شريط الأخبار
الأردن يبحث أوجه التعاون والتنسيق العسكري مع باكستان وزير الاستثمار: توسّع ملموس في المناطق التنموية بالتزامن مع تحسن مستوى الخدمات للمستثمرين. 1461 شهيدًا في لبنان منذ بدء العدوان الإسرائيلي مصادر تركية: فيدان سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع زيلينسكي والشرع في دمشق مصدران سوريان: زيلينسكي يصل إلى سوريا لإجراء محادثات مع الشرع الأمن: 18 بلاغاً لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة الجيش يعترض صاروخين ومسيرتين استهدفت الأراضي الأردنية الفايز يؤكد على التوازن بين استدامة الضمان وحماية الحقوق التقاعدية الأردن يستورد مليوني برميل نفط من السعودية عبر ميناء ينبع الامن العام يكشف اسباب وفاة ستيني في جرش اتصال هاتفي بين أحمد الشرع ومحمد بن زايد عقب اعتداءات طالت سفارة الإمارات بدمشق ترامب لإيران: "افتحوا المضيق أيها المجانين".. ويهدد بـ"جحيم" يضاهي قصف محطات الطاقة والجسور في مبادرتة "37" عشائر بني ليث تستضيف الدكتور عوض خليفات بحضور شيوخ ووجهاء من انحاء الاردن بدعوة من سليمان باشا خليفات.. فيديو وصور نصيحة لي ولكم ترشيد الإنفاق التزام قانوني ونهج وطني مستدام اكتشف أخطر 5 أخطاء شائعة تدمر البطارية وكيف تتجنبها أول بشر يسافرون للقمر منذ نصف قرن يرسلون صوراً جديدة للأرض حفيدة ترمب تتعرض للسخرية بعد حديثها عن "مهنة أحلامها" جزء ثامن من فيلم «Scream» بعد تحطيمه الرقم القياسي للإيرادات في تاريخ السلسلة "أول من تسبب بأذى للمنتخب" .. أسطورة إيطاليا يرفض عودة مانشيني

16 دولة عربية وأجنبية تشارك ببطولة الأردن للجولف

16 دولة عربية وأجنبية تشارك ببطولة الأردن للجولف

القلعة نيوز : أنهى اتحاد الجولف، تحضيراته لاستقبال النسخة 31 من بطولة الأردن الدولية المفتوحة، والتي تنطلق يوم الخميس المقبل على ملاعب واحة أيلة بمدينة العقبة.
وتحظى البطولة بمشاركة أكثر من 50 لاعبا ولاعبة يمثلون 16 دولة عربية وأجنبية، هي العراق، السودان، بلغاريا، قطر، لبنان، مصر، سلوفينيا، السويد، المغرب، صربيا، البحرين، قبرص، تونس،السعودية، وكندا.
ويمثل الأردن في البطولة 10 لاعبين، هم: حمزة سلمان، محمد الرواشدة، سالم العبداللات، ياسمين ظاهر، دانيل ظاهر، ريان حسان، عبدالرحمن الظاهر، وآدم طحان عن فئة الناشئين، واللاعبان عصام جبجي وجوزيف فادي عن فئة الرجال.
وأكد المدير الفني للمنتخب الوطني، العراقي عامر راضي: "جاهزية اللاعبين للمشاركة في البطولة بحثا عن الانجاز.
وقال في تصريح صحفي اليوم: اللاعبون يتمتعون بمعنويات مرتفعة، خاصة بعد الإنجاز التاريخي للنجمين محمد الرواشدة وسالم العبداللات، والمتمثل بحصولهما على المركز الأول لفئة تحت 13 عاما في البطولة العربية للناشئين التي اختتمت مؤخرا في تونس.
وأضاف، "ستكون الفرصة مناسبة أمام اللاعبين كافة من أجل بدء المنافسة، خاصة أن البطولة تخضع للتصنيف الدولي للهواة، وتساهم في زيادة نقاط اللاعبين".
وتسعى اللجنة المنظمة العليا، المؤلفة من شادي جبجي ومجد نجادا وعامر راضي، لوضع سيناريو دقيق من أجل استقبال البطولة، في ظل التعاون الكبير المقدم من إدارة نادي واحة أيلة للجولف، والذي سخر جميع إمكانياته الفنية واللوجستية، لإنجاح البطولة وإخراجها بصورة مثالية تعكس المكانة المرموقة التي وصلت إليها اللعبة.
ويقول أمين سر اتحاد الجولف وعضو اللجنة المنظمة العليا شادي جبجي: "الترتيبات الموضوعة للبطولة ستبدأ منذ لحظة وصول أول الوفود إلى الأراضي الأردنية، وستنتهي مع مغادرة آخر الضيوف"، مشيدا في الوقت ذاته بعنصر الدقة المتناهية في التنظيم والتنقل وتأمين إقامة الوفود.
من جانبه، كشف رئيس اتحاد الجولف نضال المجالي، أن البطولة تمثل فرصة مثالية لتسويق الأردن سياحيا، مشيرا بهذا الخصوص الى أن برنامج إقامة الوفود يتضمن عشاء في منطقة وادي رم الخلابة، إضافة إلى شواطئ مدينة العقبة السياحية.