شريط الأخبار
تصريحات ترمب جريمة حرب الملك يتلقى برقيات بالذكرى الـ 26 ليوم الوفاء والبيعة رئيس مجلس النواب: نقف خلف الملك صفّا واحدا برفض محاولات تهجير الفلسطينيين عاجل: النائب الشبيب: بكل شموخ وعز نقف مع جلالة الملك وندعم كافة مواقفه حيال القضية الفلسطينية إخلاء عدد من مرتبات الأمن العام الذين حوصروا بسبب الغبار الكثيف في منطقة الجفر أثناء تأدية واجبهم وحالتهم العامة جيدة ( ظهروا في فيديو متداول ) العيسوي: مواقف الأردن العروبية تنطلق من ثوابت وطنية لا يحيد عنها جمعية ديوان ابناء معان في عمان تدعو المواطنين المشاركة في المسيرة التضامنية تأييدا لموقف جلالة الملك الرافض لتهجير الشعب الفلسطيني الملك يلتقي العاهل البريطاني في قصر باكنغهام بلندن نائب الملك يزور ضريح الملك الحسين النائب زهير الخشمان يرد بقوة على تصريحات إيدي كوهين الاستفزازية زيارة تاريخية تشكل فصلاً جديداً في العلاقات الأوزبكية الأردنية ثيوفيلوس الثالث: نستذكر مع الاردنيين يوماً تاريخياً مكللاً بالفخر وزير الشؤون السياسية:مواصلة التحديث الشامل ركيزة من ركائز قوتنا في مواجهة التحديات فتح: ترامب يسعى لمساعدة نتنياهو بتحقيق حلمه في شرق أوسط جديد الرئاسة الفلسطينية: فلسطين ليست للبيع وهي ليست مشروعاً استثمارياً ترامب: إسرائيل ستسلم قطاع غزة للولايات المتحدة في نهاية القتال في ذكرى الوفاء والبيعة.. دعم ملكي متواصل للنهوض بالشباب والرياضة بالأردن في ذكرى البيعة..الأردن يشهد تحديثًا سياسيًا شاملًا منذ 1999 كنعان: السابع من شباط يوم تاريخي يجسد عزيمة الأردنيين بالدفاع عن المقدسات بالقدس عاجل: فعاليات شعبية في محافظة المفرق تدعو للمشاركة بوقفة تضامنية دعما لمواقف الملك الرافضة لتهجير الشعب الفلسطيني

التقارب النقطي بدوري المحترفين لكرة القدم يشعل الصراع

التقارب النقطي بدوري المحترفين لكرة القدم يشعل الصراع

القلعة نيوز : توقع المتابعون لمنافسات دوري المحترفين لكرة القدم، جولات مشتعلة وقوية ومثيرة في الأسابيع الثلاث الأخيرة بالدوري والتي تنطلق غدا الخميس.
وتأتي التوقعات في ظل التقارب النقطي بين الفرق الطامحة باللقب، والفرق الباحثة عن الهروب من شبح الهبوط.
ويتصدر الفيصلي الدوري حتى الآن برصيد 44 نقطة يليه الوحدات 43 نقطة ثم الحسين اربد 41 نقطة، فيما يشتد الصراع للهروب من شبح الهبوط بين فرق مغير السرحان 19 نقطة ومعان 19 نقطة والجزيرة 14 والصريح 14، علما أن آخر فريقين سيهبطان إلى مصاف أندية الدرجة الأولى.
وأشار المدرب الوطني عبد الله أبو زمع، في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) إلى أن التقارب النقطي يوحي بمنافسة مشتعلة في الأسابيع الثلاثة الأخيرة.
واضاف: من مصلحة المتابع أن تحسم الأمور في الأمتار الأخيرة من الدوري، من أجل التشويق والإثارة سواء في المنافسة على اللقب أو السعي للهروب من شبح الهبوط، متمنيا أن تسود الروح الرياضية في هذا التنافس.
وبين رئيس نادي عجلون رجائي الصمادي أن تواصل الإثارة أمر إيجابي في الدوري، لافتا إلى أن المباريات الأخيرة ستشهد مزيدا من القوة في ظل التقارب النقطي.
وتوقع الصمادي أن تشهد الجولات المقبلة مفاجآت في النتائج، في ظل الروح القتالية العالية لكل فريق في الأمتار الأخيرة من البطولة.
بدوره، أكد المشجع حسان عبد المجيد أن الأمور لم تحسم في الدوري حتى الآن، سواء في القمة أو القاع، لافتا إلى أن الفيصلي الأقرب لإحراز اللقب، رغم التوقع بمفاجآت في المباريات المقبلة.
وعلى صعيد الهبوط، توقع عبد المجيد أن يهبط فريقا الصريح والجزيرة، للدرجة الأولى، لافتا إلى أن هذا مجرد توقع وأن كل الاحتمالات مفتوحة، معتبرا أن التقارب النقطي يشكل حالة إيجابية ويثري التنافس. «بترا».