شريط الأخبار
إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة اعتبارا من 26 آب الحالي مصور سمو ولي العهد ينشر صورا من خدمة سموه العسكرية مصدر: أميركا عرضت وقف الحصار ورفع العقوبات عن طهران مقابل فتح هرمز الشيخ في عمّان ويبحث مع الصفدي التدهور الخطير بالضفة الغربية خلاف على نقل عمود يدخل موظف ببلدية إربد إلى المستشفى التوجيهي يحرج التربية ويفجر مطالبات برحيل الوزير الأردن يدين اقتحام السلطات الإسرائيلية وإخلاءها مركز قلنديا التابع للأونروا بالقدس الرواشدة: الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي يفرضان تحديث التعليم وتعزيز الاستخدام المسؤول للتكنولوجيا القلعة نيوز تهنئ بالمولد النبوي الشريف الملكة: في مولد النبي نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا ولي العهد: صلى عليك الله يا علم الهدى الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وسمو ولي العهد والشعب الأردني بذكرى المولد النبوي الشريف الصفدي: سيتم توقيع نحو 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين مشروع قانون جديد يعيد رسم قواعد الاستثمار في النفط والغاز والتعدين في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره لمواصلة تمكين ودعم الشباب الأردني في مجالات الريادة والابتكار.. منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لمركز الشباب العربي – الأردن صاحب "جمل المحامل" يرحل.. سليمان منصور حارس الذاكرة الفلسطينية يودعنا عن 79 عاماً المستشفى الميداني الاردني جنوب غزة يواصل تقديم الرعاية الطبية للاشقاء البروفيسور حابس العواملة ينصح تلميذه خليل الزيود: أنت مميز لكن لا تزج الدين في علم النفس

اجتماع الإدارة نادي طيف الشبابي التنموي الرياضي

اجتماع الإدارة نادي طيف الشبابي التنموي الرياضي
القلعة نيوز - سارة ابو الريش تقرير أيوب شقدان قام مجلس الهيئة الإدارية لنادي طيف الشبابي التنموي الرياضي بإجراء إجتماع في يوم السبت الموافق 2022/9/17، وذلك بالتعاون مع جامعة BKI البريطانية .
وتناول هذا الاجتماع توزيع المناصب الإدارية للنادي وأقسامه، بحيث تم تعيين محمود دزدار (رئيسً للنادي )، ونائباً للرئيس أنس زكريا، بالإضافة إلى تعيين إبراهيم جابر مسؤولاً للقسم المالي والموارد البشرية، وتعيين أيوب شقدان مسؤولاً على قسم الإبتكار والتطوير وقسم السوشال ميديا، ليشكلوا معاً مجلس الهيئة الإدارية العليا للنادي.
وقامت الهيئة الإدارية العليا بتقديم الخطة الإدارية الكاملة للنادي ولإقسامه، وذلك في بيان وضِّح من خلاله العديد من القوانين أمام مجلس الهيئة الإدارية والتي تنطبق على الإداريين وغير الاداريين في النادي، ووضَّحت الإدارة العليا لمن يُخالف هذه القوانين سيتم تطبيق البند الأول للعقوبات وهو: (إنذار أول/ وثاني / ومن ثم الإنذار الثالث / وصولاً للفصل الكامل من النادي ).
ورّحب المجلس الإداري العديد من الشخصيات الرفيعة مثل ( د.ولاء أبو عبيد / د.بهاء موسى / د. هبة حدادين / أ. أكرم الزيتاوي / والفنانة صفاء العلي ) لحضورهم الاجتماع. وقد أكدت الدكتورة ولاء أبو عبيد على أهمية العمل التطوعي لبناء وصَقل شخصية قيادية ومبدعة وأهمية العمل التطوعي للمجتمع، وأكدت على وجوب ترسيخ قيم العمل التطوعي في جميع الفئات العمرية لما له عائد إيجابي للمجتمع. بينما قدمت الشخصيات الرفيعة الأخرى بتقديم حلول استراتيجية مستقبلية للمجلس الإداري لعوائق متوقعة، وذلك لخبراتهم العريقة في المجال التنموي والخيري، وفي الختام أعلن رئيس النادي محمود دزدار عن تنظيمه لأول نشاط مع الهيئة الإدارية الجديدة وذلك في (2022/9/30 ) وأكد نائب الرئيس والمدير العام أنس زكريا أن النادي سيكون مع بداية العام القادم قادر على تقديم العديد من الأمور لدعم الشباب منها التطوير والتدريب والتوظيف والنشاط الرياضي.