شريط الأخبار
مجموعة مصر.. الجارديان: فيفا يهدد إيران حال الانسحاب من كأس العالم 2026 نقيب الممثلين: ماجدة زكى خضعت لتركيب دعامة فى القلب وحالتها الآن مستقرة أفضل الأدعية في صلاة التهجد ليلة القدر.. كلمات يرجو بها المصلون المغفرة والرحمة لأول مرة منذ 50 عامًا.. ترامب يعلن افتتاح مصفاة نفط أمريكية جديدة أتلتيكو مدريد يكتسح توتنهام 5-2 فى ذهاب ثمن نهائى أبطال أوروبا.. فيديو نادية مصطفى بعد شائعة وفاة هانى شاكر: حالته مستقرة وكفاية شائعات بجد كوريا الشمالية تجري تجربة لصاروخ كروز استراتيجي مصمم لمدمرة إسرائيل ترفض طلب لبنان وقف القتال للسماح بإجراء محادثات برشلونة يتعادل مع نيوكاسل بالوقت القاتل في دوري الأبطال إفطار رمضاني لنزلاء مركز الإصلاح والتأهيل العسكري وذويهم صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة "محصنة يا بلادي " الأردن وضبط النفس الاستراتيجي في مواجهة العدوان الإيراني العمل النيابية تناقش الحكومة في مشروع قانون الضمان الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في فلسطين مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة السميرات الصحة العالمية تحذر من مخاطر "المطر الأسود" في إيران "الدفاع القطرية" تعلن اعتراض 5 صواريخ باليستية بني مصطفى تستعرض بالأمم المتحدة جهود الأردن في تمكين المرأة وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري. من بينها الأردن .. إلغاء مزيد من الرحلات الجوية إلى دول بالشرق الأوسط

قبيلة بني حميدة تصدر بيانا عاجلاً

قبيلة بني حميدة تصدر بيانا عاجلاً
القلعة نيوز- اصدرت قبيلة بني حميدة عشيرة الحواتمة ، بيانا عاجلا بشأن الافتراءات الباطله التي طالت مدير الأمن العام السابق الفريق الركن حسين باشا الحواتمة.
ومايلي نص البيان :
بسم الله الرحمن الرحيم
بيان صادر عن قبيلة بني حميدة / عشيرة الحواتمة
يقول الله تعالى: ﴿يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنْ جَاءَكُمْ فَاسِقٌ بِنَبَإٍ فَتَبَيَّنُوا أَنْ تُصِيبُوا قَوْمًا بِجَهَالَةٍ فَتُصْبِحُوا عَلَىٰ مَا فَعَلْتُمْ نَادِمِين)َ، الحجرات/٦ ويقول الحّق تعالى ايضاً: ﴿يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِذَا ضَرَبْتُمْ فِي سَبِيلِ اللَّهِ فَتَبَيَّنُوا وَلَا تَقُولُوا لِمَنْ أَلْقَىٰ إِلَيْكُمُ السَّلَامَ لَسْتَ مُؤْمِنًا تَبْتَغُونَ عَرَضَ الْحَيَاةِ الدُّنْيَا فَعِنْدَ اللَّهِ مَغَانِمُ كَثِيرَةٌ ۚ كَذَٰلِكَ كُنْتُمْ مِنْ قَبْلُ فَمَنَّ اللَّهُ عَلَيْكُمْ فَتَبَيَّنُوا ۚ إِنَّ اللَّهَ كَانَ بِمَا تَعْمَلُونَ خَبِيرًا)، النساء/٩٤
تفاجأ أبناء قبيلة بني حميدة بالأمس، كما هو حال كل شرفاء الأردن، بنشر مجموعة من التسجيلات الصوتية البائسة، والتي تم فبركتها من قبل شرذمة رخيصة، خالطت الدياثة شرفهم، وغلبت الخساسة مروءتهم، وطغى النكوص دمائهم، وتمكنت خيانة الأوطان من قلوبهم المرتهنة للباطل والشيطان. كل أبناء القبيلة يقولون لكم كلمة واحدة: لن تهنؤون بفعلتكم، ولن تسلمون، فكل من يريد الإساءة لقبيلة بني حميدة "عيال السيّاح”، ومحاولة تشويه سمعة ابننا، عطوفة الباشا الفريق الركن المتقاعد حسين الحواتمة، سيكون في مرمى نيراننا القانونية وكلنا ثقة بقضائنا النزيه والعادل. إن قبيلة بني حميدة اليوم في اعلى تجليات حكمتها، وكظمها للغيض، كما انها متماسكة وموحّدة كما لم تكن من قبل ضد كل من يريد ان ينال من الأردن او احداً من أبنائها بسوء وباطل، كما انها تعلم حقيقة الجهد الوطني، والقيّمي الذي بذله ابنها الباشا حسين الحواتمة في خدمة الأردن انطلاقاً من تعاليم ديننا الإسلامي، والأطر الدستورية، والعادات والتقاليد التي تجذرت مع تأسيس الدولة الأردنية، والارث التاريخي للقبيلة وقيمها السامّية والذي تتمتع به ايضاً قبائلنا وعائلاتنا الأردنية العريقة. وهنا فإن قبيلة بني حميدة، وعشيرة الحواتمة بشكل خاص تنذر، وبعد تبرع العديد من أبناء القبيلة المحامين بإقامة دعوات جماعية تلاحق كل من يساهم بنشر اخبار زائفة، او تداول لتسجيلات مفبركة تسيء لسمعة وشرف العشيرة وابنها، وكل من يكيل الاتهامات الباطلة، والشتائم، والطعن بالأعراض، بأي وسيلة، ومن خلال أي قناة، وخاصة على وسائل التواصل الاجتماعي، بأنه سيكون نداً للقبيلة والتي ستلجأ للقضاء لمحاسبة كل هؤلاء، في الوقت الذي تؤكد فيه القبيلة، احترامها لحرية الرأي والتعبير النزيهة، والتي تؤسس علي "التبّين” قبل قذف الناس بالباطل. أبناء قبيلة بني حميدة، سيبقون الجنود الاوفياء للوطن والقائد، وسداً منيعاً في وجه كل من تسول له نفسه الرخيصة العبث باستقرار الوطن.
أبناء قبيلة بني حميدة/عشيرة الحواتمة، ذيبان ٢٤ أيلول،