شريط الأخبار
وفيات الإثنين 11-5-2026 توزيع عوائد ضريبة الأبنية والأراضي في الأردن وتفاصيل الاقتطاعات والغرامات التراكمية الحرارة تواصل ارتفاعها نسبياً حتى منتصف الأسبوع الأحوال المدنية: اعتماد الهوية الرقمية يدعم التكامل الرقمي بين الوزارات والمؤسسات الدوريات الخارجية تضبط حافلة مخالفة بزيادة 18 راكباً وتتعامل مع حوادث وتعطلات مرورية التحول الرقمي في الاردن: الهوية الرقمية وثيقة رسمية معتمدة في المعاملات تراجع أسعار الذهب في الأردن وعيار 21 يسجل 95.1 دينار للبيع المستشارة ربى عوني الرفاعي تُكرَّم بدرع التميز المجتمعي برعاية دولة الدكتور عدنان بدران في المنتدى الأردني الأول للتعليم وسوق العمل المستشارة ربى عوني الرفاعي تفوز بلقب "المرأة العربية المثالية". تطبيق التعرفة الجديدة للتكسي في الأردن اعتباراً من اليوم باستثناء العقبة اللجنة العليا لانتخابات اتّحاد طلبة الأردنيّة تعقدُ اجتماعًا موسّعًا مع لجان الاقتراع والفرز مجلس الوزراء يقر تعديل نظام الهيئة التدريسية في جامعة الحسين بن طلال لتعزيز الكفاءة والتوافق مع معايير الاعتماد بنك الإسكان الراعي البلاتيني للعشاء الخيري دعماً لشباب صندوق الأمان لمستقبل الأيتام اشتراك واحد وترفيه بلا حدود: سامسونج تطلق "StreamPass" لتجمع أفضل منصات بث الفيديو في مكان واحد تجارة عمّان وبالتعاون مع مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تنظمان يوماً طبياً مجانياً بالفيديو ... تعرف على أهم فعاليات 'أورنج' لشهر نيسان أورنج الشرق الأوسط وإفريقيا تعكس استراتيجية مجموعة أورنج "الثقة في المستقبل" الملكية الأردنية تُدشن خط جوي مباشر إلى دالاس بمعدل أربع رحلات اسبوعيًا "الملكية" تدشن خط طيران إلى دالاس لتسهيل حضور كأس العالم سامسونج تطلق تحديث One UI 8.5 رسمياً في 6 أيار

اجتماع الإدارة نادي طيف الشبابي التنموي الرياضي

اجتماع الإدارة نادي طيف الشبابي التنموي الرياضي
القلعة نيوز - سارة ابو الريش تقرير أيوب شقدان قام مجلس الهيئة الإدارية لنادي طيف الشبابي التنموي الرياضي بإجراء إجتماع في يوم السبت الموافق 2022/9/17، وذلك بالتعاون مع جامعة BKI البريطانية .
وتناول هذا الاجتماع توزيع المناصب الإدارية للنادي وأقسامه، بحيث تم تعيين محمود دزدار (رئيسً للنادي )، ونائباً للرئيس أنس زكريا، بالإضافة إلى تعيين إبراهيم جابر مسؤولاً للقسم المالي والموارد البشرية، وتعيين أيوب شقدان مسؤولاً على قسم الإبتكار والتطوير وقسم السوشال ميديا، ليشكلوا معاً مجلس الهيئة الإدارية العليا للنادي.
وقامت الهيئة الإدارية العليا بتقديم الخطة الإدارية الكاملة للنادي ولإقسامه، وذلك في بيان وضِّح من خلاله العديد من القوانين أمام مجلس الهيئة الإدارية والتي تنطبق على الإداريين وغير الاداريين في النادي، ووضَّحت الإدارة العليا لمن يُخالف هذه القوانين سيتم تطبيق البند الأول للعقوبات وهو: (إنذار أول/ وثاني / ومن ثم الإنذار الثالث / وصولاً للفصل الكامل من النادي ).
ورّحب المجلس الإداري العديد من الشخصيات الرفيعة مثل ( د.ولاء أبو عبيد / د.بهاء موسى / د. هبة حدادين / أ. أكرم الزيتاوي / والفنانة صفاء العلي ) لحضورهم الاجتماع. وقد أكدت الدكتورة ولاء أبو عبيد على أهمية العمل التطوعي لبناء وصَقل شخصية قيادية ومبدعة وأهمية العمل التطوعي للمجتمع، وأكدت على وجوب ترسيخ قيم العمل التطوعي في جميع الفئات العمرية لما له عائد إيجابي للمجتمع. بينما قدمت الشخصيات الرفيعة الأخرى بتقديم حلول استراتيجية مستقبلية للمجلس الإداري لعوائق متوقعة، وذلك لخبراتهم العريقة في المجال التنموي والخيري، وفي الختام أعلن رئيس النادي محمود دزدار عن تنظيمه لأول نشاط مع الهيئة الإدارية الجديدة وذلك في (2022/9/30 ) وأكد نائب الرئيس والمدير العام أنس زكريا أن النادي سيكون مع بداية العام القادم قادر على تقديم العديد من الأمور لدعم الشباب منها التطوير والتدريب والتوظيف والنشاط الرياضي.