شريط الأخبار
الملك للنشامى: أسستم لنجاحات مقبلة.. ويصف الجماهير الأردنية بالوفية الطيران الأوروبية توصي الشركات بمواصلة الحذر من أجواء عربية بينها الاردن شعلة العطاء والتمكين: ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.. قائد شاب برؤية مستقبلية "العالم الهولندي وصناعة القلق الجماعي " من وسط الأزمات...تولد الحلول الأردنية المبتكرة أكثر من 60 متخصصًا، وأكثر من 40 منفذ خدمة، ومعيار واحد موحّد: مسابقة مهارات خدمات ما بعد البيع لشركة CHANGAN في الشرق الأوسط وأفريقيا 2026 برجيل القابضة تعود إلى أسواق الصكوك بقوة: أول إصدار للرعاية الصحية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا منذ العام 2018 مع اكتتاب يفوق قيمة الإصدار بـ3.2 ضعفًا عاجل | بين غبار الأدراج وطموحات التغيير : هل يكسر الوزير الفراية جمود "الداخلية" ويطلق ثورة الهيكلة الموعودة ؟ القنصل البجالي يتبرع بقطعة أرض لوزارة الأوقاف في مادبا القبض على ثلاثة متهمين بسلب شخص في عمان الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين والكويت الترخيص: ساعات وينتهي عرض الـ 25% على الارقام المميزة الملكة: العمر كله للحسين الغالي الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط المروحيّة السعودية: سقوط مروحية تابعة لأرامكو برأس تنورة واستشهاد 14 راكبا إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل بعد المونديال... النشامى أمام مرحلة المنافسة لا الاكتفاء بالمشاركة في البطولات "البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين مؤسسة حرير تحصد جائزة "قادة العمل الإنساني 2026" في دبي أثر الفقر على مستوى الجريمة في الأردن"

سفير أيلة الرياضي الكردي يسجل إنجازا لافتا ببطولة LIV Golf Invitational للجولف

سفير أيلة الرياضي الكردي يسجل إنجازا لافتا ببطولة LIV Golf Invitational للجولف

القلعة نيوز :

هنأت أسرة أيلة، البطل الأردني في رياضة الجولف شيرجو الكردي على إنجازه اللافت في بطولة LIV Golf Invitational التي أقيمت مؤخراً في بوسطن بالولايات المتحدة الأميركية.

وخلال مشاركته في البطولة التي اقيمت خلال الفترة ما بين 2 و4 سبتمبر الجاري سجّل الكردي 71 ضربة و71 ضربة في جولتين ومع تسجيله لـ 66 ضربة في الجولة الأخيرة ساعد فريقه «Majesticks GC» في أن يتبوأ المركز الثالث عن جدارة واستحقاق، كما وحلّ الكردي في مركز متقدم على صعيد المنافسات الفردية.

ويعدّ هذا المركز الذي حققه الكردي في البطولة العالمية المرموقة إنجازاً كبيراً لرياضة الجولف في الأردن وعلى مستوى الشرق الأوسط.

وعبّر المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير المهندس سهل دودين عن فخره وسعادته الغامرة بهذا الإنجاز الوطني الذي سجّله سفير أيلة الرياضي في المحافل المحلية والدولية شيرجو الكردي، مؤكداً على أن أيلة ستواصل دعمها لنشاطات البطل الكردي لتسطير المزيد من الإنجازات في رياضة الجولف واعتلاء القمة على منصات البطولات.

واعتبر المهندس دودين هذا الإنجاز الجديد حافزاً لاستمرار البرامج والسياسات التي تنتهجها أيلة لدعم قطاع الرياضة والشباب الذي يحوز على حصة وافرة من استراتيجية أيلة للمسؤولية الاجتماعية، بالتركيز على الإبداع، والابتكار، والتمكين.

وبهذا الأداء تفوّق اللاعب الأردني الشاب شيرجو الكردي على مجموعة من أكبر لاعبي الجولف في العالم مثل «فيل ميكلسون» و»غرايم ماكدويل» بالإضافة إلى «تشارل شوارتزيل»، ليتلقى الكردي إشادة قائد فريق Majesticks لي ويستوود، بالإضافة إلى ديفيد فيرتي.

وتواصل أيلة تقديم دعمها للبطل الشاب الكردي منذ سنوات في إطار توجهاتها الرامية لتعزيز الأنشطة الرياضية ودعم المواهب الوطنية، عبر احتضان تدريباته على ملاعبها ومرافق الجولف المساندة بالإضافة إلى مساندته في البطولات المحلية والخارجية.

وأسهمت جهود أيلة لرعاية بطل المنتخب الوطني الأردني للجولف شيرجو الكردي خلال خمس السنوات الماضية على انخراطه في منافسات قوية احتضنتها أيلة مثل سلسلة جولات الشرق الأوسط وشمال أفريقيا «الرحلة إلى الأردن»، ضمت لاعبين من كافة القارات ليدوّن اسمه على منصات التتويج مع أبطال مرموقين من مختلف دول العالم.