شريط الأخبار
الرواشدة يلتقي وفدًا من جمعية "كان" الثقافية الضمان الاجتماعي: تنفيذ خدمة "أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان" في الكرك يوم غدٍ الخميس الزراعة... عندما تتحول إلى إقتصاد وطني حزب الإصلاح يواصل انفتاحه على الجامعات ويزور جامعة الزرقاء الخاصة ويلتقي رئيس الجامعة وعميد شؤون الطلبة الحنيطي: المحافظة على أعلى درجات الجاهزية لتنفيذ الواجبات بكفاءة واقتدار عبدالعاطي: الحفاظ على الهوية العربية الإسلامية المسيحية للقدس الشرقية "مسألة مبدأ" فهمي: اجتماع عمّان سجل الموقف الرافض للممارسات الإسرائيلية الصفدي: القدس هي مدينة محتلة ولا سيادة لإسرائيل عليها الصفدي: لولا الوصاية الهاشمية لسيطرت إسرائيل على المقدسات في القدس ارتيمس.. مازال يحتضن فرق الجامعات الموسيقية والشعر الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية ناصر الدين تدعو إلى التعمق في دراسة "الإدارة المحلية" الصفدي: العبث بالقدس والمقدسات لعب بالنار يدفع باتجاه الكارثة من المتوقع خروج وزير الداخلية والأشغال والسياحة والاستثمار و التنمية الاجتماعية وتطوير القطاع العام و الشباب و الزراعة في التعديل الوزاري القريب ..تفاصيل العراق والأردن ومصر يتفقون على تفعيل آلية التعاون الثلاثي لتعزيز التكامل الاقتصادي وأمن الطاقة البيان الختامي لاجتماع عمّان الوزاري لدعم القدس يدين السياسات والإجراءات الإسرائيلية جمعية الإخاء الأردنية العراقية و السفارة السورية في عمّان تبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك اتفاق مرتقب لفتح مضيق هرمز الحوثيون يعلنون استهداف ناقلة نفط سعودية أمام ميناء ينبع في البحر الأحمر وزيرة الخارجية الفلسطينية: القدس تواجه أخطر مراحل الاستهداف الإسرائيلي

عجلون: إشادة بإنجاز مستشفى الإيمان ومطالبات باستكمال المرحلة الثالثة

عجلون: إشادة بإنجاز مستشفى الإيمان ومطالبات باستكمال المرحلة الثالثة

القلعة نيوز - طالبت فاعليات في محافظة عجلون بمباشرة العمل في المرحلة الثالثة من مراحل تشييد مستشفى الإيمان الحكومي، والتي من ضمنها مواقف السيارات والمبنى الإداري.


وكانت وزارة الصحة، تسلمت خلال الأيام القليلة الماضية، مبنى مستشفى الإيمان الجديد والمؤلف من 11 طابقاً ضمن المرحلتين الاولى والثانية.

وقال النائب الدكتور فريد حداد إن المشروع الذي طال انتظاره لن يكون متكاملا إلا بالمباشرة في المرحلة الثالثه التي تشمل بناء الكراجات والمبنى الإداري وخصوصا بعد تشغيل المستشفى وتجهيزه بكافة المستلزمات، داعيا إلى الإسراع بانجاز المرحلة الثالثة لتخفيف الازدحامات والتسهيل على المراجعين.

كما طالب حداد برفد المستشفى بالكوادر الصحية والإدارية اللازمة لتشغيله بكفاءة وفاعلية والعمل على سد النقص من كوادر صحية وفنيين وعمال استجابة لعملية التوسعه الجديدة، مبيناً أهمية توسعة خدمات المستشفى ليكون صرحاً طبياً تعليمياً يحتضن مختلف التخصصات الطبية للإسهام في تطوير نوعية الخدمات المقدمــة لابناء المحافظة.

وقال رئيس مجلس المحافظة عمر المومني إن المبنى الجديد للمستشفى يأتي لحل مشكلة الاكتظاظ التي كان يعاني منها المرضى والمراجعون في المبنى القديم.

وأكد رئيس بلدية كفرنجة المحامي فوزات فريحات أن إنجاز المستشفى الجديد وإخراجه إلى حيز الوجود سيساهم في تحسين الخدمات الطبية المقدمة للمرضى ورفع مستوى رضاهم عن الرعاية الصحية.

وأعرب رئيس لجنة تنسيق العمل التطوعي والاجتماعي وعضو مجلس المحافظة محمد حمد البعول عن اعتزازه وفخره بالقائمين على إنجاح هذا المشروع الطبي المتكامل.

وقال مدير المستشفى الدكتور محمد خير فريحات إنه تم نقل كافة الأجهزة والمعدات والكوادر من المبنى القديم إلى الجديد، مشيراً إلى أن المستشفى الجديد تم تجهيزه بأحدث التقنيات الطبية والتجهيزات الإدارية والإنشائية حيث تم تشغيله بشكل متكامل.

(بترا - علي فريحات)