آخر الأخبار
سماع دوي انفجار في جزيرة قشم جنوبي إيرانالدفاع المدني يبحث عن مفقودين داخل شبكات تصريف مياه الأمطار في إربدعلى عمق 87 كيلومترا .. زلزال يهز ألاسكااختتام الأسبوع الرابع من دوري الدرجة الثانية لكرة القدمبعد غياب 23 عامًا .. المنتخب السعودي يُتوج بطلًا لخليجي 27الحكومة الإسرائيلية ترفض السماح بدخول لجنة الانتخابات إلى غزة والقدسالحاج عبدالمجيد أبو رمان في ذمة اللهالصفدي ونظيره الكرواتي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائيةتهنئة للأستاذ القدير محمود زياد بمناسبة صدور قرار تكليفه مساعداً لمدير مدرسة مرج الحماممن هو رئيس مجلس النواب القادم
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

العرموطي يدعو رئيس النيابات العامة والادعاء العام لزيارة المعتقلين المضربين عن الطعام

العرموطي يدعو رئيس النيابات العامة والادعاء العام لزيارة المعتقلين المضربين عن الطعام

دعا النائب صالح العرموطي وزير العدل ورئيس النيابات العامة ورئيس الادعاء العام لزيارة السجون والالتقاء بالسجناء المضربين عن الطعام، والوقوف على أسباب الاضراب والاجراءات التي اتخذت بحق المعتقلين.

وقال العرموطي إن هؤلاء الأشخاص مكلّفون أمام القانون بالتحقق من أسباب الاضراب، نظرا لوجود بُعد سياسي في قضاياهم، رغم عدم الاعتراف بذلك وتعرّضهم للظلم والقسوة بطريقة التعامل معهم ومحاسبة كل من يسيء لهم.

وأضاف العرموطي أن هناك اجراءات غير مبررة بالسجون، وخاصة اجراءات الإدخال، ولم نجد حتى اللحظة أية تقارير من قبل المنظمات الحقوقية حول ما يجري بالسجون سواء من ناحية الاكتظاظ أو المعاملة.

وأكد العرموطي أن الاحتجاجات بالسجون مبررة، وتستدعي اتخاذ اجراءات صارمة بحقّ كل من يخالف القانون ويتعامل بطريقة غير لائقة داخل السجون.

وختم العرموطي حديثه بالقول إن حرية التعبير مصانة ومحصّنة دستوريا، ولا يجوز حجز حرية كل مواطن يعبّر عن رأيه سواء عبر مواقع التواصل الاجتماعي أو من خلال مخاطبة السلطات.

المزيد في قسم برلمانيات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962