شريط الأخبار
ترامب لن يطلب موافقة الكونغرس قبل مواصلة أي تحرك ضد إيران ترامب: سأرفع الرسوم الجمركية على صادرات السيارات والشاحنات الأوروبية ترامب: لست راضيا عن المقترح الإيراني الجديد وزير الداخلية في تلفريك عجلون OpenGate Capitalتوقع اتفاقية نهائية للاستحواذ على قسم أوروبا والشرق الأوسط التابع لشركة Total Safety في نتائجها للربع الأول 2026 استثمار القابضة تسجل نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 97% لتبلغ 333 مليون ريال قطري "لوفتهانزا" تعثر على تمثال "أوسكار" المفقود بإحدى رحلاتها أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة" أغنية مثيرة للجدل تهدد مسيرة الفنان التركي مابيل ماتيز إنجاز طبي نوعي في مستشفى البادية الشمالية مدير التعبئة: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران إيران تدرس استخدام دلافين ملغمة لفتح مضيق هرمز ترامب: زيارتي للصين ستكون رائعة أميركا تفرض عقوبات جديدة ضد شركات إيرانية ترامب: سنقف إلى جانب رئيس الوزراء العراقي العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يلتقي ولي عهد البحرين في العقبة طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو ) وزير الثقافة يتفقد سير العمل في نصب الشهيد الكساسبة بالكرك ( صور )

العرموطي يدعو رئيس النيابات العامة والادعاء العام لزيارة المعتقلين المضربين عن الطعام

العرموطي يدعو رئيس النيابات العامة والادعاء العام لزيارة المعتقلين المضربين عن الطعام
دعا النائب صالح العرموطي وزير العدل ورئيس النيابات العامة ورئيس الادعاء العام لزيارة السجون والالتقاء بالسجناء المضربين عن الطعام، والوقوف على أسباب الاضراب والاجراءات التي اتخذت بحق المعتقلين.

وقال العرموطي إن هؤلاء الأشخاص مكلّفون أمام القانون بالتحقق من أسباب الاضراب، نظرا لوجود بُعد سياسي في قضاياهم، رغم عدم الاعتراف بذلك وتعرّضهم للظلم والقسوة بطريقة التعامل معهم ومحاسبة كل من يسيء لهم.

وأضاف العرموطي أن هناك اجراءات غير مبررة بالسجون، وخاصة اجراءات الإدخال، ولم نجد حتى اللحظة أية تقارير من قبل المنظمات الحقوقية حول ما يجري بالسجون سواء من ناحية الاكتظاظ أو المعاملة.

وأكد العرموطي أن الاحتجاجات بالسجون مبررة، وتستدعي اتخاذ اجراءات صارمة بحقّ كل من يخالف القانون ويتعامل بطريقة غير لائقة داخل السجون.

وختم العرموطي حديثه بالقول إن حرية التعبير مصانة ومحصّنة دستوريا، ولا يجوز حجز حرية كل مواطن يعبّر عن رأيه سواء عبر مواقع التواصل الاجتماعي أو من خلال مخاطبة السلطات.