شريط الأخبار
الدكتورة روان أبو زعنونة في الذكرى 17 لاختيار الأمير الحسين ولياً للعهد : مسيرة هاشمية شبابية راسخة واشنطن تبلغ طهران رفض أي تغيير بهرمز .. وجولة المحادثات في 18 تموز فلس الريف يزود 293 منزلًا وموقعًا بالكهرباء خلال حزيران جمعة يوضح : اللقاء مجتزأ وكنت اتحدث عن الثمانينيات الذكرى الـ17 لاختيار الأمير الحسين بن عبدالله الثاني وليا للعهد تصادف اليوم خوري يرد على تصريحات نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم إجازة البكار تربك المشهد الحكومي .. الصفدي كلف القطامين ثم المصري الفنانة السورية لاذقاني تعلق على تعيينها بمجلس الشعب: اعتقدت أنًَّه مقلب الجمارك: ضبط 6 ملايين حبة كبتاجون و2 كغم كريستال خلال النصف الأول من العام عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر هواوي العالمي بالصين وتبحث التعاون مع معهد بكين للتكنولوجيا وزارة الزراعة تعلن عن بدء استقبال طلبات شهادات الإنتاج ارتفاع أسعار الذهب مع استقرار مؤشر الدولار عالميا أجواء معتدلة حتى الأحد لا ترموا بقايا القهوة بعد اليوم! 12 استخدامًا ذكيًا كانت الجدات يعتمدنه يوميًا داخل المنزل ترامب يجني أكثر من مليار دولار خلال عام واحد الفيفا يعلن ارتفاع الإساءات عبر الإنترنت خلال كأس العالم إلى 13 ضعفا و11% منها بدوافع عنصرية أميركا المنقوصة عدديا إلى دور الـ16 على حساب البوسنة دولة السيد مضر بدران : عبقرية المأثور وعظمة المسؤلية مدرب إسبانيا يطمئن الجماهير بشأن يامال قبل مواجهة النمسا أوروبا تحذر ألبانيا: مشروع كوشنر "لعب بالنار"

إطلاق حملة "صيفك دهب" مع الأسواق الحرة الأردنية

إطلاق حملة صيفك دهب مع الأسواق الحرة الأردنية
القلعة نيوز -

اطلقت شركة الأسواق الحرة الأردنية حملة "صيفك دهب" لزبائنها، لكل فاتورة قيمة مشترياتها 100 دولار فأكثر، في خطوة تشجعية لزبائن الأسواق تعكس سياسة الشركة المنطلقة التحديث الدائم لعورضها ومشاريعها الترويجية.

وتتيح الحملة للزبائن المشاركة من خلال تعبئة كوبون للمشاركة عن كل فاتورة قيمة مشترياتها 100 دولار فأكثر و بإمكانية المشاركة بأكثر من كوبون عن كل 100 دولار قيمة مشتريات.

وستطبق هذه الحملة بأسواق عمان / البوليفارد – العبدلي، أسواق جسر الملك حسين وأسواق العمري. حيث تزينت الأسواق الحرة بـtheme الصيف والدهب وستستمر لنهاية شهر أيلول الجاري.

وسيتم السحب واعلان اسم الفائز/الفائزة يوم 5.10.2022 للفوز بجائزة ليرة دهب أو رحلة إلى جزيرة دهب بمصر.

وتعكس هذه الحملات والمكافأت لزبائن الاسواق الحرة الأردنية المستمرة منذ سنوات اهتمام الشركة بزبائنها، حيث اعتادت على رفد زبائنها ومن خلال فروعها الممتدة على جميع المعابر الحدودية البرية والبحرية بأصناف وخيارات شرائية محلية وعالمية متنوعة وذات جودة عالية تنافس الاسواق المجاورة.

وتؤكد إدارة شركة الاسواق الحرة الأردنية أنها استحدثت أسواق جديدة والتواجد بالأماكن التي تلبي احتياجات زبائنها حيث انه من المقرر ان يتم افتتاح السوق الجديد داخل مول النافورة بمدينة العقبة ضمن أعلى المعايير الجمالية والهندسية وبوفرة من البضائع التي تضاهي الاسواق العالمية ضمن مجمع ترفيهي سيعتبر من أفضل الوجهات السياحية الترفيهية في مدينة العقبة عروس البحر الأحمر.