شريط الأخبار
الرواشدة يحضر فعاليات "صيف الأردن" في الكرك ويشيد بالحراك الثقافي وتنوع الفعاليات مغاوير الديش العربي الاردني يحبطون محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة عمليات تبريد لموقع حريق وديان الشام في جرش الطوارئ السورية: غرفة عمليات لتلبية نداءات المواطنين في السويداء مجموعة السلام العربي تستنكر الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا ولبنان رؤساء الكنائس في القدس يدينون قصف الاحتلال كنيسة اللاتين في غزة رئيس تجمع عشائر الجنوب السوري يحذر حكومة بلاده : إذا لم تضبطوا الأمن سنتولى الأمر بانفسنا إسقاط طائرة مسيّرة مفخخة استهدفت حقلاً نفطياً شمالي العراق أجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق حتى الأحد البداودة: الحكومة تتعامل بجدية عالية مع ملف النقل الذكي… والتكسي الأصفر جزء من الهوية الوطنية الدفاع المدني وسلاح الجو يخمدان الحريق في أحراش جرش ( صور ) سلوفينيا: بن غفير وسموتريتش شخصان غير مرغوب فيهما طائرات مسيرة تعمل على مراقبة بؤر الحرائق في جرش الاحتلال ينفذ غارة جوية في محيط السويداء أكسيوس: وسطاء يقدمون لإسرائيل وحماس مقترحا محدثا لهدنة في غزة وزارة الزراعة: الفرق المختصة قريبة من السيطرة على بؤر الحرائق في جرش الأردن و10 دول يؤكد دعم أمن سوريا ورفض التدخلات الخارجية واشنطن: لا تغيير في سياستنا تجاه سوريا نتنياهو يعترف لترامب: قصف الكنيسة الكاثوليكية في غزة كان "خطأ" ترامب يعاني من تورم في أسفل الساقين

الأردن ... تفاصيل الحكم على ثلاثيني هتك عرض طفلة

الأردن ... تفاصيل الحكم على ثلاثيني هتك عرض طفلة
القلعة نيوز - أيدت محكمة التمييز، قرارأً لمحكمة الجنايات الكبرى، يقضي بوضع ثلاثيني، بالأشغال المؤقتة، خمس سنوات، بعد تجريمه بتهمة هتك عرض أثنى، تبلغ من العمر 16 عاماً، خلافاً لأحكام المادة 298/1 من قانون العقوبات، وفق ما نقل الصحافي غازي المرايات.

وتتلخص تفاصيل القضية، كما وجدتها محكمة الجنايات الكبرى، بأن المجني عليها، تبلغ من العمر 16 سنة، وأنها تعرفت على المتهم هاتفياً، حيث كان يتصل بها أكثر من مرة خلال اليوم.

وفي نهاية الشهر العاشر، لعام 2021، اتصل المتهم بالمجني عليها، وطلب منها مقابلتها، وبالفعل حضر المتهم إلى مكان سكنتها، بواسطة باص يقوده شخص آخر، وكانت المجني عليها بانتظاره خارج المنزل، إذ كانت الساعة السادسة مساءً، وكانا يتواصلان هاتفياً إلى أن تعرف كلاهما على الآخر.

وعندما وصل المتهم، ركبت المجني عليها في الباص، برفقة المتهم والشخص الذي يقود الباص، وتوجه بها المتهم إلى شقة تقع ضمن اختصاص محافظة سكن المجني عليها، ودخل بها إلى تلك الشقة، وغادر سائق الباص المكان.

وبعد الدخول إلى الشقة، نزع المتهم ملابس المجني عليها العلوية، ولم ينزع ملابسها السفلية، ثم قام المتهم بتقبيلها، وبعد المكوث فترة زمنية بسيطة، غارد المتهم الشقة، وعاد إليها في صباح اليوم التالي، وعرض على المجني عليها لدى عودته، بأن إعادتها إلى منزل ذويها، على أن تخبر والدها، بأن المتهم عثر عليها بأحد الطرقات.

وبالفعل، تم الإتصال مع والد المجني عليها، وذكر المتهم خلال الإتصال، بأنه فاعل خير، وأن المجني عليها عنده، وأنه سوف يعيدها خلال ساعة، وأعاد المتهم المجني عليها، إلى مكان سكنها، حيث تم إلقاء القبض على المتهم، من قبل أهل المجني عليها عند حضوره، وقدمت الشكوى وجرت الملاحقة.