آخر الأخبار
3 ناقلات تتعرض لضربة بمقذوف مجهول في مضيق هرمزماذا قالت هدى حسين عن تقديم مسرحيتها "أميرة قلبي زين" في السعودية؟الأردني نزار حداد مديراً عاماً لمنظمة ايكارداانطلاق فعاليات مهرجان «عكاظ جرش»جلستان تعريفيتان بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في البلقاءالعبيدات يستضيفون 150 شخصية عربية في كفرسومالمومني: الحكومة تدرس امكانية تمديد توفيق اوضاع العمالة الوافدةالرواشدة يلتقي مدير المركز الثقافي الملكي الأسبق الإعلامي عبد السلام الطراونةإرادتان ملكيتان بإرجاء اجتماع مجلس الأمة ودعوته للانعقاد في 2 تشرين الثانيجلسة توعوية حول أهمية البيئة الصحية في مركز شباب وشابات الوسطية
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

مدرب المنتخب الوطني يؤكد رضاه عن أداء اللاعبين أمام سوريا

مدرب المنتخب الوطني يؤكد رضاه عن أداء اللاعبين أمام سوريا


القلعة نيوز : اكد المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم عدنان حمد، رضاه عن اداء المنتخب الذي حقق الفوز على منتخب سوريا يوم أمس الجمعة، في اطار منافسات بطولة الاردن الدولية الرباعية التي تقام على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة.
وقال حمد عقب المباراة التي انتهت منتصف ليلة أمس، ظهرنا بالشكل المطلوب وحققنا انتصارا مقنعا، أهدرنا عددا من الفرص المحققة للخروج بنتيجة عريضة، وبالرغم من تراجع الأداء بالدقائق الأخيرة وإعطاء المنافس المجال لتهديد مرمانا، إلا أن المردود مطمئن بشكل عام قياسا بما أظهره اللاعبون من التزام وانضباط تكتيكي خلال اللقاء.
وأضاف، حققنا الفائدة المطلوبة من لقاء اليوم، ونأمل أن تعزز مواجهة عمان الإضافة الفنية التي نتطلع لها خلال البطولة.
يذكر أن المشهد الختامي للبطولة الذي يجمع النشامى والمنتخب العماني، سيقام عند التاسعة مساء الاثنين المقبل على ذات الملعب، بعد مواجهة المركز الثالث بين سوريا والعراق عند الساعة السادسة مساء.

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962