شريط الأخبار
وفد إعلامي روسي يعيش تجربة مثلث النهضة في جنوب الأردن 19 سؤالا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية الصفدي: من اجل علاقات عربية إيرانية طيبة يجب أن توقف طهران اعتداءاتها صالح: السوريون في الأردن وجدوا أهلاً وفضاءً من الإبداع إيران تقدم للولايات المتحدة خطة لإعادة فتح مضيق هرمز خلال 7 أيام الصفدي يشارك في اجتماع وزاري مشترك بشأن القدس في نيويورك بزشكيان يرحب بدعم الرئيس الصيني للعودة إلى مذكرة تفاهم إسلام أباد السعودية وباكستان وتركيا تؤكد عزمها تفعيل الدفاع المشترك الصفدي يجري في نيويورك لقاءات مع مسؤولين أوروبيين وأعضاء في اللجنة اليهودية الأميركية رويترز: قمة ترامب وشي مبهرة شكلا وفقيرة مضمونا انتهت باحتساء الشاي العليمي يدعو الشعب اليمني للنفير واستعادة بسط السيادة وصولًأ إلى صنعاء إحباط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول عبر حدود جابر اجتماع أردني سوري في دمشق لبحث المشاريع الاستراتيجية ضبط 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية في الكرك باكستان: سنناقش مع السعودية وتركيا دعم الرياض بموجب اتفاقية الدفاع دول غادرت وفودها قاعة الأمم المتحدة لحظة خطاب نتنياهو (أسماء) الصفدي يؤكد ضرورة حماية الأونروا من محاولات الاغتيال السياسي التي تستهدفها وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان العريف يعقوب فايز يعقوب شرف *المسرحية السنوية والاخراج سئي*

350 دراجاً يشاركون في رالي جوردان رايدرز

350 دراجاً يشاركون في رالي جوردان رايدرز

القلعة نيوز : ينطلق يوم الخميس المقبل، رالي جوردان رايدرز للدراجات النارية، بمشاركة حوالي 350 دراجا، يمثلون 11 دولة عربية.
ويهدف الرالي إلى التعريف بالأردن كوجهة سياحية عالمية، من خلال تنظيم جولات للمشاركين في المناطق السياحية، والاطلاع على المعالم والمناظر الخلابة، إضافة إلى زيادة أواصر المحبة واللقاء بين المشاركين، وتبادل الخبرات والمعرفة.
وقال مدير الرالي مصطفى شعبان، إن الرالي أصبح جزءا من أجندة نشاطات الاتحاد الدولي للدراجات النارية، لافتا إلى انجاز جميع الترتيبات بالتعاون مع الجهات والمؤسسات الحكومية.
بدوره، أشار رئيس اللجنة المنظمة طارق الطباع، إلى أن الرالي هذا العام يهدف إلى تعزيز مكانة الحدث الوطني، مثمنا الجهود التي بذلت في اقامته بهذه المشاركة الواسعة.
ويشارك في الرالي الذي يستمر 3 أيام، ويقام بدعم من شركة زين، واهتمام من هيئة تنشيط السياحة، متسابقون من دول البحرين والسعودية وقطر وعمان والإمارات والكويت وسوريا ومصر وفلسطين إضافة إلى الأردن.
و ينطلق المشاركون في الرالي يوم الجمعة، من أمام فندق الرويال بعمان صباحا باتجاه المناطق الجنوبية طريق المطار، أم نوارة، سد الوالة، ذيبان، شقاق، القريات، مكاور، نزول الزارة، سد زرقاء ماعين (المي السخنة)، طلوع البانوراما، وسيتوقف للغداء والاستراحة في مطعم طلة البانوراما، ثم التحرك بعد الغداء إلى منطقة ناعور، والتوقف للاستراحة في قرية الدراجين، ثم التحرك باتجاه نادي ديونز لتناول طعام العشاء والاحتفال، والعودة إلى الفندق.
ويوم السبت يكون الانطلاق من فندق الرويال صباحا باتجاه المناطق الشمالية، الدوار الثامن، دوار خلدا دابوق مروراً بالفحيص والمناطق المحيطة بها، دوار الكمالية باتجاه العارضة، الصبيحي، طريق الماسورة، برما، محمية دبين، السير نحو عجلون، عين جنة، النعيمة، إربد، التوقف للاستراحة وتناول طعام الغداء، الرجوع إلى الفندق من خلال طريق إربد عمان الرئيسي.