آخر الأخبار
الأردن ينعى رفيق الملك ورفيق الشدة.. "سلامة الحجايا" ابو سطامعلى هامش الأوراق النقاشية لجلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين (4)على طاولة الحكومة ومكتب رئيس لجنة أمانة عمان: أمانة العاصمة.. أمانة في أعناقنا جميعاًبيان صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردنمندوبا عن الرواشدة... العياصرة يفتتح مخيم شباب الفحيص الخامس.. الشباب يصنعون المستقبلالقلعة نيوز تنعى سلامة الشحادات الحجايا ابو سطامالبنك الأردني الكويتي يدعم مبادرة «حقيبتي احملها عني» لتوفير المستلزمات المدرسية للطلبةقانون الضريبة في الأردن "قانون الكاهن" ومعول هدم الاقتصاد…رئيس جامعة عمان الأهلية يشارك بمنتدى رؤساء الجامعات العالمية ضمن قمة التايمز الأكاديمية في كيب تاونفخر الإنجازات ... عمان الأهلية الأولى محلياً وبالمرتبة 376-400 عالميا بتصنيف التايمز 2027
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

41 من الكوادر الصحية بالبشير يشاركون في دورة بمجال الجراحة

41 من الكوادر الصحية بالبشير يشاركون في دورة بمجال الجراحة

القلعة نيوز- عقد مركز التدريب والتعليم الطبي المستمر في مستشفيات البشير بالتعاون مع شركة الخبراء الاردنية للتدريب والشركة الاردنية السويدية للمنتجات الطبية (جوسوي) دورة متخصصة لتدريب المدربين للكوادر الصحية في مجال الجراحة والجراحة التخصصية.


وقال منسق التعليم الطبي المستمر احمد الصالح ان الدورة تاني في اطار انشطة المركز لاطلاع الاطباء على احدث المستجدات في المواضيع التي تم طرحها من قبل المحاضرين.

وقدم د.محمد الحوامدة من شركة الخبراء محاضرة حول دور الطبيب والممرض والكوادر الفنية في تدريب الكوادر الصحية سواء طبية او تمريضية او مهن مساندة.

وقدمت الدكتورة اسراء جرابعة اخصائية الاسنان في مستشفيات البشير محاضرة في تخصص الاسنان وتدريب الاطباء الجدد.
واكدت على اهمية الدورة لتحقيق الاهداف المرجوة منها والتواصل بين الاطباء.

وتحدثت منسقة الجودة في مستشفيات البشير الممرضة ايات الزغاري حول اهمية تطبيق معايير الجودة وانعكاسها على الخدمة المقدمة للمرضى.

وقدمت الدكتورة رانيا كرادشة من الشركة الأردنية السويدية للمنتجات الطبية (جوسوي) محاضرة حول علاج 'فلامكس الذي يستخدم في تسكين الالام، ومرخي العضلات ستيفانو، والمضاد الحيوي افوكسين.

وشارك في الدورة 41 طبيبا وممرضا وممرضة وفنيا، واعتمدت بواقع 30 ساعة تعليم طبي مستمر.




المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962