شريط الأخبار
أكاديميون: نمو الاقتصاد الأردني يعكس تعافيًا متماسكًا وتحسنًا في بنية القطاعات الإنتاجية حفائر وسدود الطفيلة تستوعب 1.5 مليون متر مكعب من الأمطار الحيصه يتفقد سد زرقاء ماعين بعد وصوله إلى طاقته الاستيعابية وزير صهيوني : غزة والضفة لنا والفلسطينيون ضيوف التحالف العربي يشن ضربات جوية على معسكر الخشعة في حضرموت (فيديو) التحالف العربي: البحرية السعودية أكملت انتشارها ببحر العرب إعادة فتح الطريق الرابط بين سيل الكرك ومدخل المدينة الأردن و7 دول: ضرورة إدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة فورًا بيان عاجل من "القلعة نيوز ": صفحات وهمية على "الاستجرام" تنتحل صفتها ولا ارتباط لها في المجموعة الأردن يدين قرار إسرائيل بسحب صلاحيات في الحرم الإبراهيمي من بلدية الخليل والمصادقة على مشروع سقف صحن الحرم النحاس والمعادن الأساسية تستهل 2026 على مكاسب وكالة بلومبرغ العالمية : تُصنف سوق عمان المالي بالمرتبة 13عالميًا من حيث الأداء ​الأشغال: ضبط متورطين بالاعتداء على محولات إنارة في "الحسا" و"سواقة" الذهب والمعادن النفيسة تستهل 2026 على ارتفاع النفط يبدأ العام الجديد على ارتفاع المياه: قرب فيضان سد زرقاء ماعين أجواء باردة وغائمة اليوم وأجواء مستقرة غدا ترامب يكسّر صمته بشأن سبب ظهور كدمات على يده طفلة فلسطينية تموت بردًا في غزة وآخر يفارق الحياة حرقًا بخيمته محافظ عجلون يتفقد جاهزية بلدية الشفا للتعامل مع الظروف الجوية

الأردنّ عضواً في مجلس إدارة تحالف الابتكار والتكنولوجيا والخدمات في العالم

الأردنّ عضواً في مجلس إدارة تحالف الابتكار والتكنولوجيا والخدمات في العالم

القلعة نيوز- حصد الأردنّ من خلال جمعيّة شركات تقنيّة المعلومات والاتّصالات "إنتاج" مقعداً في مجلس إدارة تحالف الابتكار والتكنولوجيا والخدمات في العالم "ويتسا" عن الفترة من 2022 -2024، وذلك خلال الانتخابات الّتي انعقدت أخيرا.

وبحسب بيان للجمعية اليوم السبت، فإن تحالف "ويتسا" هو اتّحاد رائد لأعضاء جمعيّات التكنولوجيا من أكثر من 80 دولة، حيث يمثّل أعضاؤه أكثر من 90 بالمئة من سوق التكنولوجيا العالميّ، وبهذا الفوز أصبحت جمعيّة "إنتاج" عضواً دوليّاً، جنباً إلى جنب مع البحرين ومصر.
وانضمام "إنتاج" إلى تحالف "ويتسا" يعتبر فرصة مهمّة لدعم شركات تقنيّة المعلومات في الأردنّ ويساهم في تقديم موقف موحّد بشأن القضايا المتعلّقة بالتكنولوجيا، وتبادل المعرفة والخبرة والمعلومات الهامّة، والعمل بشكل وثيق مع المنظّمات المعترف بها دوليّاً لتعزيز وتسهيل النموّ، والمشاركة بتنظيم جوائز الابتكار العالميّة والتميّز التقنيّ لتكريم مستخدمي التكنولوجيا المتميّزين.
وأكّد رئيس هيئة المديرين في جمعيّة "إنتاج" عيد أمجد الصويص، أهمّيّة هذا التحالف كونه يدعم التحوّل الرقميّ وتنمية قطاع تكنولوجيا المعلومات.
ولفت إلى أنّ هذا التحالف يلعب دوراً هامّاً في رسم السياسات العامّة الدوليّة الّتي تعزّز نموّ الشركات الّتي تقدّم خدمات الرقمنة وتطوّرها وتعمل على تسهيل التجارة الدوليّة والاستثمار في المنتجات والخدمات التقنيّة من خلال شبكة عالميّة مرموقة، مهنّئاً جمعيّة البحرين لشركات التقنيّة وجمعيّة "اتّصال" في جمهوريّة مصر العربيّة.
يشار إلى أنّ اعضاء "ويتسا" يعملون معاً لتحقيق رؤية مشتركة وهي دعم التكنولوجيا باعتبارها المحرّك الرئيسيّ للاقتصاد العالميّ.
-- (بترا)