آخر الأخبار
القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار بحقه 5 طلبات ومحكوم بالسجن 20 عاماً شرق العاصمةالأمن العام يطلق الحملة الوطنية للتدقيق على صلاحية المركبات استعداداً لفصل الشتاءالعودات يرعى إشهار الأكاديمية الحزبية لحزب المحافظين الأردنيخليفات.. "رئيس وزراء شعبي" قاد سفينة "المؤاخاة" ليعيد للدولة ذاكرتها السياسية في وجدان الأردنيينالحوامدة يثمن جهود مدير مستشفى الملك المؤسس عبد الله الجامعيجريمة الترويج الإلكتروني للأسلحة والمواد المتفجرةالسهيل : معارض الكتب.. حاضنة إبداع الطفل ومحرّك النهضة الأدبية.المرصد الوطني لحقوق الإنسان يكرم المحامي صايل الشوبكيفريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافيقريبا "القلعة نيوز" تكرم قضاة وشيوخ من رواد الإصلاح وسعاة الخير في الأردن
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الأردنية لرياضة السيارات تنظم سباق الدرفت تاندم

الأردنية لرياضة السيارات تنظم سباق الدرفت تاندم


القلعة نيوز : تنظم الأردنية لرياضة السيارات الجولة الثالثة من بطولة الأردن لسباقات الدرفت تاندم، يومي الخميس والجمعة المقبلين، في حلبة البحر الميت، بدعم من شركة زين الأردن، وتقام الجولتان التأهيليتان للسباق يوم الخميس المقبل، ويتأهل للسباق يوم الجمعة المقبل أفضل 24 متسابقا.
وكان سباق الدرفت الماضي حقق نجاحا منقطع النظير في حلبة البحر الميت وسط تفاعل الجمهور بالعروض التشويقية التي قدمها المتسابقون خلال جولات السباق.
ويغلق باب التسجيل للسباق غدا الاثنين، بالرسوم العادية والمضاعفة، ويعقد الثلاثاء المقبل، اجتماعا لحكام السباق مع المتسابقين لشرح تفاصيل المسار، ويوم الأربعاء تجري عملية التدقيق الإداري وتوزيع أرقام السيارات على المتسابقين، وعملية الفحص الفني للسيارات المشاركة في السباق في كراج أبو طوق في المنطقة الصناعية – بيادر وادي السير، ويتدرب السائقون يوم الخميس على مسار السباق بسيارة السباق.
والدرفت تاندم، أي الانجراف المزدوج في أبسط أشكاله هو انجراف سيارة واحدة خلف سيارة أخرى منجرفة، ويشار إلى الترادف على أنه منافسة بين متسابقين، لتحديد من هو الأفضل في تنسيق دريفت لسيارتين، وبشكل أكثر تحديدا، يمكن اعتبار سيارتين جنبا إلى جنب ينجرفان في زاوية معا على أنهما انجراف مزدوج.

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962