آخر الأخبار
الملك والملكه ويوم المعلم بالعقبه .يوم المعلم.. وراء كل جيل حكاية معلمالعيسوي .....هذا الرجل الذي لم يخذل الملكرسالة تلميذ محب إلى معلم مجد، لمن طوقت رسالتهم أعناقنافي رحاب الوفاء لصنّاع المعروف.. رحمةٌ لمن رحل، وحفظٌ لمن خلفإطلاق وتوقيع رواية «صابون نابلسي» للكاتبة الفلسطينية سهام السايح في معرض عمّان الدولي للكتاب.كرايس رايت: ترامب لن يسمح لإيران بامتلاك سلاح نوويمديرية الأمن تسيّر بعثتها الأولى إلى الديار المقدسة لأداء مناسك العمرةأبو السمن: قطاع الإسكان والتطوير الحضري يحظى باهتمام ملكي"صحة الطفيلة" تناقش تحديث بيانات الكوادر وآليات الترشيح للورش التدريبية
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

زراعة النواب تبحث مطالب أهالي لواء دير علا

زراعة النواب تبحث مطالب أهالي لواء دير علا

القلعة نيوز - بحثت لجنة الزراعة والمياه والبادية النيابية خلال اجتماع، اليوم الأربعاء، برئاسة النائب محمد العلاقمة، مطالب أهالي لواء دير علا، وآليات تنفيذها على أرض الواقع.

وأكد العلاقمة أنه تمت الموافقة على تنفيذ مطالب أبناء اللواء المتمثلة بالبدء بتنفيذ بنية تحتية للمنطقة المخصص توزيعها كوحدات سكنية لأبناء المنطقة المستحقين، بواقع 5 آلاف وحدة سكنية، والسماح لكل وحدة زراعية حفر بئر وإلغاء الكفالة البنكية.
وأشار العلاقمة إلى أن العمل جار على رصد المباني المخالفة من أجل توصيل الخدمات، وتنفيذ صيانة وتعبيد عدد من الطرق الزراعية حسب الأولوية، ومتابعة مطالب المنطقة والعمل على وضع حلول لها في أسرع وقت ممكن مع الجهات المعنية كل حسب الاختصاص.
وحضر الاجتماع، أمين عام سلطة وادي الأردن المهندسة منار محاسنة، ومتصرف لواء دير علا علي المواس، ورؤساء البلديات، وأعضاء مجلس المحافظة، ومدراء الجهات المعنية، وعدد من المزارعين.
--(بترا)

المزيد في قسم برلمانيات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962