شريط الأخبار
إقبال واسع على المسجد الحسيني خلال صلاة التراويح في رمضان "الدفاع السعودية": اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج تجدد الهجوم على قاعدة فكتوريا العسكرية بمحيط مطار بغداد لماذا يقل حجم العضلات عند التوقف عن ممارسة الرياضة؟ تجربة سريرية تظهر فوائد اللوز للمصابين بالسمنة السحور المبكر أم المتأخر… أيهما يمنح الصائم طاقة وتركيزًا أفضل؟ الشخير المستمر قد يشير لمشكلات صحية خطيرة مكملات أوميغا-3 قد تقلل النوبات القلبية والسكتات بنسبة 43% الأرصاد الجوية:طقس ماطر تحذيرات السبت والأحد عاصفة رملية تضرب قطاع غزة وتُفاقم مأساة النازحين حماية المستهلك تحذر من استغلال ليلة العيد وتدعو لشراء المستلزمات مبكراً 73.2 % من صادرات المملكة ذهبت العام الماضي لأسواق دول يرتبط الأردن معها باتفاقيات تجارية البريد الأردني صندوق البريد الرقمي مشروع استراتيجي نحو قاعدة بيانات وطنية متكاملة للعناوين البريدية الرقمية. وفيات السبت 14-3-2026 وكيلة أعمال هالاند ترد على أنباء تحرك برشلونة لضمه من الملاعب إلى المحاكم.. تعرّف على "رؤوس" الرياضة التي أسقطها الفساد مدربة منتخب إيران تكشف أسباب طلب اللاعبات اللجوء إلى أستراليا ترامب يقول إنه اختار "عدم تدمير" البنية التحتية النفطية عند قصف جزيرة خرج الإيرانية الأمير مرعد يرعى إفطاراً رمضانياً للهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين قبل أذان المغرب بدقائق.. متطوعون يسابقون الزمن لإفطار الصائمين على الطرقات

الفاشينيستا الكويتية منسك تبكي بعد تشوه وجهها نتيجة حقنة فيلر

الفاشينيستا الكويتية منسك تبكي بعد تشوه وجهها نتيجة حقنة فيلر
القلعة نيوز - انهارت الفاشينيستا الكويتية الشهيرة باسم ”منسك" بالبكاء خلال مقطع فيديو نشرته عبر حسابها في سناب شات، بسبب تشوه وجهها بعد حقنه بالفيلر وتحديدا مادة فيلر جيفوديرم.

وعبرت منسك عن صدمتها لعدم عثورها على طبيب يستطيع علاج تشوه وجهها نتيجة المضاعفات الخطيرة التي حدثت لها، وصعود مادة الفيلر إلى عينها.

وقالت الفاشينيستا في المقطع: ”أنا أدفع تكاليف عمليتي وعلاجي، لكن أبي دكتور يفهم ويعرف حالتي، فكل ما أذهب لطبيب يقول لي تكلفك كذا وكذا، همه الفلوس فقط وليس همه وجهي".

وتابعت منسك: ”كل ما دكتور يقول لي تكلفك كذا دون أهتمام بما في وجهي أتركه وأذهب، فكيف أسلمه وجهي وهو همه الفلوس فقط ؟.. شوفوا وجهي كيف صار".

كما أوضحت: ”مادة الفيلر صعدت لفوق عيني، ويقولون البلوغرات همهم الفلوس، ”الأطباء" بعضهم كل همهم الفلوس، شو تبون من البلوغرات والفاشينيستات".

وأردفت الكويتية الشابة: ”أنا بدفع الذي تبونه فقط أحد يفكني من هذا البلاء الذي بي .. وأنا راضية بالبلاء الحمد لله، ولكن خلاص عيوني راح تتسكر . ما في أحد شريف قاعد يطلع مو لاقيه، ولا دكتور يقول أنا راح أعالجك".

وكانت منسك قد وثقت قبل أسابيع مقطع فيديو كشفت خلاله عن إصابة وجهها بورم إثر حقنه بمادة فيلر جيفوديرم.

وظهرت في الصورة التي صدمت متابعيها بوجه منتفخ بسبب حقنة بهدف التجميل.

وحذرت متابعيها قائلة: ”انتبهوا من الفيلر والبوتكس وغيرها، شوفوا شو صار فيني".

وحظي مقطع الفيديو بتفاعل كبير من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وعبروا عن أسفهم لما حل بالفاشينيستا، ومما جاء في التعليقات: ”اصلاً عمليات الوجه ابعدوا عنها نهائي كنت بنت أو ولد لانك تغير خلقة ربك والانسان خلق

باحسن تقويم وكلنا ندري الي يغيرون بخلقهم فيهم نقص ثقه ويهتمون لكلام الناس كلام الناس ما بيودي ولا يجيب وكلامهم راح يجيك يجيك ما راح تسلم منه فالأفضل تقبل نفسك وعيش حياتك بحدود يزين كلامي".

وقالت أخرى: ”على فكرة في منه مغشوش، او يمكن منتهية صلاحيته او محفظ بطريقة غلط، بس المنتج جيد جداً، ومرخص عالمياً ومحلياً".

وقالت متابعة: ”يا ساتر هذه آخرة التجميل كل بنت جميلة وما تحتاج لو بس عندها ثقة بنفسها وبجمالها اللي ربي عطاها وشوية اهتمام".

وتاليا الفيديو عبر موقعنا :

.