شريط الأخبار
حبيبتي... موطن الأنبياء إيران تندد بـ"انتهاك وقف إطلاق النار" بعد الضربات الأميركية الجديدة الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين والكويت الأردن يدين استهداف اسرائيل دورية للجيش اللبناني الدفاع المدني يدعو إلى الالتزام بالشواخص التحذيرية المهندس خالد اسعيد يهنئ ابنته الصيدلانيّة آيه اسعيد بمناسبة مناقشة مشروع التخرج من جامعة البترا. وزارة التنمية: المركز الذي وقعت به جريمة القتل لا يتبع لنا ‏الحاجة نعمة .. سنديانة عي التي رأينا بين يديها النور الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم نائب وزير الخارجية الإيراني: وكالة الطاقة الذرية تسيّس الرقابة على برنامجنا النووي الجيش الأميركي: إيران أطلقت 7 صواريخ على الكويت والبحرين الأردن وأيرلندا تطلقان فريق العمل المشترك للابتكار تركيا تبدأ مفاوضات لإحياء خط سكة حديد يمر عبر الأردن ويصل للخليج الزرقاء .. انخفاض مراجعي طوارئ المستشفيات بعد تفعيل المراكز الصحية المسائية عون: الاعتداء الإسرائيلي على الجيش انتهاك صارخ للسيادة اللبنانية عصام الدهامشة يهنئ ابنته الدكتورة ديما بمناسبة إنهاء متطلبات الطب البشري في الجامعة الهاشمية. بريطانيا تؤكد لمواطنيها سلامة السفر للأردن .. والسياحة تثمن وزارة الشباب: مدة الهيئة المؤقتة للفيصلي لن تزيد عن سنة ضبط سائق حافلة حمّل 12 راكبا زيادة

عمومية "غرب آسيا" تجتمع لانتخاب اللجنة التنفيذية بداية العام القادم

عمومية غرب آسيا تجتمع لانتخاب اللجنة التنفيذية بداية العام القادم

القلعة نيوز : قررت اللجنة التنفيذية لاتحاد غرب آسيا لكرة القدم تثبيت موعد اجتماع الجمعية العمومية العادي الثالث عشر ليكون يوم الخميس الموافق 23 كانون ثاني/ يناير 2023.

ويخصص الاجتماع لإجراء انتخابات لشغل مناصب اللجنة التنفيذية لاتحاد غرب آسيا والتي تتشكل من اثني عشر عضواً (12) يتم انتخابهم من بين مرشحي الاتحادات الأعضاء للدورة القادمة التي تمتد لمدة أربع سنوات من 2023 إلى 2027.

وتشمل الانتخابات منصب الرئيس، ونائبي الرئيس،وسبعة أعضاء، وعضو واحد في المكتب التنفيذي الآسيوي مندوباً عن اتحاد غرب آسيا إلى جانب عضوة واحدة.

وعمم اتحاد غرب آسيا على الاتحادات الأهلية موعد الاجتماع، وعلى أن يقوم لاحقاً بتزويدها برسالة مفصلة تتضمن الإجراءات الانتخابية مع المدة الزمنية لإرسال الترشيحات، متضمنة النماذج المخصصة لتسمية المرشحين للمناصب، كما سيقوم بتزويد الاتحادات الأهلية بجدول أعمال اجتماع الجمعية العمومية مع مرفقاته وذلك قبل 21 يوماً من موعد انعقاد الاجتماع.

واستناداً إلى النظام الأساسي لاتحاد غرب آسيا، يتم ارسال أي مقترح يرغب العضو في عرضه على الجمعية العمومية إلى الأمانة العامة للاتحاد خطياً مرفقاً بشرح موجز وذلك قبل تاريخ انعقاد اجتماع الجمعية العمومية بمدة لا تقل عن ٦ ستة أسابيع.

وخلال الانتخابات يكون لكل اتحاد عضو صوت واحد في اجتماعات الجمعية العمومية، ويتم تمثيل الاتحاد العضو بمندوبَين إثنين لحضور اجتماعات الجمعية العمومية على أن يكون أحدهما مفوضاً بالتصويت عن الاتحاد العضو، وعلى أن تصل أسماء المندوبَين إلى الأمانة العامة قبل ١٤ يوماً على الأقل من تاريخ انعقاد الجمعية العمومية مع تحديد اسم المندوب المفوض بالتصويت.