شريط الأخبار
الضمان يدعو العاملين للاستفادة من خدمة «اشمل نفسك» لحماية حقوقهم التأمينية «باكس إيرانيكا»؛ لن أثق بإيران... أمسية شعرية للدحيات والسبتي في البيت العربي للثقافة أمنية تواصل توسعة شبكتها وتعزز استثماراتها في المرحلة الثانية من شبكة 5G للارتقاء بتجربة العملاء والمشتركين أفراح آل الصباح - عقد قران الشيخ جابر سالم الصباح "العامة للتعدين" توصي بعدم توزيع الأرباح الحاج توفيق يدعو أعضاء الغرفة العربية الفرنسية لزيارة الأردن "المهندسين" تطلق منصة رقمية لتوثيق مشاريع التخرج النقابية تكريم ناجحي الثانوية العامة وداعمي العمل المجتمعي في الخالدية إعلان صادر عن الملحقية الثقافية في السفارة الأردنية بالقاهرة الملك يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركته في جنازة الملك هارالد الخامس إعلام إيراني: سماع دوي انفجارات متعددة في قشم وسيريك بتوجيهات ملكية سامية.. إخلاء مواطن أردني مصاب إثر حادث سير في الإمارات ستعقد في تشرين الأول.. الأردن وسوريا تبحثان التحضيرات للدورة الثالثة لمجلس التنسيق الأعلى وزير الخارجية ينقل تحيات الملك إلى الرئيس السوري ترامب: أعتقد أن الحرب مع إيران ستنتهي "مباشرة" بعد انتخابات منتصف الولاية سوريا تدين دخول نتنياهو "غير الشرعي" إلى أراضيها الأردن يرحب بقرار "الوكالة الدولية للطاقة الذرية" حول سوريا الأردن: دخول نتنياهو إلى جبل الشيخ في سوريا انتهاك لسيادتها مفتي روسيا يستقبل وفداً حكومياً أردنياً

المدعي العام ينتظر شهادات الخبراء الفنيين بحادثة «اللويبدة»

المدعي العام ينتظر شهادات الخبراء الفنيين بحادثة «اللويبدة»
القلعة نيوز- أكدت مصادر مطلعة ان المدعي العام بانتظار العديد من شهادات الخبراء الفنيين المتعلقة بقضية «عمار اللويبدة» التي انهارت قبل اسبوع، حيث باشر المدعي العام بجمع شهادات الشهود والمعلومات المتعلقة بالتحقيق.
وما زال ثلاثة من المتهمين موقوفين على ذمة القضية بتهم التسبب بالوفاة مكرر 14 مرة وتهم الإيذاء (١٠) مكرر، حيث من المقرر الانتهاء من التحقيق بعد تقديم شهادات الخبراء والفنيين والطب الشرعي.

وتم إخلاء آخر جثة من تحت أنقاض عمارة اللويبدة المنهارة، يوم السبت، ما يرفع حصيلة الحادث إلى 14 وفاة و10 إصابات، وفق الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام.

وكان رئيس الوزراء د.بشر الخصاونة خلال جلسة مجلس الوزراء التي عقدت الأحد، أشار إلى أنَّ النّائب العام يُجري التحقيقات حاليا للوقوف على أسباب هذا الحادث الأليم، مؤكداً أن المسؤولية التي يحددها التحقيق القضائي، لكل من ستثبت مسؤوليته سيجري محاسبته وفق القانون، من القضاء الأردني النزيه، الذي سيحدد من المسؤول عن هذا الحادث المفجع. من جهة اخرى، بلغ عدد المشتكين بقضية السيدة التي اساءت للشعب الاردني، 21 مشتكيا وهم من مختلف أنحاء المملكة، حيث ادلى امس، احد الاعلاميين بشهادته حول القضية أمام قاضي جنح الفساد والمتخصص بشكاوى القضايا الالكترونية.

وفي سياق آخر، فقد تم الحكم على طبيب اسنان بالحبس لمدة عام بعد ضبطه يطلق العيارات النارية في الأفراح الا انه تم استبدال عقوبته بعقوبة بديلة للعمل كطبيب اسنان في مركز عمان الشامل.

كما استبدلت عقوبة السجن لفتاة ادعت أنها شاب على مواقع التواصل الاجتماعي حيث ابتزت إحدى الشابات بمبلغ 25 الف دينار لتعمل لـ 24 ساعة في مهنة الخياطة التابعة لوزارة التنمية الاجتماعية كعقوبة بديلة.