شريط الأخبار
أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة" أغنية مثيرة للجدل تهدد مسيرة الفنان التركي مابيل ماتيز إنجاز طبي نوعي في مستشفى البادية الشمالية مدير التعبئة: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران إيران تدرس استخدام دلافين ملغمة لفتح مضيق هرمز العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يلتقي ولي عهد البحرين في العقبة طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين ما يخفيه سجال عون وبري النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو ) *أنصاف الخوالدة… سيدة المواقف التي صنعت حضورها بين الكبار* سرّ معان عند رعد عوجان لا مكان بيننا لمن باع ضميره ووقف بعيدًا عن الوطن وزير الثقافة يتفقد سير العمل في نصب الشهيد الكساسبة بالكرك ( صور ) الدكتور عبد الوهاب البخاري زائد: الجائزة وفاء لارث زايد والمؤتمر الدولي الثامن لنخيل التمر منصة علمية لترسيخ الابتكار وتعزيز الاستدامة الزراعية. الاوقاف تنفي انطلاق أولى قوافل الحج يوم 14 أيار وزراء اقتصاد: حرب الشرق الأوسط ربما تؤدي لتباطؤ كبير في نمو المنطقة الخوالدة: وهو الأمان ولي العهد بيوم العمال: بناة الوطن يعطيكم العافية 6 إصابات بينها بالغة بحادث تصادم في إربد

الفاشينيستا الكويتية منسك تبكي بعد تشوه وجهها نتيجة حقنة فيلر

الفاشينيستا الكويتية منسك تبكي بعد تشوه وجهها نتيجة حقنة فيلر
القلعة نيوز - انهارت الفاشينيستا الكويتية الشهيرة باسم ”منسك" بالبكاء خلال مقطع فيديو نشرته عبر حسابها في سناب شات، بسبب تشوه وجهها بعد حقنه بالفيلر وتحديدا مادة فيلر جيفوديرم.

وعبرت منسك عن صدمتها لعدم عثورها على طبيب يستطيع علاج تشوه وجهها نتيجة المضاعفات الخطيرة التي حدثت لها، وصعود مادة الفيلر إلى عينها.

وقالت الفاشينيستا في المقطع: ”أنا أدفع تكاليف عمليتي وعلاجي، لكن أبي دكتور يفهم ويعرف حالتي، فكل ما أذهب لطبيب يقول لي تكلفك كذا وكذا، همه الفلوس فقط وليس همه وجهي".

وتابعت منسك: ”كل ما دكتور يقول لي تكلفك كذا دون أهتمام بما في وجهي أتركه وأذهب، فكيف أسلمه وجهي وهو همه الفلوس فقط ؟.. شوفوا وجهي كيف صار".

كما أوضحت: ”مادة الفيلر صعدت لفوق عيني، ويقولون البلوغرات همهم الفلوس، ”الأطباء" بعضهم كل همهم الفلوس، شو تبون من البلوغرات والفاشينيستات".

وأردفت الكويتية الشابة: ”أنا بدفع الذي تبونه فقط أحد يفكني من هذا البلاء الذي بي .. وأنا راضية بالبلاء الحمد لله، ولكن خلاص عيوني راح تتسكر . ما في أحد شريف قاعد يطلع مو لاقيه، ولا دكتور يقول أنا راح أعالجك".

وكانت منسك قد وثقت قبل أسابيع مقطع فيديو كشفت خلاله عن إصابة وجهها بورم إثر حقنه بمادة فيلر جيفوديرم.

وظهرت في الصورة التي صدمت متابعيها بوجه منتفخ بسبب حقنة بهدف التجميل.

وحذرت متابعيها قائلة: ”انتبهوا من الفيلر والبوتكس وغيرها، شوفوا شو صار فيني".

وحظي مقطع الفيديو بتفاعل كبير من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وعبروا عن أسفهم لما حل بالفاشينيستا، ومما جاء في التعليقات: ”اصلاً عمليات الوجه ابعدوا عنها نهائي كنت بنت أو ولد لانك تغير خلقة ربك والانسان خلق

باحسن تقويم وكلنا ندري الي يغيرون بخلقهم فيهم نقص ثقه ويهتمون لكلام الناس كلام الناس ما بيودي ولا يجيب وكلامهم راح يجيك يجيك ما راح تسلم منه فالأفضل تقبل نفسك وعيش حياتك بحدود يزين كلامي".

وقالت أخرى: ”على فكرة في منه مغشوش، او يمكن منتهية صلاحيته او محفظ بطريقة غلط، بس المنتج جيد جداً، ومرخص عالمياً ومحلياً".

وقالت متابعة: ”يا ساتر هذه آخرة التجميل كل بنت جميلة وما تحتاج لو بس عندها ثقة بنفسها وبجمالها اللي ربي عطاها وشوية اهتمام".

وتاليا الفيديو عبر موقعنا :

.