شريط الأخبار
الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا الشاب محمد ابراهيم عبيد المجالي في ذمة الله برومين ماراثون عمان 2026 ينطلق بنسخته الـ 16 في 2 تشرين الأول المقبل طلبة الدبلوم المتوسط يناشدون "التعليم العالي": أعيدوا النظر بقرار رفع معدل التجسير إلى 68% وزير تربية أسبق يحذر: التوجيهي فقد قدرته على المفاضلة.. 99% لا تعني أنك تصلح للطب! الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني 44 مشروعاً استفاد من برامج "جيدكو" في المفرق " جت " الناقل الرسمي لفريق كرة القدم الاول للنادي العربي الرياضي بنك القاهرة عمان يدعم مشروع "واحة الأردن" في جامعة الطفيلة التقنية "القبول الموحد" يغلق طلبات البكالوريوس ويمدد سداد الرسوم جامعة عمّان الأهلية تنفي منح طالب موافقة لإجراء تقييمات نفسية وتحقق في واقعة متداولة الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين" فريق الحسين يتأهل لنهائي كأس السوبر بفوز على الرمثا حرب الرسوم تتسع.. كندا ترد على ترامب «دولارا بدولار» بومبي: حياة بعد ثوران فيزوف واكتشاف جديد يكشف حضور عصر النهضة معالي وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور لا نريد تصريحات إعلامية فقط نريد عمل حقيقي بعيد عن فلاشات الكاميرا القلعة نيوز تضع مناشدة عاجلة أمام رئيس الديوان الملكي الهاشمي معالي يوسف العيسوي ... الطفل مشاري عبدالكريم الجررة الحجايا بحاجة ماسة لاستكمال علاجه صرخة حق من البادية: إلى وزير التربية والتعليم.. أنصفوا الحويطي بعد نقلة إلى الأغوار من قبل الأمين العام نواف العجارمة

الاردن يحقق لقب البطولة العربية لناشئي الجولف في تونس

الاردن يحقق لقب البطولة العربية لناشئي الجولف في تونس

القلعة نيوز : حقق المنتخب الوطني للجولف، انجازا تاريخيا بتحقيقه المركز الاول في البطولة العربية للناشئين، والتي اختتمت فعاليتها مساء اليوم السبت في مدينة الحمامات التونسية.


وظفر نشامى الجولف بالمركز الاول فرق لفئة تحت 13 عاما، بفارق 13 ضربة عن تونس، صاحبة المركز الثاني والبلد المستضيف، وبفارق 25 ضربة عن مصر، التي حلت ثالثة، لتكون هذه النتيجة هي الأولى في تاريخ المشاركات الأردنية على مستوى الفرق.


كما نجح اللاعب محمد اسد الرواشدة بإحراز المركز الأول فردي بمجموع 147 ضربة وبفارق 7 ضربات عن التونسي مهدي بن يوسف والمصري علاء الدين سلامة، واللذان حلا في المركزين الثاني والثالث تواليا.


وعلى أنغام عزف النشيد الوطني، في حفل تكريم حظي بحضور رسمي من وزير الشباب والرياضة التونسي إضافة الى نائب رئيس الاتحاد العربي عبد العزيز الملا وحضور رسمي من القائمين على المدينة ، صفق الحضور للاعبي المنتخب الوطني، الذين قدموا عروضاً قوية طيلة فترة منافسات البطولة، وكانوا محط اهتمام الجميع بعد ثبات أدائهم.


وعبر المدير الفني للمنتخب الوطني عامر راضي عن سعادته الكبيرة بإنجاز اللاعبين، مشيراً: "ما تحقق اليوم لم يكن وليد الصدفة، فقد سبقته سنوات من التخطيط والعمل الدؤوب من قبل الجميع، سواء لجنة تطوير الجولف او اللاعبين وذويهم إلى جانب الدعم الكبير من اسرة الإتحاد".


واضاف: "نجاح اللاعبين محمد الرواشدة وسالم العبداللات في تحقيق انجاز بأول مشاركة لهم في البطولة العربية، هو مدعاة للفخر والاعتزاز ويبشر بولادة نجوم من طينة الكبار، والذين ينتظرهم مستقبل كبير"، مؤكداً أن الموسم الحالي كان حافلا بالمشاركات الخارجية، بدءاً من بطولة مصر الدولية والتي حقق فيها اللاعبون ميداليتان ذهبية وفضية، فضلاً عن الأداء المميز ببطولة كأس العالم للناشئين في ايرلندا، إضافة إلى مشاركة العبداللات في جولات us kids العالمية وتحقيقه المركز الثالث في جولة بريطانيا.

وأتم حديثه بالقول: "دوري جولف الناشئين زاخر بالمواهب من كلا الجنسين وبجميع فئاته العمرية ويمتلكون المقومات الكافية لصناعة أبطال منهم، مع استمرار الدعم".

من جانبه، أكد نائب رئيس اتحاد الجولف ورئيس الوفد ناصر الشوملي، أن هذا الإنجاز يسجل للأردن ويمثل علامة مضيئة في مسيرة اللعبة، معرباً عن شكر أسرة اتحاد الجولف لكل من وقف وراء تحقيق هذا الانجاز للجولف في الأردن، سواء اللجنة الأولمبية أو شركة واحة أيلة الشريك الرسمي للاتحاد ومديرية الامن العام ونادي البشارات للحولف والإعلام. مؤكدا أن الاتحاد يعمل وفق منهجية علمية مدروسة ويعرف كيف يصنع الانجاز وفق اقل الامكانيات المتاحة.