شريط الأخبار
البدور: سيتم تكريم المؤسسات التي جسدت مسؤوليتها ضد المخدرات ترامب: هناك اتفاق بشأن مضيق هرمز وسيكون هناك اتفاق بشأن البرنامج النووي الإيراني محكمة إسرائيلية تعلق خطة بن غفير لمحاصرة الأسرى الفلسطينيين بالتماسيح نتائج الجولتين السادسة والسابعة |بطولة العرب للشطرنج للشباب 2026 مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين الاتحاد يعقد مؤتمراً صحفياً الخميس لتقديم الزاكي مدربا للنشامى قرارات حكومية لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان بعمر 15 عاما .. وفاة لاعب برازيلي بعد إصابته بطلق ناري خلال بطولة لكرة القدم الفيصلي يباشر تدريباته في العقبة لغز نفوق الأفيال في كينيا .. مادة السيانيد في قلب التحقيق قضية الطفلة نور في درعا .. تسلسل الأحداث والقبض على المتورطين موجة حر قياسية تضرب الخليج وامتدادها يصل إلى لبنان كيف بنت إسرائيل شبكة مراقبة ترصد قطاع غزة كاملا؟ السعودية تؤكد لإيران حرصها على إحلال الأمن بالمنطقة الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة جديد قضية مقتل نور برغل.. عطوة اعتراف بشروط عشائرية بنك القاهرة عمان يطلق أجواءً تفاعلية في سيتي مول ويستعرض مزايا حملة "وفّر عالثقيل" uwallet أول مزود لخدمات الدفع في الأردن يتبنى حلول التوقيع الإلكتروني بالتعاون مع "توقيعي" تجارة عمّان تطلق المرحلة الثانية من خدماتها الإلكترونية

انطلاق فعاليات ماراثون عمان الدولي غدا

انطلاق فعاليات ماراثون عمان الدولي غدا

القلعة نيوز : أعلنت الجمعية الأردنية للماراثونات "رن جوردان" عن انتهاء الترتيبات اللازمة للخطة المرورية لإغلاقات الطرق وتحويلات السير لماراثون عمان الدولي الذي ينطلق يوم غد الجمعة، بمشاركة واسعة من العدائين المحليين والدوليين.

وقالت الجمعية في بيان اليوم إن كوادر إدارة السير ستساعد المواطنين على اتباع الطرق البديلة التي تم تخصيصها خلال فعاليات السباق.
وأشارت الى أنه سيتم غلق مسار سباق 42 كم (فردي/ تتابع) وسباق 21 كم، بالكامل من الساعة الثانية عشر منتصف ليلة اليوم الخميس وحتى الثانية عشرة ظُهر يوم غد الجمعة، حيثُ سيُغلق مسار السباق كليا إبتداء من مجمع رغدان الجديد – شارع الجيش بالاتجاهين ومن ثم منطقة الساحة الهاشمية وشارع قريش وشارع علي بن أبي طالب وصولاً إلى اشارات المهاجرين ومن ثم شارع عمر مطر وشارع الملك طلال وشارع الهاشمي.
وبالنسبة لسباق 10 كم والذي ينطلق الساعة التاسعة صباحاً، سيتم غلق مسار السباق كُلياُ عند السادسة صباحاً ولغاية الساعة الثانية عشرة ظهراً، ويشمل الإغلاق شارع الملكة علياء بين دوار المدينة الرياضية ودوار الداخلية بشكلٍ تام، إضافة إلى شارع الملكة نور بين دوار الداخلية والدوار الرابع.
كما سيتم غلق شارع عقبة بن نافع وشارع الأميرة بسمة وشارع علي بن أبي طالب وشارع قريش بشكل كامل وحتى الوصول إلى منطقة الساحة الهاشمية.