آخر الأخبار
الشهوان يهنئ القلعة نيوزحزب النهضة والعمال الديمقراطي يطلق المحطة السياسية الوطنية الثانية للمطالبة بتعديل قانون الاحوال الشخصية من حيث أحكام الحضانة3 شهداء بينهم طفل في قصف واستهدافات للاحتلال على غزة ودير البلحالعمل: لا تمديد لتصويب اوضاع العمالة غير الأردنية بعد 1 كانون الأولانخفاض مؤشر نازداك الأميركي 345 نقطةكالاس: الاتحاد الأوروبي يعمل على تعزيز مهمته في البحر الأحمربين الجسر والجرس.. رواية ميمونة الشيشاني ترى النورالجنرال عبد الله التل قائد معركة القدس عام (1948).لتوسيع تغطيتها في مادبا .. الزميل محمد الفقهاء ينضم لفريق القلعة نيوزالعقيل يرعى الندوة العلمية «اتجاهات حديثة في طرق وأساليب تدريس التربية الرياضية» في قصبة مادبا.
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

كتاب يقاطعون ندوة الادب الساخر بعد شطب وزيرة الثقافة اسم الزعبي

كتاب يقاطعون ندوة الادب الساخر بعد شطب وزيرة الثقافة اسم الزعبي

القلعة نيوز -

أعلن كتاب صحفيون مقاطعتهم ندوة الادب الساخر في معرض عمان الدولي للكتاب المنوي اقامتها يوم الجمعة، بسبب شطب وزيرة الثقافة هيفاء النجار الزميل احمد حسن الزعبي من قائمة المتحدثين المشاركين، في الندوة وفق ما قالوا.

وقال الكاتب الصحفي كامل النصيرات إنه يعتذر عن المشاركة بالندوة بسبب التدخل المباشر من وزيرة الثقافة وقيامها بشطب اسم الزميل الكاتب الساخر أحمد حسن الزعبي من الندوة.

وأضاف النصيرات، حيط الساخرين مش واطي.

وكان من المفترض أن يتحدث في الندوة الكتاب يوسف غيشان وكامل النصيرات وعبدالمجيد المجالي، إضافة إلى أحمد حسن الزعبي.


المزيد في قسم منوعات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962