شريط الأخبار
الضمان الاجتماعي توضِّح إجراءات تقديم طلب شمول المنشأة إلكترونيًّا إدارة ترامب توسع تواصلها مع دول أوروبية للضغط على إيران 3 إصابات في قصف للاحتلال استهدف دراجة نارية بدير البلح الملكة تهنئ الأميرة إيمان بقدوم تاليا ورانيا قوات الاحتلال تقتحم قاعة أفراح في العيزرية وتعتدي على المدعوين الجمعية الفلكية: 30 شهاباً في الساعة وكرات نارية زينت سماء وادي رم طهران ترد: مضيق هرمز سيبقى إيرانيا العكاليك يفتتح قاعة كبار العملاء في جمرك عمان - الماضونة الصبيحي يُطالب ​بُمضاعفة حجم النِّظام التَّأميني وموجوداته عضو نقابة أطباء: نحو 43 ألف طالب على مقاعد الطب داخل الأردن وخارجه المستوزرون غاضبون ترامب: سأعلن قريبا أن مضيق هرمز بات تابعا لأمريكا جون أبراهام ينضم إلى "أرماف" سفيراً عالمياً لعطر ‘كلوب دي نوي إنتنس أوفردوز’ حصلت شركة CFO Worx على المرتبة 448 في قائمة Inc. 5000 لعام 2026، وهي القائمة الأكثر شهرة لأسرع الشركات الخاصة نموًا في أمريكا. Voyager Interests و The Arab Energy Fund تعلنان عن شراكة استراتيجية في CRTS Global القاضي عايد الذيابات مبارك الترفيع إلى الدرجة الخاصة كفى تعيينات!!!!! *"بيان أمة"😘 الحوثيون يعلنون استهداف منشأة لأرامكو في السعودية ترامب: سنضرب إيران اقتصاديا بقوة

الأردنية لرياضة السيارات تنظم سباق الدرفت تاندم

الأردنية لرياضة السيارات تنظم سباق الدرفت تاندم

القلعة نيوز : تنظم الأردنية لرياضة السيارات الجولة الثالثة من بطولة الأردن لسباقات الدرفت "تاندم"، يومي الخميس والجمعة المقبلين، في حلبة البحر الميت، بدعم من شركة زين الأردن، وتقام الجولتان التأهيليتان للسباق يوم الخميس المقبل، ويتأهل للسباق يوم الجمعة المقبل أفضل 24 متسابقا.
وكان سباق الدرفت الماضي حقق نجاحا منقطع النظير في حلبة البحر الميت وسط تفاعل الجمهور بالعروض التشويقية التي قدمها المتسابقون خلال جولات السباق.
ويغلق باب التسجيل للسباق غدا الاثنين، بالرسوم العادية والمضاعفة، ويعقد الثلاثاء المقبل، اجتماعا لحكام السباق مع المتسابقين لشرح تفاصيل المسار، ويوم الأربعاء تجري عملية التدقيق الإداري وتوزيع أرقام السيارات على المتسابقين، وعملية الفحص الفني للسيارات المشاركة في السباق في كراج أبو طوق في المنطقة الصناعية – بيادر وادي السير، ويتدرب السائقون يوم الخميس على مسار السباق بسيارة السباق.
والدرفت تاندم، أي الانجراف المزدوج في أبسط أشكاله هو انجراف سيارة واحدة خلف سيارة أخرى منجرفة، ويشار إلى الترادف على أنه منافسة بين متسابقين، لتحديد من هو الأفضل في تنسيق دريفت لسيارتين، وبشكل أكثر تحديدا، يمكن اعتبار سيارتين جنبا إلى جنب ينجرفان في زاوية معا على أنهما انجراف مزدوج.