شريط الأخبار
إيمان الصغيرة .. جمال جذاب جعلها نجمة صغيرة تخطف القلوب السفيرة غنيمات تلتقي نائب الرئيس العام للاتحاد العام لمقاولات المغرب محمد بشيري الحجايا يثمّن استجابة مدير الأمن العام لمقترحاته المتعلقة باستحداث خدمة الحوالات المالية وتحديث منظومة الاتصال للنزلاء الإعلامية نهى المومني تعزي بوفاة مسؤول أفراد الضيافة الجوية في الخطوط الجوية الملكية الأردنية معاذ فريد عبيدات، بدء محادثات فنية غير مباشرة بين أمريكا وإيران عبر وسطاء في الدوحة مجموعة فاين الصحية القابضة تواصل توفير عبوة "فاين النشامى" الرمزية احتفاءً بالرحلة التاريخية الأولى للأردن ونشامى المنتخب في كأس العالم 2026 رئيسة فنزويلا تصف إنقاذ الفريق الأردني لطفل بـ"المعجزة" .. Visa تكشف عن حلول جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي والعملات المستقرة والرموز الرقمية لرسم ملامح مستقبل المدفوعات مذكرة تفاهم بين "ضمان القروض" وبنك تنمية المدن والقرى لتعزيز التمويل التنموي الجمعة.. انطلاق فعاليات الأسبوع الثاني من مهرجان صيف الأردن في خمس محافظات / تفاصيل جيدكو" تدعو الشركات الأردنية للمشاركة في ندوة عبر تطبيق زووم لتعزيز العلاقات الاقتصادية مع مملكة البحرين الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب الأسواق الحرة الأردنية تطلق حملة للتعريف بميزة “14 يوم”… فرصة استثنائية للتسوق لزوار المملكة توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة أورنج الأردن تعزز دعمها للرياديين الشباب برعاية "ابتكر لتبدأ" 2026 في الجامعة الأردنية الضمان تنشر توضيحاً عبر نافذة "غير صحيح" حول استحقاق راتب الفتاة العزباء توقير وحماية كبار السن… 4 محطات اتصال مرئية لتطبيق الزيارات بتقنية الفيديو لنزلاء مراكز الإصلاح عراقجي يرد على كاتس: إذا عصيتم أمر سيدكم ترامب فسنلقنكم الدرس اللازم "رويترز": طهران تصر على الاحتفاظ بالسيطرة على مضيق هرمز

عجلون: إشادة بإنجاز مستشفى الإيمان ومطالبات باستكمال المرحلة الثالثة

عجلون: إشادة بإنجاز مستشفى الإيمان ومطالبات باستكمال المرحلة الثالثة

القلعة نيوز - طالبت فاعليات في محافظة عجلون بمباشرة العمل في المرحلة الثالثة من مراحل تشييد مستشفى الإيمان الحكومي، والتي من ضمنها مواقف السيارات والمبنى الإداري.


وكانت وزارة الصحة، تسلمت خلال الأيام القليلة الماضية، مبنى مستشفى الإيمان الجديد والمؤلف من 11 طابقاً ضمن المرحلتين الاولى والثانية.

وقال النائب الدكتور فريد حداد إن المشروع الذي طال انتظاره لن يكون متكاملا إلا بالمباشرة في المرحلة الثالثه التي تشمل بناء الكراجات والمبنى الإداري وخصوصا بعد تشغيل المستشفى وتجهيزه بكافة المستلزمات، داعيا إلى الإسراع بانجاز المرحلة الثالثة لتخفيف الازدحامات والتسهيل على المراجعين.

كما طالب حداد برفد المستشفى بالكوادر الصحية والإدارية اللازمة لتشغيله بكفاءة وفاعلية والعمل على سد النقص من كوادر صحية وفنيين وعمال استجابة لعملية التوسعه الجديدة، مبيناً أهمية توسعة خدمات المستشفى ليكون صرحاً طبياً تعليمياً يحتضن مختلف التخصصات الطبية للإسهام في تطوير نوعية الخدمات المقدمــة لابناء المحافظة.

وقال رئيس مجلس المحافظة عمر المومني إن المبنى الجديد للمستشفى يأتي لحل مشكلة الاكتظاظ التي كان يعاني منها المرضى والمراجعون في المبنى القديم.

وأكد رئيس بلدية كفرنجة المحامي فوزات فريحات أن إنجاز المستشفى الجديد وإخراجه إلى حيز الوجود سيساهم في تحسين الخدمات الطبية المقدمة للمرضى ورفع مستوى رضاهم عن الرعاية الصحية.

وأعرب رئيس لجنة تنسيق العمل التطوعي والاجتماعي وعضو مجلس المحافظة محمد حمد البعول عن اعتزازه وفخره بالقائمين على إنجاح هذا المشروع الطبي المتكامل.

وقال مدير المستشفى الدكتور محمد خير فريحات إنه تم نقل كافة الأجهزة والمعدات والكوادر من المبنى القديم إلى الجديد، مشيراً إلى أن المستشفى الجديد تم تجهيزه بأحدث التقنيات الطبية والتجهيزات الإدارية والإنشائية حيث تم تشغيله بشكل متكامل.

(بترا - علي فريحات)