شريط الأخبار
ترامب يهدد حماس ويؤكد التزام إسرائيل بالهدنة الامن يلقي القبض على متهم بسرقة صيدلية في عمان ترامب يطلب من نتنياهو "عدم استفزاز" الحكومة السورية الكرك: تأخير دوام الدوائر الحكومية الثلاثاء حتى 10 صباحاً 69 مركزًا لإيواء المتضررين من السيول في جرش النائب الطراونة يطالب بإعلان حالة الطوارئ في الكرك لمعالجة أضرار المنخفض "الدكتورة رولا حبش " تُهدي "القلعة نيوز" نسخة من كتابها الجديد " أسرار الطاقة الكونية" "أشغال البلقاء" تعيد فتح طريق وادي شعيب -السلط محافظة الزرقاء في 2025.. مشاريع واعدة تحظى برعاية ملكية وحكومية هيئة الطاقة: مراجعة شروط ترخيص وآليات التعاقد مع شركات الغاز المنزلي القوات المسلحة تجلي دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة ترامب: آمل الوصول للمرحلة الثانية من خطة السلام في غزة "بسرعة كبيرة" الأردن يدين إقرار الكنيست قانونا يستهدف الاونروا الكرك: إغلاق طريق النميرة باتجاه العقبة الدفاع المدني يتعامل مع عدد من المركبات العالقة والأشخاص المحاصرين بمركباتهم والعديد من حالات شفط المياه بمختلف المحافظات غرف طوارئ بلدية جرش الكبرى تتعامل مع الملاحظات الواردة دوام الطلبة والكوادر الإدارية والتعليمية بالطفيلة التقنية داخل الحرم الجامعي كالمعتاد الأرصاد تحذر من السيول وارتفاع منسوب المياه في الكرك والطفيلة إغلاق طريق وادي عربة (غور إعسال) بسبب ارتفاع منسوب المياه بلدية المفرق تكثف حالة الطوارئ خلال المنخفض الجوي

عمومية "غرب آسيا" تجتمع لانتخاب اللجنة التنفيذية بداية العام القادم

عمومية غرب آسيا تجتمع لانتخاب اللجنة التنفيذية بداية العام القادم

القلعة نيوز : قررت اللجنة التنفيذية لاتحاد غرب آسيا لكرة القدم تثبيت موعد اجتماع الجمعية العمومية العادي الثالث عشر ليكون يوم الخميس الموافق 23 كانون ثاني/ يناير 2023.

ويخصص الاجتماع لإجراء انتخابات لشغل مناصب اللجنة التنفيذية لاتحاد غرب آسيا والتي تتشكل من اثني عشر عضواً (12) يتم انتخابهم من بين مرشحي الاتحادات الأعضاء للدورة القادمة التي تمتد لمدة أربع سنوات من 2023 إلى 2027.

وتشمل الانتخابات منصب الرئيس، ونائبي الرئيس،وسبعة أعضاء، وعضو واحد في المكتب التنفيذي الآسيوي مندوباً عن اتحاد غرب آسيا إلى جانب عضوة واحدة.

وعمم اتحاد غرب آسيا على الاتحادات الأهلية موعد الاجتماع، وعلى أن يقوم لاحقاً بتزويدها برسالة مفصلة تتضمن الإجراءات الانتخابية مع المدة الزمنية لإرسال الترشيحات، متضمنة النماذج المخصصة لتسمية المرشحين للمناصب، كما سيقوم بتزويد الاتحادات الأهلية بجدول أعمال اجتماع الجمعية العمومية مع مرفقاته وذلك قبل 21 يوماً من موعد انعقاد الاجتماع.

واستناداً إلى النظام الأساسي لاتحاد غرب آسيا، يتم ارسال أي مقترح يرغب العضو في عرضه على الجمعية العمومية إلى الأمانة العامة للاتحاد خطياً مرفقاً بشرح موجز وذلك قبل تاريخ انعقاد اجتماع الجمعية العمومية بمدة لا تقل عن ٦ ستة أسابيع.

وخلال الانتخابات يكون لكل اتحاد عضو صوت واحد في اجتماعات الجمعية العمومية، ويتم تمثيل الاتحاد العضو بمندوبَين إثنين لحضور اجتماعات الجمعية العمومية على أن يكون أحدهما مفوضاً بالتصويت عن الاتحاد العضو، وعلى أن تصل أسماء المندوبَين إلى الأمانة العامة قبل ١٤ يوماً على الأقل من تاريخ انعقاد الجمعية العمومية مع تحديد اسم المندوب المفوض بالتصويت.