آخر الأخبار
الشرق الأوسط رقعة الشطرنج المشتعلة وتداعيات "الدبلوماسية الخشنة"النفط يستقر مع موازنة السوق مخاطر الإمدادات وارتفاع صادرات الشرق الأوسطزيلينسكي: معلومات المخابرات تشير لاستعداد روسيا لشن هجوم كبيرالأردن بديل أمني لإدارة الفلسطينيينروافع النموالأحزاب أنجزت الكثير، فما الذي ينتظر؟الملك والملكة في مدرسة عائشة بنت أبي بكر .. رسائل تربوية هامةترامب: الأمر في فرنسا لا يتعلق بالمدارس بل برغبة الإسلام في السيطرةالترشح للبلديات... حين تصبح الكفاءة شرطا للثقةسماع دوي انفجار في جزيرة قشم جنوبي إيران
منذ 4 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

حوارية بالأغوار الشمالية حول الجرائم الإلكترونية

حوارية بالأغوار الشمالية حول الجرائم الإلكترونية

القلعة نيوز- نظمت مدرسة الكريمّة الثانوية للبنين في لواء الأغوار الشمالية، بالتعاون مع الشرطة المجتمعية بمديرية شرطة غرب إربد، اليوم الاثنين، جلسة حوارية حول الجرائم الإلكترونية، بمشاركة طلبة وكوادر تعليمية بالمدرسة.


وتحدث الملازم أول فؤاد أبو دامس، عن مفهوم الجرائم الإلكترونية، وآثارها السلبية على الفرد والمجتمع، والمشاكل التي يواجهها الأفراد أثناء استخدام الأجهزة الإلكترونية.

وبين أن التوعية بالجرائم الإلكترونية والمعرفة بالوسائل الآمنة لاستخدامات وسائل التواصل الاجتماعي، أصبحت ضرورة ملحة لأفراد المجتمع، خاصة مع التطور الهائل في تكنولوجيا الاتصالات التي رافقها بث ملايين المعلومات الواجب تمييزها.

وعرض أبو دامس لوسائل الوقاية من مخاطر الجرائم الإلكترونية، سواء كانت قضايا تهديد أو ابتزاز، وأبرز التشريعات التي تعالج تلك القضايا، ودور وحدة الجرائم الإلكترونية في الحد منها.(بترا)


المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962