آخر الأخبار
انطلاق فعاليات المنتدى الرقمي العالمي الثاني في موسكو بحضور 120 دولةفاجعة القيادة وطوق النجاًة فكيف يُنقذ الإسقاط القاتل ويُظلم الضحية؟44 عاماً بين طبيب (1) وآلية (1) و(زرع قلبٍ) لإنسان بأيدٍ أردنية الفريق الجادر : يسرد المسيرة السردية الطبية الأردنية- بالمفرقأيمن العوايشة.. هيبة الدولة وإنصاف الناسالمومني: الشباب شركاء في صناعة الفضاء الرقمي ومواجهة المعلومات المضللةتقرير أممي: 50 ألف امرأة وفتاة بين قتيلة وجريحة في غزةوهيب: أسوار الزرقاء التاريخية تفتح آفاقا لسياحة تفاعليةالمطابخ الإنتاجية في جرش.. مصدر رزق يعزز التنمية الاقتصاديةاختتام سباق الأطفال للنسخة السادسة عشرة من برومين ماراثون عمّانوفد تجاري أميركي يزور الأردن
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

بسعة 40 ألف مشجع .. إنشاء ملعب جديد بمدينة الرياض

بسعة 40 ألف مشجع .. إنشاء ملعب جديد بمدينة الرياض

القلعة نيوز- كشف المهندس ثامر باسنبل وكيل المنشآت الرياضية في وزارة الرياضة السعودية، أنه خلال الفترة المقبلة سيتم إنشاء ملعب في مدينة الرياض بسعة 40 ألف متفرج وتقنيات عالية، مشيراً إلى أن الملاعب الرياضية الخاصة بأندية الشباب والاتفاق والفتح، سيتم الانتهاء منها عام 2023.


وقال المهندس ثامر باسنبل خلال حديثه في المؤتمر الصحفي الدوري للقطاع الرياضي الذي نظمته وزارة الرياضة في مقر الوزارة بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي بالرياض، وفقاً لصحيفة الرياضية اليوم الخميس: سيتم إنشاء ملعب رياضي شمال مدينة الرياض وتحديداً خلف جامعة الأميرة نورة، وسعة الملعب ستكون 40 ألف متفرج مع تقنيات عالية، والاستاد الجديد سيكون جاهزاً لاستضافة المباريات قبل كأس آسيا 2027.

وأضاف باسنبل: بدأنا العمل على ملاعب رياضية في ثلاث أندية هي الشباب والاتفاق والفتح، وستكون ملاعب هذه الأندية بدون مضمار وهي مخصصة لمباريات كرة القدم وسيتم الانتهاء منها في 2023.

وكالات


المزيد في قسم حوادث

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962