شريط الأخبار
الجيش السوري يعلن بدء عملية تمشيط حي الشيخ مقصود بحلب لطرد "قسد" الشرع :الأكراد مكون أصيل وجزء لا يتجزأ من النسيج الوطني السوري الحنيطي يبحث في أنقرة تعزيز التعاون الأردني التركي العسكري الإدارة المحلية: 89 ملاحظة خلال المنخفض .. وإربد ومادبا الاكثر تأثرًا التعليم العالي: تأجيل الدوام أو التحول للتعلم الإلكتروني من صلاحيات رؤساء الجامعات البابا لاوُن الرابع عشر حل الدولتين يظل الطريق لتحقيق السلام العادل بالشرق الاوسط محافظ الزرقاء يتابع إنقاذ عالقين داخل مركبتهم في مجرى السيل بمنطقة الغباوي بلدية الكرك تتعامل مع الملاحظات والبلاغات الواردة خلال المنخفض الجوي محافظ المفرق يتفقد جاهزية بلدية رحاب للتعامل مع الظروف الجوية بلدية الطفيلة تواصل عملها لمعالجة آثار المنخفض الجوي أمانة عمان تتعامل مع ملاحظات لارتفاع منسوب المياه وانجراف التربة خلال المنخفض الجوي وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوري تطورات الاوضاع في سوريا محافظ مادبا: غرف الطوارئ تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في بعض الشوارع الحكومة تعيد تطوير مطار ماركا التاريخي لاستعادة دوره الاستراتيجي في الطيران المدني عجلون: اختلالات الطرق وتصريف المياه تتجدد نتيجة الأمطار الصناعة والتجارة: تعديل أسعار القمح اعتيادي ولا يؤثر إطلاقاً على أسعار الخبز البابا للفلسطينيين الحق في العيش بسلام على أرضهم وزير الأشغال يؤكد ضرورة تعزيز التنسيق للتعامل مع الظروف الجوية وزير الإدارة المحلية يتفقد جاهزية غرف الطوارئ في جرش "الأرصاد الجوية" تدعو إلى تجنب الأماكن المفتوحة والأشجار خلال العواصف الرعدية

اعلان قائمة المشاركين في سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان الدولي

اعلان قائمة المشاركين في سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان الدولي

القلعة نيوز- أعلنت الأردنية لرياضة السيارات، اليوم السبت، عن قائمة المشاركين في سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان الدولي الذي ينطلق يوم الجمعة المقبل بمشاركة 21 متسابقا من الأردن وفلسطين منهم متسابقة واحدة.

ويتكون السباق من 3 جولات لجميع المشاركين، ويبلغ طول مساره 3 آلاف متر، والبداية 203 أمتار، والنهاية 446 مترا، وفرق الارتفاع 243 مترا، ومستوى التدرج 8 بالمئة.
ويقام السباق، بتنظيم من الأردنية لرياضة السيارات، وبرعاية زين الأردن، وستبث فعالياته السباق من خلال قناة المملكة على موقعي التواصل الاجتماعي "فيسبوك ويوتيوب".
ووفق التعليمات التكميلية للسباق ستجرى يوم الاثنين المقبل، عملية التدقيق الإداري وتوزيع الأرقام على المتسابقين، ومن ثم إجراء الفحص الفني للسيارات المشاركة في السباق في كراج أبو طوق بالمنطقة الصناعية في وادي السير، وسيجري المتسابقون تدريباتهم يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين.
ويشارك في السباق : شاكر جويحان على متن سيارة ميتسوبيشي ايفو 8، ايهاب الشرفا على متن سيارة ايفو 10، محمد صبيحات على متن سيارة ايفو 6، ايمن النجار على متن سيارة ايفو بروتو تايب، هشام أمير النجار على متن سيارة ايفو 7، نانسي المجالي على متن سيارة ايفو 6، عامر موسى على متن سيارة تويوتا ستارليت، عاصم عارف على متن سيارة رينو كليو آر اس، عمار القيسي على متن سيارة بي ام دبليو ايه 46، عدي الداود على متن سيارة ايفو 8، سالم طعيمة على متن سيارة بي ام دبليو ايه 30، خليل المحيسن على متن سيارة بي ام ام 3، غيث وريكات على متن سيارة ايفو 7 بروتو تايب، حمادة عودة (فلسطين) على متن سيارة ايفو 10، رائد دهشان على متن سيارة ايفو 3، أحمد البنا على متن سيارة غولف في دبليو، يزن قطان على متن سيارة ميتسوبيشي كولت، مصطفى عطاري على متن سيارة ايفو 8، أمير النجار على متن سيارة ميتسوبيشي كولت، عيسى أبو جاموس على متن سيارة ايفو 9، هشام النجار على متن سيارة ايفو 9.
--(بترا)