شريط الأخبار
إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة" القناة الرياضية الأردنية تنقل مباريات المنتخب الوطني في البطولة الدولية الرباعية ترامب: السيطرة على النفط الإيراني خيار مطروح تحويلة مرورية على طريق السلط باتجاه عمان فجر السبت الأردن يستكمل تحضيرات عقد مؤتمر الاستثمار الأوروبي "العمل النيابية" تبحث وصحفيين اقتصاديين قانون الضمان دعوة لعطوة عشائرية في الكرك على خلفية جريمة أودت بحياة الضابط المواجدة إطلاق تجريبي لنظام الإنذار المبكر على الهواتف المحمولة في الاردن تعليق دوام مدارس الزرقاء الثانية ومخيمات اللاجئين الخميس بسبب الأحوال الجوية مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي الحاج توفيق: لا يجوز أن يكون متقاعد الضمان فقير ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 91.40 دينارا للغرام "نحن ننهض" يختتم مشروع ترابط الشباب ويعرض نموذجًا لإشراكهم بصنع القرار رويترز: الحوثيون مستعدون لمساندة إيران في الحرب ارتفاع ملحوظ في تداولات بورصة عمان بلدية العارضة الجديدة تنهي تدابيرها للتعامل مع الظروف الجوية

"أيلة": سنواصل دعم لاعب الغولف شيركو الكردي

أيلة: سنواصل دعم لاعب الغولف شيركو الكردي

القلعة نيوز : أكد المدير التنفيذي لشركة "واحة أيلة" للتطوير المهندس سهل دودين، أهمية الإنجاز الذي سجّله سفير "أيلة" الرياضي في المحافل المحلية والدولية شيركو الكردي، مشيرا إلى أن الشركة ستواصل دعمها لنشاطات البطل الكردي لتسطير المزيد من الإنجازات في رياضة الغولف واعتلاء القمة على منصات البطولات.
وقال في تصريح صحافي، اليوم السبت، إن هذا الإنجاز الجديد يعد حافزاً لاستمرار برامج وسياسات تنتهجها "أيلة" لدعم قطاع الرياضة والشباب الذي يحوز على حصة وافرة من استراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية، بالتركيز على الإبداع والابتكار والتمكين.
وبين دودين أن جهود "أيلة" لرعاية بطل المنتخب الوطني الأردني للغولف شيركو الكردي خلال السنوات الخمس الماضية، أسهمت في انخراطه في منافسات قوية احتضنتها "أيلة"، كسلسلة جولات الشرق الأوسط وشمال إفريقيا "الرحلة إلى الأردن" التي ضمت لاعبين من جميع القارات ليدوّن اسمه على منصات التتويج مع أبطال مرموقين من مختلف دول العالم.
وكان الكردي حقق إنجازا جديدا في بطولة "غولف ليف" (LIV Golf Invitational ) التي أقيمت أخيرا في بوسطن بالولايات المتحدة الأميركية، حيث سجل 71 ضربة في جولتين و 66 ضربة في الجولة الأخيرة؛ ما ساعد نادي "ماجستيكس للغولف" ( Majesticks GC) في تبوء المركز الثالث عن جدارة واستحقاق، كما حلّ في مركز متقدم على صعيد المنافسات الفردية.
ويعدّ هذا المركز الذي حققه الكردي في البطولة العالمية المرموقة، إنجازاً كبيراً لرياضة الغولف في الأردن وعلى مستوى الشرق الأوسط.