شريط الأخبار
منتدى الدبلوماسية الموازية يمنح سفيرة الأردن بالمغرب جمانة غنيمات لقب شخصية سنة 2025 صندوق الأمان لمستقبل الأيتام: 2025 عام الإنجاز والتمكين، وأثر يتسع وشراكات تصنع الفرق " القضاة " يلتقي مدير الشؤون الخارجية ومسؤول ملف مجلس التنسيق الأعلى الأردني - السوري بدمشق إدارة ترمب تدرج فروع "الإخوان" في الأردن ومصر ولبنان بقائمة الإرهاب المصري: الفيضانات تحدث في كل العالم الملك يزور مديرية الأمن العام ويطلع على تجهيزاتها للتعامل مع الظروف الجوية رئيس "النواب" يُثمن توجيهات الملك بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب الجامعي وفاة شخص وإصابة(18) آخرين إثر حادث تصادم وقع ما بين أحد عشر مركبة بمحافظة المفرق وزير الداخلية يتابع مع غرفة عمليات العاصمة آخر تطورات الظروف الجوية إغلاق شارعي الونانات والخميرة بالرصيفة حفاظا على السلامة العامة وزير الإدارة المحلية: الهطولات المطرية فاقت قدرة البنية التحتية والحكومة تتحرك لمعالجة البؤر الساخنة "المحافظ أبو الغنم" يتفقد مناطق في قضاء دير الكهف منذ ساعات الصباح الباكر بجولة ميدانية واسعة العميد الهروط: من (لب) لبغداد المنصور طالب طب والان مساعدا لمدير الخدمات ورئيسا لجمعية الجراحيين أمانة عمان تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في عدد من مناطق العاصمة فتح كندرين الجزيرة الوسطية بباب عمان جرش لتحسين تصريف الأمطار وقف العمل بمحطات الترخيص المسائية اليوم بسبب الأحوال الجوية زراعة الزرقاء تتعامل مع شجرة تسببت بانقطاع الكهرباء في السخنة بلدية بيرين: جميع الطرق سالكة وفرق الطوارئ تعمل على مدار الساعة بلدية شرحبيل تتعامل مع سقوط شجرة بمسار طريق الأغوار الدولي تمديد إقامة الأجانب 3 أشهر يعزز تنافسية الأردن السياحية ويحفز الاقتصاد

منتخب النشامى يكسب سوريا وحمد يشيد بالانضباط التكتيكي

منتخب النشامى يكسب سوريا وحمد يشيد بالانضباط التكتيكي

القلعة نيوز :

تأهل المنتخب الوطني لكرة القدم إلى نهائي البطولة الدولية الرباعية، بعد فوزه على نظيره السوري 2-0، في اللقاء الذي جرى الليلة قبل الماضية، على ستاد الملك عبدالله الثاني.

ويلتقي النشامى في نهائي البطولة التي يستضيفها وينظمها الاتحاد الأردني مع المنتخب العُماني والذي تفوق على نظيره العراقي بفارق الركلات الترجيحية 4-3، بعد التعادل في الوقت الأصلي 1-1.

ومثل النشامى خلال اللقاء: يزيد أبو ليلى، يزن العرب، عبدالله نصيب (أنس بني ياسين)، محمد أبو حشيش، إحسان حداد، إبراهيم سعادة، نور الروابدة، أحمد سمير (صالح راتب)، موسى التعمري (عمر هاني)، محمد أبو زريق «شرارة» (محمود مرضي)، يزن النعيمات (حمزة الدردور).

فرض النشامى أفضليته طوال المباراة، حيث تقدم بتسديدة رائعة من سمير استقرت على يمين الحارس بالدقيقة (25)، قبل أن يعزز النعيمات الفارق بهدف ثاني (44).

بدوره، عبر مدرب النشامى عن رضاه بأداء المنتخب وفوزه المستحق، «ظهرنا بالشكل المطلوب وحققنا انتصاراً مقنعاً.. أهدرنا عددا من الفرص المحققة للخروج بنتيجة عريضة، وبالرغم من تراجع الأداء بالدقائق الأخيرة وإعطاء المنافس المجال لتهديد مرمانا، إلا أن المردود مطمئن بشكل عام قياساً بما أظهره اللاعبون من التزام وانضباط تكتيكي خلال اللقاء».

وأضاف عدنان حمد: حققنا الفائدة المطلوبة من لقاء اليوم.. ونأمل أن تعزز مواجهة عُمان الإضافة الفنية التي نتطلع لها خلال البطولة.

يذكر أن المشهد الختامي للبطولة والذي يجمع النشامى والمنتخب العُماني، سيقام عند التاسعة مساء غد الاثنين على ستاد الملك عبدالله الثاني، بعد مواجهة المركز الثالث بين سوريا والعراق عند الساعة السادسة.