آخر الأخبار
إدارية النواب تبحث التنظيم التجاري والقيمة الإدارية لأراضي وادي الأردنبدء تشغيل البوابات الإلكترونية للمغادرين في مطار مدينة عمّانرئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البرية في القيادة المركزية الأميركيةالحاج خضر أبو عقلة ال خطاب في ذمة اللهوثائق .. FBI راقب عائلة ترامب وتنصّت على مساعدته بعهد بايدن11.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمّانالأردن يشارك بمنتدى في قطر حول مستقبل الاعتماد الأكاديميانطلاق الجولة الرابعة من دوري المحترفين لكرة القدم الخميسنقل نبيلة الحشوش إلى مستشفى الكرك بعد تعرضها للإغماء في محكمة الكرك #عاجلماذا يحدث لبشرتك عند وضع المرطب على بشرة رطبة؟
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

مشادة كلامية بين رئيس مجلس النواب والنائب الخلايلة تحت القبة .. فيديو

مشادة كلامية بين رئيس مجلس النواب والنائب الخلايلة تحت القبة  .. فيديو

القلعة نيوز:أقرّ مجلس النواب بأغلبية الموافقة على المادة (17) من مشروع قانون المجلس الطبي لسنة 2022 كما وردت من لجنة الصحة والبيئة النيابية، وذلك بالرغم من الاعتراضات الواسعة حول القانون.

وشهدت قبة البرلمان جدلا وتوترا أثناء التصويت على المادة (17)، وذلك احتجاجا على ادارة الجلسة التي ترأسها المحامي عبدالكريم الدغمي، حيث جاء الاعتراض رفضا لمقترح اغلاق باب النقاش الذي تقدم به النائب فواز الزعبي.

وأقرّ النواب مشروع قانون المجلس الطبي كما ورد من اللجنة النيابية، باستثناء تعديل عنوان القانون

المزيد في قسم فيديو

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962