شريط الأخبار
الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء)

مشادة كلامية بين رئيس مجلس النواب والنائب الخلايلة تحت القبة .. فيديو

مشادة كلامية بين رئيس مجلس النواب والنائب الخلايلة تحت القبة  .. فيديو
القلعة نيوز:أقرّ مجلس النواب بأغلبية الموافقة على المادة (17) من مشروع قانون المجلس الطبي لسنة 2022 كما وردت من لجنة الصحة والبيئة النيابية، وذلك بالرغم من الاعتراضات الواسعة حول القانون.

وشهدت قبة البرلمان جدلا وتوترا أثناء التصويت على المادة (17)، وذلك احتجاجا على ادارة الجلسة التي ترأسها المحامي عبدالكريم الدغمي، حيث جاء الاعتراض رفضا لمقترح اغلاق باب النقاش الذي تقدم به النائب فواز الزعبي.

وأقرّ النواب مشروع قانون المجلس الطبي كما ورد من اللجنة النيابية، باستثناء تعديل عنوان القانون