شريط الأخبار
حمادة هلال يروي تفاصيل إصابة والده بشلل نصفي بعد جلطة في المخ استئناف الحركة في مضيق هرمز بعد وقف إطلاق النار رئيس وأعضاء ديوان عشائر سحاب يقوم بزيارة إلى مدينة الملك عبدالله الثاني الصناعية الأردن يرحّب بإعلان وقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران ورشة عمل "دور الشباب بتعزيز السلم والأمن المجتمعي " في الطفيلة. إرادة ملكية بتعيين المجالي رئيسا لمكافحة الفساد وقبول استقالة حجازي رئيس مجلس قلقيلية محمد اسميك يرافقه شيوخ ووجهاء يلتقون متصرف لواء ماركا ويؤكدون : نقف صفًا واحدًا خلف القيادة الهاشمية الحكيمة. بالتزامن مع ذكرى تأسيس الأمن العام، اللواء المعايطة يفتتح مركز أمن ناعور الجنوبي ومركز دفاع مدني أم البساتين التمييز ترد دعوى الطعن بصحة نيابة الطوباسي لعدم الاختصاص مجلس النواب يقر قانونا يدمج وزارتي التربية و"التعليم العالي" كنعان يدعو لإقرار منهاج دراسي إلزامي حول القضية الفلسطينية العجارمة: منع الطعن بنتائج التوجيهي أمام القضاء يخالف الدستور النفط يهبط لأقل من 100 دولار بعد إعلان ترامب وقف إطلاق النار استئناف الحركة في مضيق هرمز بعد وقف إطلاق النار "أمن الدولة" تنهى التحقيق بقضية استشهاد 3 من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات حزب الله يحذر من "غدر العدو" بعد الهدنة ويدعو سكان الجنوب والضاحية إلى التريث في العودة رئيس مجلس قلقيلية محمد اسميك والشيوخ والوجهاء يلتقون متصرف لواء ماركا ويؤكدون : نقف صفًا واحدًا خلف القيادة الهاشمية الحكيمة. الملك يلتقي رؤساء وزراء ومسؤولين سابقين لبحث التطورات الإقليمية الأمن: ضبط شخصين بثا فيديو تمثيلي لاعتداء في صندوق مركبة المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يعلن "الانتصار التاريخي" ويدعو الشعب للوحدة حتى حسم التفاصيل

اجتماع الإدارة نادي طيف الشبابي التنموي الرياضي

اجتماع الإدارة نادي طيف الشبابي التنموي الرياضي
القلعة نيوز - سارة ابو الريش تقرير أيوب شقدان قام مجلس الهيئة الإدارية لنادي طيف الشبابي التنموي الرياضي بإجراء إجتماع في يوم السبت الموافق 2022/9/17، وذلك بالتعاون مع جامعة BKI البريطانية .
وتناول هذا الاجتماع توزيع المناصب الإدارية للنادي وأقسامه، بحيث تم تعيين محمود دزدار (رئيسً للنادي )، ونائباً للرئيس أنس زكريا، بالإضافة إلى تعيين إبراهيم جابر مسؤولاً للقسم المالي والموارد البشرية، وتعيين أيوب شقدان مسؤولاً على قسم الإبتكار والتطوير وقسم السوشال ميديا، ليشكلوا معاً مجلس الهيئة الإدارية العليا للنادي.
وقامت الهيئة الإدارية العليا بتقديم الخطة الإدارية الكاملة للنادي ولإقسامه، وذلك في بيان وضِّح من خلاله العديد من القوانين أمام مجلس الهيئة الإدارية والتي تنطبق على الإداريين وغير الاداريين في النادي، ووضَّحت الإدارة العليا لمن يُخالف هذه القوانين سيتم تطبيق البند الأول للعقوبات وهو: (إنذار أول/ وثاني / ومن ثم الإنذار الثالث / وصولاً للفصل الكامل من النادي ).
ورّحب المجلس الإداري العديد من الشخصيات الرفيعة مثل ( د.ولاء أبو عبيد / د.بهاء موسى / د. هبة حدادين / أ. أكرم الزيتاوي / والفنانة صفاء العلي ) لحضورهم الاجتماع. وقد أكدت الدكتورة ولاء أبو عبيد على أهمية العمل التطوعي لبناء وصَقل شخصية قيادية ومبدعة وأهمية العمل التطوعي للمجتمع، وأكدت على وجوب ترسيخ قيم العمل التطوعي في جميع الفئات العمرية لما له عائد إيجابي للمجتمع. بينما قدمت الشخصيات الرفيعة الأخرى بتقديم حلول استراتيجية مستقبلية للمجلس الإداري لعوائق متوقعة، وذلك لخبراتهم العريقة في المجال التنموي والخيري، وفي الختام أعلن رئيس النادي محمود دزدار عن تنظيمه لأول نشاط مع الهيئة الإدارية الجديدة وذلك في (2022/9/30 ) وأكد نائب الرئيس والمدير العام أنس زكريا أن النادي سيكون مع بداية العام القادم قادر على تقديم العديد من الأمور لدعم الشباب منها التطوير والتدريب والتوظيف والنشاط الرياضي.