شريط الأخبار
عندما أخرجت الحكومة الأموال الخاصة من الحماية.... العلوم الطبية في عمّان الأهلية تنشر بحثين علميين في مجلات عالمية مرموقة حول السمع وصحة الأذن جامعة اليرموك تطلق أول برنامج دكتوراه في الإعلام على مستوى الجامعات الأردنية الجامعة الاردنية تؤخر بدء الدوام في أيام مباريات المنتخب البلقاء التطبيقية وPearson العالمية توقعان اتفاقية شراكة لتطوير التدريب المهني والتعليم التقني استحداث تخصصات جديدة في جامعة الحسين بن طلال اصطدام مركبة بحاجز حديدي يتسبب بأزمة سير في وادي الرمم البنك الأهلي الأردني ينضم إلى خدمة Wire 365 من بنك جي بي مورغان الصبيحي لـ"جفرا": شمول "الضمان" بالزيادة يجب أن يكون مُستدامًا ومن الخزينة أسعار الخضار والفواكه الأربعاء الذهب يهبط مع صعود النفط والدولار درجات الحرارة تسجل حول معدلاتها المناخية الأربعاء الجيش: اعتراض وإسقاط 5 صواريخ أطلقت من إيران باتجاه الأزرق الخدمات الطبية: نجحنا في علاج امراض لم تستجب للعلاجات التقليدية العودات: الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش والجلوس الملكي محطات وطنية راسخة عطلة رسمية للقوات المسلحة والأجهزة الأمنية حالة الطقس الأربعاء- تفاصيل بيان صادر عن الجمعية الأردنية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي عيد الجلوس الملكي EEIC و إميرالد إيكو تكنولوجيز تستعرضان تقنيات توفير تكاليف التعقيم بنسبة 91% في مشروع لتحلية المياه بدولة الإمارات العربية المتحدة خلال "معرض الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لتحلية المياه"

الأمن العام يوضح ما ورد في منشور تعرض فنان للاعتداء

الأمن العام يوضح ما ورد في منشور تعرض فنان للاعتداء
الأمن العام : لا شكوى سابقة والان وصل الفنان لمركز امن النصر وجاري الاستماع لأقواله للوقوف على تفاصيل الحادثة
القلعة نيوز - قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام إنه جرى عصر اليوم رصد منشور عبر احد مواقع التواصل الاجتماعي عن تعرض فنان للاعتداء من قبل مجهولين حيث تبين انه لم تسجل اية شكوى بهذا الخصوص . وبيّن انه بوشرت الإجراءات للوصول إلى الفنان من اجل الوقوف على تفاصيل الحادثة.
واضاف الناطق الاعلامي ان الفنان حضر قبل قليل لمركز امن النصر وبوشر الاستماع لاقواله لمباشرة التحقيق في القضية والوقوف على ملابساتها واتخاذ الاجراءات حيالها.