شريط الأخبار
" القلعة نيوز " تُهنئ سموّ ولي العهد بعيد ميلاده الميمون القوات الأميركية تنفذ ضربات إضافية بعد أحدث هجوم إيراني على سفينة تجارية "لن تعتمد على الأحزاب العربية".. نتنياهو يعلن عزمه تشكيل حكومة موسعة وبن غفير وغانتس يعارضان رئيس مجلس قلقيلة محمد عبدالله اسميك يهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده ويؤكد: القيادة الهاشمية مصدر قوة وفخر للأردن. الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين المهندس حسن شاهر البياري يهنئ صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الميمون الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن بدءا من الأحد ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين العدوان: أكثر من 60 ألف شخص شاهدوا مبارايات النشامى في المدرج الروماني ارتفاع فاتورة التقاعد في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال 4 اشهر الخارجية تعمم إرشادات للجماهير الأردنية في مباراة النشامى والأرجنتين وفاة أردني وفقدان زوجته في فنزويلا جراء الزلزال الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين عطية: الأردن ثابت في الدفاع عن القضية الفلسطينية ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله: نبض الشباب ورؤية المستقبل اهتمام ولي العهد بالتعليم التقني والمهني يقود تحولاً نوعيا بمهارات الشباب ولي العهد .. متابعة متواصلة للرّياضة الأردنيّة تقود إلى كبرى البطولات العالمية شاهد عبر "القلعة نيوز" لقطات مميزة من الحفل الوطني لعشيرة الشرعة

عمومية "غرب آسيا" تجتمع لانتخاب اللجنة التنفيذية بداية العام القادم

عمومية غرب آسيا تجتمع لانتخاب اللجنة التنفيذية بداية العام القادم

القلعة نيوز : قررت اللجنة التنفيذية لاتحاد غرب آسيا لكرة القدم تثبيت موعد اجتماع الجمعية العمومية العادي الثالث عشر ليكون يوم الخميس الموافق 23 كانون ثاني/ يناير 2023.

ويخصص الاجتماع لإجراء انتخابات لشغل مناصب اللجنة التنفيذية لاتحاد غرب آسيا والتي تتشكل من اثني عشر عضواً (12) يتم انتخابهم من بين مرشحي الاتحادات الأعضاء للدورة القادمة التي تمتد لمدة أربع سنوات من 2023 إلى 2027.

وتشمل الانتخابات منصب الرئيس، ونائبي الرئيس،وسبعة أعضاء، وعضو واحد في المكتب التنفيذي الآسيوي مندوباً عن اتحاد غرب آسيا إلى جانب عضوة واحدة.

وعمم اتحاد غرب آسيا على الاتحادات الأهلية موعد الاجتماع، وعلى أن يقوم لاحقاً بتزويدها برسالة مفصلة تتضمن الإجراءات الانتخابية مع المدة الزمنية لإرسال الترشيحات، متضمنة النماذج المخصصة لتسمية المرشحين للمناصب، كما سيقوم بتزويد الاتحادات الأهلية بجدول أعمال اجتماع الجمعية العمومية مع مرفقاته وذلك قبل 21 يوماً من موعد انعقاد الاجتماع.

واستناداً إلى النظام الأساسي لاتحاد غرب آسيا، يتم ارسال أي مقترح يرغب العضو في عرضه على الجمعية العمومية إلى الأمانة العامة للاتحاد خطياً مرفقاً بشرح موجز وذلك قبل تاريخ انعقاد اجتماع الجمعية العمومية بمدة لا تقل عن ٦ ستة أسابيع.

وخلال الانتخابات يكون لكل اتحاد عضو صوت واحد في اجتماعات الجمعية العمومية، ويتم تمثيل الاتحاد العضو بمندوبَين إثنين لحضور اجتماعات الجمعية العمومية على أن يكون أحدهما مفوضاً بالتصويت عن الاتحاد العضو، وعلى أن تصل أسماء المندوبَين إلى الأمانة العامة قبل ١٤ يوماً على الأقل من تاريخ انعقاد الجمعية العمومية مع تحديد اسم المندوب المفوض بالتصويت.