شريط الأخبار
"النزاهة" تكشف قضيتي فساد في سلطة المياه متورط فيها أمين عام سابق ومساعده و13 شخصا امرأة تطلق النار على ابنتيها الحدثتين وعلى نفسها ارتباك بين مستخدمي الهواتف الذكية في الأردن بسبب تعديل الوقت تلقائياً سامسونج تكشف عن جهازي Galaxy A57 5G وGalaxy A37 5G الجديدين لتوفّر مزايا متقدمة بأسعار متميّزة أورنج الأردن تواصل ترسيخ ثقافة بيئات العمل الآمنة ببرنامج تدريبي شامل البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "أفضل بنك للخدمات المصرفية الخاصة في الأردن" للمرة الرابعة على التوالي نجاح عملية الشاب يوسف أحمد محمد السيد في مستشفى الحسين.. ووالده يثمّن جهود الكوادر الطبية في المستشفى. الإمارات: التعامل مع 16 صاروخا و42 مسيرة "النزاهة" تكشف عن استغلال مسؤولين سابقين في سلطة المياه لمواقعهم لتحقيق منافع غير مشروعة الأمن العام: سيدة تطلق النار على ابنتيها الحدثتين وعلى نفسها في لواء الرمثا الرئيس الأوكراني يصل المملكة ضمن جولته الإقليمية الأردن يدين منع السلطات الإسرائيلية لبطريرك اللاتين في القدس من الوصول لكنيسة القيامة وزارة العمل تنفذ محاضرات توعوية للمشاركين في برنامج خدمة العلم المساعد للإدارة والقوى البشرية يزور مركز تدريب خدمة العلم في شويعر خلال شهر.. الجيش يمنع أذى مركبا من 22 عملية مخدرات و6 متسللين و262 صاروخا ومسيّرة الاحتلال يواصل إغلاق "الأقصى" ويمنع الكاردينال بيتسابالا من دخول كنيسة القيامة مدير الأمن العام يزور إدارة مكافحة المخدرات، ويؤكّد حربنا على المخدرات مستمرة بحزم السفير البطاينة: اجتماعات مع كبار مسؤولي "الناتو" تؤكد دعم الحلف للمملكة حجازين يعلن عن حزم سياحية بأسعار تفضيلية لدعم القطاع الاحتلال يغلق الأقصى لليوم الـ30 مع دعوات لاقتحامه في "عيد الفصح"

النائب خليل عطيه يفوز بعضوية النائب الثاني لرئيس البرلمان العربي

النائب خليل عطيه يفوز بعضوية النائب الثاني لرئيس البرلمان العربي
القلعة نيوز- فاز عضو البرلمان العربي النائب خليل عطيه بموقع النائب الثاني لرئيس البرلمان العربي .
وحصل النائب عطية على اعلى الاصوات في الانتخابات التي جرت اليوم السبت في القاهرة بحضور اعضاء البرلمان العربي.
وترشح النائب عطية لموقع النائب الثاني والتي فاز بها بعد منافسة قوية بعد ان ترشح سبعة اعضاء من البرلمان العربي للموقع.
واهدى النائب عطية فوزه لجلالة الملك عبدالله الثاني وللشعب الاردني ،مؤكدا على دور الاردن في تعزيز العمل العربي المشترك.
ووجه عطية الشكر للبرلمانيين العرب اعضاء البرلمان العربي على ثقتهم الغالية بانتخابه نائبا ثانيا لرئيس البرلمان العربي .
موكدا على اهمية تعزيز العمل العربي المشترك وتفعيل دور البرلمانات العربية في تقوية العلاقات العربية والدفاع عن القضايا العربية والاهتمام بمطالب شعوبنا العربية ،كما شدد عطية على اهمية البرلمانيين العرب في الدفاع عن القضية الفلسطينية وعن حقوق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره ورحيل الاحتلال الصهيوني عن فلسطين .
واكد عطية على الوصاية الهاشمية على المقدسات الاسلامية والمسيحية في القدس وضرورة حمايتها وطالب عطية من الامة العربية بالوقوف خلف جهود جلالة الملك عبدالله الثاني في حماية القدس ومجابهة مخططات الاحتلال الصهيوني في القدس