شريط الأخبار
تجنب الإجهاد الحراري واشنطن وساعة الصفر... ساعة ولكنها غيّرت تاريخ العالم، وستغيّر إلى حين. وزارة الثقافة تطلق منصة "تراثي".. الرواشدة: توثيق التراث مسؤولية وطنية المومني يرد بحزم على المشككين : الأردن قوي وقادر على مساندة فلسطين الصرايرة يوجه سؤالاً نيابيًا حول انتساب الوزراء للأحزاب السياسية ترامب: من المهم انضمام دول الشرق الأوسط لاتفاقيات "أبراهام" أسماء أوائل تخصصات امتحان الثانوية العامة "التوجيهي" الرواشدة" يزور الشاعر والإعلامي هشام عودة صبري احمد محمد السيد .. مبارك النجاح معدل 80 الفرع العلمي التربية: 62.5% نسبة النجاح العامة في التوجيهي الطراونه يوجه سؤالًا نيابيًا حول مشروع المدينة الجديدة وزير النقل يطلع على سير العمل بمديريات ووحدات الوزارة قانونيون: قانون كاتب العدل الجديد نقلة نوعية في مجال تقديم الخدمات وتحقيق العدالة سيف العليمات.. مبارك النجاح 96.1 القطامين يوجه بتقديم مقترحات تطويرية لقطاع النقل الجيش ينفذ إنزالات جوية جديدة للمساعدات على غزة بمشاركة دولية الرواشدة يزور الفنان عبد الكريم القواسمي اجتماع المجلس الأمني المحلي لمركز أمن الهاشمية المومني يتصدى لمزاعم الكذب : تشوية خبيث للجهود الأردنية في قطاع غزة "الكابينت" يبحث خطة احتلال قطاع غزة وتوسيع الحرب مساء الخميس

قريباً... إطلاق مول النافورة...الوجهة الجديدة للعائلة في مدينة العقبة

قريباً... إطلاق مول النافورة...الوجهة الجديدة للعائلة في مدينة العقبة
القلعة نيوز:
اعلنت شركة الاسواق الاولى انه تم الإنتهاء من اعمال مول النافورة التجاري والترفيهي في مدينة العقبة، وهو اول مجمع تجاري متكامل من نوعه في المدينة، حيث تم إنشاء مول النافورة بأعلى المواصفات المعمارية والهندسية العالمية ليكون مركزاً ترفيهياً وتسويقياً متميزاً للمواطنين والسياح، كما حرصت إدارة المول على توفير كافة الخدمات المتنوعة من محلات تجارية وترفيهية ومصرفية وسوق حرة والعديد من النشاطات التجارية التي ستناسب إحتياجات أهالي وسياح مدينة العقبة.
وتجدر الإشارة إلى أن عملية تأجير المساحات في المول تجاوزت نسبة 70%، حيث اكدت الشركة ان المساحات المتبقية محدودة نظراً للاسماء العالمية والمحلية الكبرى التي استحوذت على المساحات الكبرى منذ فتح باب التأجير، مشيرة الى انه سيتم إعطاء الأولوية في التأجير للجهات التي تقدم قيمة مضافة للمول من حيث جودة البضائع وتلبية متطلبات الزبائن، ليكون مركزاً تجارياً مميزاً يتناسب مع التطور السياحي والخدماتي في العقبة، ومؤكدةً أن شركائنا في المول قد شارفوا على الإنتهاء من أعمال الديكور للبدء في إستقبال الزبائن، تزامناً مع تجهيز إدارة المول للإفتتاح الاولي والذي سيكون خلال شهر تشرين الثاني من هذا العام . ويعتبر مول النافورة الأول من نوعه في مدينة العقبة من ناحية موقعه الإستراتيجي، والتنوع في الخدمات التجارية والسياحية والتسويقية المميزة تحت سقف واحد.