شريط الأخبار
ما وراء الترند...ماذا يخبرنا الشباب الاردني؟ نظرة على قانون الجامعات الجديد لعام 2026م ابي لو كنت بيننا ل فقدناك مع سماع كلام هذا المسؤول الذي امناه على الوطن العبودية المختارة... حين يصنع العبد سيده كل من يسىء للأردن والأردنيين يجب أن يحاسب... وهيبة الدولة مسؤولية الجميع سيادة أجواء الأردن... عهد وطني لا ينكسر شركة Tax Systems أعادت تسمية علامتها التجارية لتصبح Alphatax **العم أبو عصام... زلمة من ريحة تراب البلد* "مدن القابضة" و"ناموس للفنادق والمنتجعات" تطلقان مشروع "ناموس رأس الحكمة" على الساحل الشمالي في مصر Universiapolis — Université Internationale d’Agadir وEarn2Trade تعلنان عن شراكة استراتيجية لدمج تعليم التداول الاحترافي باستخدام رأس المال المملوك ضمن برنامج الماجستير Presidio Investors تعلن عن بيع ElevATE Semiconductor إلى Diodes Incorporated قانون الإدارة المحلية… من النقاش المنفرد إلى الحوار الحزبي المشترك التَّصْفِيقُ لَا يَدُومُ.. مِنَ الْمَلَاعِبِ إِلَى الْحَيَاةِ Zefr توسّع شركة شبكة شركائها الاستراتيجيين في تركيا ودول مجلس التعاون الخليجي ومصر بالتعاون مع شركتي Black C Media وRedC Media الرئيس التنفيذي لشركة دُقينش آند كومباني ينضم إلى رئيس الوزراء الكندي مارك كارني في المملكة العربية السعودية تُسرع QualityKiosk رؤيتها لموثوقية الذكاء الاصطناعي من خلال تعيينات قيادية استراتيجية ذا روك إت كومباني تتوسع في أبوظبي، مما يعزز مكانة العاصمة كمركز عالمي للرفاهية والثقافة والفعاليات الكبرى. جائزة زايد للاستدامة تغلق باب تقديم الطلبات لدورة عام 2027 وتشهد مشاركة عالمية واسعة في إطار سعيها لمواصلة النمو في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا شركة شانجان للسيارات تطلق الجيل الثاني من سيارة "UNI-S" في المملكة العربية السعودية امتحان الثانوية العامة (التوجيهي) "الفيوز الصاعق"؟

انعقاد المجلس العشائري لقبيلة بني قيس

انعقاد المجلس العشائري لقبيلة بني قيس
انعقاد المجلس العشائري لقبيلة بني قيس .


القلعة نيوز:
بسم الله والصلاه والسلام على سيدنا محمد النبي العربي الهاشمي الأمين '
قال تعالى :'' واعتصموا بحبل الله جميعا ولاتفرقوأ، واذكروا، نعمه الله عليكم، اذا كنتم اعداء فألف بين قلوبكم، فأصبحتم بنعمته اخوانا '' صدق الله العلي العظيم .
بعون الله وتوفيقه تم الإجتماع اليوم الخميس من قبل شيوخ و وجهاء عشائر بني قيس ، وبعد التداول وأخذ آراء المستمعين في تشكيل مجلس عشائر بني قيس و الذي سيكون ممثلا لمحافظات المملكة الأردنية الهاشمية ، تم التوافق على إنشاء المجلس لجميع أبناء القبيلة وحضر ممثلين من محافظات المملكة جميعا .
هذا وكان الإجتماع في ديوان الشيخ عارف القيسي ، وحضره نخبة من أبناء القبيلة التي نعتز ونفخر بصفتهم الشخصيةونيابة عن أهاليهم وعشائرهم .
سائلين المولى عز وجل أن يوفق الجميع لخدمه هذا الوطن ومليكه المفدى .