شريط الأخبار
سوريا الجديدة تنفض غبار التحالفات القديمة و تنفتح على العالم و تنضم الى الحضن العربي . ابدأ يومك بها .. حبوب مشبعة وتمنحك الطاقة طوال اليوم ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 53339 منذ بدء العدوان الإسرائيلي فريق نشامى المستقبل للسيدات تحت سن 19 يصعد لدوري النخبة اختتام التصفية الثانية للمنتخب الوطني للناشئين للتايكواندو رئيس عمان الأهلية يكرم مجموعة من الطلبة السعوديين المتميزين عمان الأهلية تنظّم ورشة عمل حول (البلوك تشين) بالتعاون مع مركز الأمن السيبراني لإتحاد الجامعات العربية تكريم كلية التمريض في عمان الأهلية باحتفالية مستشفى الاستقلال المحفظة الرقمية "إلي" التابعة للبنك الأردني الكويتي الراعي الذهبي لتحدي إيكر كاسياس 2025 أورنج الأردن تعزز الإيجابية وتمكّن المواهب الرياضية من الانطلاق إلى العالمية ضمن رعايتها لتحدي الأسطورة كاسياس Signature من بنك القاهرة عمان ومدرسة المونتيسوري الحديثة ينظمان فعالية "التلي ماتش" البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية والاتحاد الأوروبي وصندوق المناخ الأخضر يقدمون تمويل اخضر لدعم القطاع الخاص في الأردن زين تدعو الأردنيين للمشاركة في احتفالها الضخم بعيد الاستقلال 79 للعاملين في الرعاية الصحية.. تحذيرٌ من باحثين رئيس مجلس ‎الأعيان يفتتح مؤتمر الرقمنة والتمكين الاقتصادي في العقبة " الوزير الرواشدة "يشارك بندوة فكرية " دور الثقافة في بناء التنمية" غدًا الإثنين تعاون GCI مع Netcracker لتطوير أنظمة BSS/OSS الحديثة لتعزيز تجربة العملاء وتحسين مرونة الأعمال وتمكين نماذج الأعمال الجديدة هيئة كهرباء ومياه دبي ش. م. ع تنضم إلى مؤشر "إم. إس. سي. آي" العالمي للأسواق الناشئة الخرابشة يؤكد تحسين الفرص الاستثمارية في قطاع الطاقة اغلاق بورصة عمان ليوم الأحد على ارتفاع

بيكهام يلتقي أعضاء من شبكة قطر لقادة المشجعين

بيكهام يلتقي أعضاء من شبكة قطر لقادة المشجعين

القلعة نيوز :

الدوحة - التقى نجم الكرة الإنجليزية السابق، وسفير كأس العالم قطر 2022 ديفيد بيكهام، عددا من أعضاء شبكة قطر لقادة المشجعين، التي أطلقتها اللجنة العليا للمشاريع والإرث العام الماضي.

واستعرض أعضاء شبكة قطر لقادة المشجعين، خلال اللقاء، دورهم في تعزيز الحماسة لدى الجمهور حول المونديال المرتقب، وضمان خوض جمهور البطولة تجربة استثنائية وفريدة خلال منافسات النسخة الأولى من كأس العالم في منطقة الشرق الأوسط.

حضر اللقاء مع بيكهام قادة المشجعين: عثمان آل إسحاق من قطر، وحسام العلا من مصر، وعثمان عباسي من الجزائر، ولودميلا كروز من البرازيل، وآرون فيرنانديز من الهند، ويزنيا نافارو من المكسيك.

وقالت هيا الكواري مسؤولة إدارة التفاعل مع المشجعين في اللجنة العليا للمشاريع والإرث «يلعب قادة المشجعين دورا مهما في التواصل مع جمهور كرة القدم القادم من أنحاء العالم لحضور فعاليات كأس العالم، وتزويدنا بما لديهم من آراء واقتراحات واستفسارات حول كافة جوانب البطولة والدولة المستضيفة».

وأضافت «تشكل حماسة المشجعين لمونديال قطر 2022 مصدر إلهام بالنسبة لنا، وتسهم آراؤهم بدور أساسي في التحضير لاستضافة البطولة في تشرين الثاني وكانون الأول المقبلين، ولا شك أن الجمهور العنصر الأهم لنجاح المهرجان الكروي الذي يستضيفه العالم العربي والشرق الأوسط لأول مرة، وتعمل شبكة قطر لقادة المشجعين على مساعدة جمهور البطولة على البقاء دائما في قلب الحدث، سواء كانوا في قطر أم في أي مكان آخر في العالم».

يشار إلى أن اللجنة العليا للمشاريع والإرث أطلقت شبكة قطر لقادة المشجعين في وقت سابق من العام الماضي، وتضم مجموعة من الأفراد المتحمسين لكرة القدم من أنحاء العالم، والذين يشاركون مع الجمهور في بلدانهم معلومات أساسية عن قطر وبطولة كأس العالم FIFA قطر 2022؛ بهدف تعزيز الحماس لدى جمهور كرة القدم حول المونديال، وضمان خوض الجميع تجربة استثنائية خلال النسخة الأولى من البطولة في العالم العربي والشرق الأوسط.

وتتعاون اللجنة العليا مع قادة المشجعين للتفاعل مع الجمهور وتلبية متطلباتهم وصناعة المحتوى المناسب حول كأس العالم قطر 2022، كما يشاركون في حلقات نقاشية واستبيانات شهرية؛ لمساعدة الجهود المتواصلة في قطر لتقديم تجربة استثنائية للجمهور خلال المونديال. (قنا)