شريط الأخبار
إشهار رواية السرداب 7 للكاتبة شريفة الشواورة شاهدت بالأمس، كغيري، مشاهد آليات الأمانة وهي تقتلع أشجار الأرصفة، واستغربت حالة الاستنكار العام لهذا الإجراء. عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته ترامب: تقدم كبير نحو إقامة قاعدة عسكرية أميركية في بولندا مؤذن المسجد النبوي يفارق الحياة وهو يؤذن بآخر كلماتة هي 'أشهد أن لا إله إلا الله' انجاز أردني مشرف على المستوى التحكيمي وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة لجذب الاستثمارات وتوسيع الشراكات الاقتصادية الوزير شحادة يستعرض فرص الاستثمار بالأردن في لندن رقم خاص بين وزير الصحة والموظفين لكشف التجاوزات ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الأميرة منى الحسين ترعى انطلاق فعاليات "يوم التغيير 13" حين نحمي العامل ونُضعف المنشأة.. ماذا يحدث للمدارس الخاصة؟ حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح الأردن وفرنسا يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وتعزيز سلاسل الإمداد الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي الملك وماكرون وعون يترأسون جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في باريس النائب حداد يبحث تعزيز السياحة الدينية بين الأردن ومصر الملك والرئيسان الفرنسي واللبناني يعقدون لقاء ثلاثيا في باريس الملك يؤكد لـ عون أهمية دعم الجيش اللبناني الملك وماكرون يبحثان في باريس سبل تعزيز العلاقات الثنائية ( صور )

41 من الكوادر الصحية بالبشير يشاركون في دورة بمجال الجراحة

41 من الكوادر الصحية بالبشير يشاركون في دورة بمجال الجراحة

القلعة نيوز- عقد مركز التدريب والتعليم الطبي المستمر في مستشفيات البشير بالتعاون مع شركة الخبراء الاردنية للتدريب والشركة الاردنية السويدية للمنتجات الطبية (جوسوي) دورة متخصصة لتدريب المدربين للكوادر الصحية في مجال الجراحة والجراحة التخصصية.


وقال منسق التعليم الطبي المستمر احمد الصالح ان الدورة تاني في اطار انشطة المركز لاطلاع الاطباء على احدث المستجدات في المواضيع التي تم طرحها من قبل المحاضرين.

وقدم د.محمد الحوامدة من شركة الخبراء محاضرة حول دور الطبيب والممرض والكوادر الفنية في تدريب الكوادر الصحية سواء طبية او تمريضية او مهن مساندة.

وقدمت الدكتورة اسراء جرابعة اخصائية الاسنان في مستشفيات البشير محاضرة في تخصص الاسنان وتدريب الاطباء الجدد.
واكدت على اهمية الدورة لتحقيق الاهداف المرجوة منها والتواصل بين الاطباء.

وتحدثت منسقة الجودة في مستشفيات البشير الممرضة ايات الزغاري حول اهمية تطبيق معايير الجودة وانعكاسها على الخدمة المقدمة للمرضى.

وقدمت الدكتورة رانيا كرادشة من الشركة الأردنية السويدية للمنتجات الطبية (جوسوي) محاضرة حول علاج 'فلامكس" الذي يستخدم في تسكين الالام، ومرخي العضلات "ستيفانو"، والمضاد الحيوي "افوكسين".

وشارك في الدورة 41 طبيبا وممرضا وممرضة وفنيا، واعتمدت بواقع 30 ساعة تعليم طبي مستمر.