شريط الأخبار
وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة) رسالة الى المتقاعدين الكرام.... ترامب: الولايات المتحدة ستقصف إيران "بقوة شديدة الليلة" نقابة الأطباء تقرر إيقاف طبيب جراح عن العمل وإغلاق عيادته فوراً بسبب (أفعال تنطوي على خطورة بالغة) إيران تدرج شركات ملياردير أمريكي ضمن قائمة أهدافها العسكرية.. ما السبب؟

أبو الرز يرعى حفل تكريم ناجحى الثانوية العامة من الطلبة المكفوفين

أبو الرز يرعى حفل تكريم ناجحى الثانوية العامة من الطلبة المكفوفين

القلعة نيوز :
رعى أ.د. حسين أبو الرز رئيس اللجنة البارالمبية الأردنية حفل نادي الشعلة للمكفوفين لتكريم الطلبة المكفوفين الناجحين بإمتحان الثانوية العامة لهذا العام والذي احتضنته صالة الأمير رعد بن زيد لرياضة المعوقين.

وحضر الاحتفال كل من مها البرغوثي أمين عام اللجنة البارالمبية وياسر الشافعي رئيس نادي الشعلة للمكفوفين وأعضاء النادي وعدد غفير من أهالي الطلاب المكفوفين.

الاحتفال الذي أقيم بتعاون مشترك بين نادي الشعلةو اللجنة البارالمبية شهد تكريم 4 شبان مكفوفين حصلوا على درجة الدكتوراه في مختلف التخصصات.

وهنأ أبو الرز والشافعي في كلماتهم على هامش الحفل، الطلبة المكرمين واهاليهم وتمنوا لهم التوفيق والنجاح في المراحل القادمة.

واشتمل الحفل العديد من الفقرات الفنية تخللها اغان وطنية وقصائد شعرية تفاعل معها الحضور.