شريط الأخبار
2.6 مليار دينار حوالات نقدية عبر "كليك" منذ بداية العام الحالي 14.4 ألف شيك مرتجع الشهر الماضي بقيمة 82 مليون دينار "المياه" تبدأ بتنفيذ مشروع تحسين أنظمة مياه بني كنانة لخدمة 25 قرية “الاستهلاكية العسكرية”: عروض وتخفيضات حملة “مونة رمضان” مستمرة الرئيس الإيراني: لن أتفاوض مع ترامب تحت التهديد المومني: تعزيز التفاعل الإيجابي مع «النواب» افتتاح معرض "رمضان بالحب يجمعنا" في مدرسة دير ابي سعيد خلال رمضان.. العالم على موعد مع خسوف شبه ظلي في هذا الموعد مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 12-3-2025 والقنوات الناقلة الأردن يرحب باستضافة السعودية لمحادثات أميركية أوكرانية وفيات الأربعاء 12-3-2025 مجلس النواب يعقد الأربعاء جلسة رقابية خميس عطية يقترح تعديلات على قانون السير - تفاصيل ارتفاع على درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة الدجاج مع صلصة الليمون... ولا أشهى تعرفي أكثر على فيتامين F لحماية البشرة من الجفاف طريقة عمل "كبيبة حائل" لسفرة رمضان طريقة عمل كبة البطاطا مع البرغل احرص على تناول هذا النوع من الخضراوات على السحور.. يقلل الشعور بالعطش أفضل وقت لشرب القهوة في رمضان.. وهل تناولها يساعد على التخسيس؟

إقرار نظام محمية العقبة البحرية

إقرار نظام محمية العقبة البحرية

القلعة نيوز-أقرَّ مجلس الوزراء في جلسته التي عقدها اليوم، وترَّأسها رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة عبر تقنيَّة الاتِّصال المرئي، نظام محميَّة العقبة البحريَّة لسنة 2022م.


ويهدف النِّظام إلى حماية البيئة البحريَّة والبريَّة والنُّظم البيئيَّة واستدامة عناصرها الطبيعيَّة والتاريخيَّة والثقافيَّة، وتعزيز قدرتها على مواجهة تأثيرات التغيُّر المناخي وتنظيم عمل المحمية وإدارتها.