شريط الأخبار
الأردن نشيد المجد والراية شركة KnowBe4 تعزّز أمن القوى العاملة البشرية والمدعومة بالذكاء الاصطناعي بالاعتماد على Agent Risk Manager شركة ZincFive تتجاوز حاجز 2 جيجاواط، ما يؤكد الاعتماد التجاري لبطاريات النيكل-زنك في مراكز البيانات كتبت المحامية تمارا خالد العبداللات ... يوم العلم قصة حب لا تنتهي راية العز...نبض الأردنيين وعهد الهاشميين غياب المعيار بداية الانحدار شركة Atelerix تعقد شراكة استراتيجية مع JH Health Ltd لتوسيع قدرات حفظ الخلايا غير المبردة في الشرق الأوسط تعيين راجيف دوت مديرًا تنفيذيًا إقليميًا لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا والمحيط الهادئ في ‎Swiss GRC أتكنز رياليس تدعم طموحاتها التوسّعية في أبوظبي عبر تعيين ديفيد كيلغور مديراً لقسم تطوير علاقات العملاء في وحدة أعمال المباني والأماكن قبيل وقف إطلاق النار .. إصابة إسرائيلي بجروح خطيرة بعد إطلاق صاروخ من لبنان Tax Systems تُطلق مساعدًا رائدًا يعتمد على الذكاء الاصطناعي لإدارة وتحليل معلومات الضرائب عبر الحدود وزارة الثقافة تنظم إحتفالاً وطنيًا مهيبًا يليق باليوم الوطني للعلم الأردني القوة البحرية والزوارق الملكية تُنظم مسيرة بحرية في العقبة احتفاءً بيوم العلم المكتبة الوطنية تحتفي بيوم العلم الأردني رشقة صاروخية كبيرة لـ "حزب الله" على نهاريا وعكا ترامب: إيران مستعدة للقيام بأشياء لم تكن توافق عليها الجيش الأمريكي: مستعدون لضرب محطات إيرانية إذا صدرت أوامر راية تعانق عنان السماء.. وزارة الصحة تحتفي باليوم الوطني للعلم الأردني بروح ملؤها الفخر والاعتزاز الصفدي يواصل محادثات التعاون التنموي والاقتصادي بين الاردن وألمانيا في احتفال وطني مهيب.. العلم الأردني يرفرف فوق أعلى سارية في الطفيلة

اعلان قائمة المشاركين في سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان الدولي

اعلان قائمة المشاركين في سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان الدولي

القلعة نيوز- أعلنت الأردنية لرياضة السيارات، اليوم السبت، عن قائمة المشاركين في سباق الحسين لتسلق مرتفع الرمان الدولي الذي ينطلق يوم الجمعة المقبل بمشاركة 21 متسابقا من الأردن وفلسطين منهم متسابقة واحدة.

ويتكون السباق من 3 جولات لجميع المشاركين، ويبلغ طول مساره 3 آلاف متر، والبداية 203 أمتار، والنهاية 446 مترا، وفرق الارتفاع 243 مترا، ومستوى التدرج 8 بالمئة.
ويقام السباق، بتنظيم من الأردنية لرياضة السيارات، وبرعاية زين الأردن، وستبث فعالياته السباق من خلال قناة المملكة على موقعي التواصل الاجتماعي "فيسبوك ويوتيوب".
ووفق التعليمات التكميلية للسباق ستجرى يوم الاثنين المقبل، عملية التدقيق الإداري وتوزيع الأرقام على المتسابقين، ومن ثم إجراء الفحص الفني للسيارات المشاركة في السباق في كراج أبو طوق بالمنطقة الصناعية في وادي السير، وسيجري المتسابقون تدريباتهم يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين.
ويشارك في السباق : شاكر جويحان على متن سيارة ميتسوبيشي ايفو 8، ايهاب الشرفا على متن سيارة ايفو 10، محمد صبيحات على متن سيارة ايفو 6، ايمن النجار على متن سيارة ايفو بروتو تايب، هشام أمير النجار على متن سيارة ايفو 7، نانسي المجالي على متن سيارة ايفو 6، عامر موسى على متن سيارة تويوتا ستارليت، عاصم عارف على متن سيارة رينو كليو آر اس، عمار القيسي على متن سيارة بي ام دبليو ايه 46، عدي الداود على متن سيارة ايفو 8، سالم طعيمة على متن سيارة بي ام دبليو ايه 30، خليل المحيسن على متن سيارة بي ام ام 3، غيث وريكات على متن سيارة ايفو 7 بروتو تايب، حمادة عودة (فلسطين) على متن سيارة ايفو 10، رائد دهشان على متن سيارة ايفو 3، أحمد البنا على متن سيارة غولف في دبليو، يزن قطان على متن سيارة ميتسوبيشي كولت، مصطفى عطاري على متن سيارة ايفو 8، أمير النجار على متن سيارة ميتسوبيشي كولت، عيسى أبو جاموس على متن سيارة ايفو 9، هشام النجار على متن سيارة ايفو 9.
--(بترا)