شريط الأخبار
الأمن العام : التحقيق في حادثة الاعتداء على أحد الصحفيين في مدينة الزرقاء قائد قسد يعلن انسحاب قواته من شمال حلب إلى شرق الفرات الأردن يرحب بتشكيل لجنة إدارة غزة: أهمية دعم أعمالها بدون قيود ترامب للرئيس السيسي: أشكركم على وقف حرب غزة.. ومستعدون للتوسط بملف سد النهضة نقابة الصحفيين تتابع باهتمام بالغ حادثة الاعتداء على الزميل التميمي إعلام عبري: سقوط مروحية إسرائيلية شرق بيت لحم ترامب: لم يقنعني أحد بالتراجع عن ضرب إيران طقس العرب: منخفض جوي ماطر على بلاد الشام وآخر محمل بالثلوج على المغرب العربي انتشال مركبة تعرضت للسقوط في قناة الملك عبدالله اكتشافات أثرية تظهر وجود منظومة صيد حجرية في بادية الزرقاء الاعتداء على صحفي وعائلته من قبل ملثمين في الزرقاء برهم صالح يشدد على الحاجة الماسة لتقديم مساعدات للاجئين السودانيين الجيش السوري يبدأ عملية عسكرية في "دير حافر" لتحطيم مواقع التهديد وتأمين أهالي حلب أمين عام الإدارة المحلية يتفقد جاهزية بلدية جرش للاحتفال بيوم الشجرة الديوان الملكي السعودي: الملك سلمان غادر المستشفى والفحوصات مطمئنة بجولة تفقدية ليلية مفاجئة .. البدور يوجه بتوسعة طوارئ الأمير حمزة والاستفادة من المستشفى الميداني رويترز نقلا عن سكان ومنظمة حقوقية: تراجع الاحتجاجات في إيران ترامب: الولايات المتحدة تحتاج إلى أسلحة هجومية ترامب قد يفرض رسوما على الدول التي لا تدعم خطته بشأن غرينلاند الرئيس الشرع يصدر مرسوماً بخصوص المواطنين السوريين الكرد

"أيلة": سنواصل دعم لاعب الغولف شيركو الكردي

أيلة: سنواصل دعم لاعب الغولف شيركو الكردي

القلعة نيوز : أكد المدير التنفيذي لشركة "واحة أيلة" للتطوير المهندس سهل دودين، أهمية الإنجاز الذي سجّله سفير "أيلة" الرياضي في المحافل المحلية والدولية شيركو الكردي، مشيرا إلى أن الشركة ستواصل دعمها لنشاطات البطل الكردي لتسطير المزيد من الإنجازات في رياضة الغولف واعتلاء القمة على منصات البطولات.
وقال في تصريح صحافي، اليوم السبت، إن هذا الإنجاز الجديد يعد حافزاً لاستمرار برامج وسياسات تنتهجها "أيلة" لدعم قطاع الرياضة والشباب الذي يحوز على حصة وافرة من استراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية، بالتركيز على الإبداع والابتكار والتمكين.
وبين دودين أن جهود "أيلة" لرعاية بطل المنتخب الوطني الأردني للغولف شيركو الكردي خلال السنوات الخمس الماضية، أسهمت في انخراطه في منافسات قوية احتضنتها "أيلة"، كسلسلة جولات الشرق الأوسط وشمال إفريقيا "الرحلة إلى الأردن" التي ضمت لاعبين من جميع القارات ليدوّن اسمه على منصات التتويج مع أبطال مرموقين من مختلف دول العالم.
وكان الكردي حقق إنجازا جديدا في بطولة "غولف ليف" (LIV Golf Invitational ) التي أقيمت أخيرا في بوسطن بالولايات المتحدة الأميركية، حيث سجل 71 ضربة في جولتين و 66 ضربة في الجولة الأخيرة؛ ما ساعد نادي "ماجستيكس للغولف" ( Majesticks GC) في تبوء المركز الثالث عن جدارة واستحقاق، كما حلّ في مركز متقدم على صعيد المنافسات الفردية.
ويعدّ هذا المركز الذي حققه الكردي في البطولة العالمية المرموقة، إنجازاً كبيراً لرياضة الغولف في الأردن وعلى مستوى الشرق الأوسط.