جهات خاصة في الأردن تعمل على مراقبة وضبط المحتوى على شركة "تيك توك".

وقال المصدر إن الجهة تعمل حسب رغبة شركة "تيك توك" حيث تقوم بمنع نشر المحتوى المخل للآداب أو المخالف لعادات المجتمع، صور سلاح، انتحار أو القيادة بشكل متهور.

وقال مصدر حكومي أن الأردن لم يمنع تطبيق تيك توك من العمل لغاية اللحظة، وذلك لعدم ورود شكوى أو ملاحظات من المستخدمين بمخالفته المعايير والضوابط المجتمعية.

وأضاف أنه وبمجرد مخاطبة الجهات القضائية لهم بوجود مخالفة ما في "تيك توك" سيتم اتخاذ كافة الاجراءات اللازمة.

ويبلغ عدد حسابات الأردنيين من مستخدمي الهواتف الذكية على تطبيق "تيك توك" 4.4 مليون مستخدم.

وتشير الأرقام أن التطبيق واسع الانتشار ليس له ضوابط على أعمار المستخدمين.

وتطبيق "تيك توك” تم إطلاقه في العام 2018، ويعد من أكثر التطبيقات التي انتشرت بفترة قياسية حول العالم.

ويبلغ عدد مستخدمي تيك توك حوالي 1.2 مليار مستخدم نشط شهرياً وذلك وفقاً لإحصائيات 2022.