شريط الأخبار
البدور: سيتم تكريم المؤسسات التي جسدت مسؤوليتها ضد المخدرات ترامب: هناك اتفاق بشأن مضيق هرمز وسيكون هناك اتفاق بشأن البرنامج النووي الإيراني محكمة إسرائيلية تعلق خطة بن غفير لمحاصرة الأسرى الفلسطينيين بالتماسيح نتائج الجولتين السادسة والسابعة |بطولة العرب للشطرنج للشباب 2026 مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين الاتحاد يعقد مؤتمراً صحفياً الخميس لتقديم الزاكي مدربا للنشامى قرارات حكومية لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان بعمر 15 عاما .. وفاة لاعب برازيلي بعد إصابته بطلق ناري خلال بطولة لكرة القدم الفيصلي يباشر تدريباته في العقبة لغز نفوق الأفيال في كينيا .. مادة السيانيد في قلب التحقيق قضية الطفلة نور في درعا .. تسلسل الأحداث والقبض على المتورطين موجة حر قياسية تضرب الخليج وامتدادها يصل إلى لبنان كيف بنت إسرائيل شبكة مراقبة ترصد قطاع غزة كاملا؟ السعودية تؤكد لإيران حرصها على إحلال الأمن بالمنطقة الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة جديد قضية مقتل نور برغل.. عطوة اعتراف بشروط عشائرية بنك القاهرة عمان يطلق أجواءً تفاعلية في سيتي مول ويستعرض مزايا حملة "وفّر عالثقيل" uwallet أول مزود لخدمات الدفع في الأردن يتبنى حلول التوقيع الإلكتروني بالتعاون مع "توقيعي" تجارة عمّان تطلق المرحلة الثانية من خدماتها الإلكترونية

الكواري.. نثق بقدرات الاتحاد الأردني في انجاح بطولة غرب آسيا للسيدات

الكواري.. نثق بقدرات الاتحاد الأردني في انجاح بطولة غرب آسيا للسيدات

القلعة نيوز : أكد الأمين العام لاتحاد غرب آسيا للكرة الطائرة محمد سالم الكواري حرص الاتحاد على ضمان تنظيم مثالي لأجندة الفعاليات والأحداث بالاتحاد وللبطولات القادمة حيث تتم المتابعة بشكل مستمر مع جميع اللجان والمنتخبات للإجراءات التنظيمية والوفود المشاركة والعمل على تذليل كافة الصعوبات أمامهم "إن وجدت"، مؤكدا أن الجميع يحرص على أداء دوره ومهمته على أكمل وجه بهدف توفير كل مقومات النجاح والتميز في هذه البطولات.
واعتبر أن إقامة هذا العدد من البطولات يؤكد تنامي اهتمام اتحاد غرب آسيا بكرة الطائرة في أدول المنطقة، كما يسهم بتطويرها وتنفيذ استراتيجية الاتحاد بهذا الشأن.
وأضاف الأمين العام قائلاً " نشيد في هذا المقام بالدور الذي يقوم به الاتحاد الأردني للكرة الطائرة من خلال تنظيمه للنسخة الأولى لبطولة غرب آسيا الأولى للسيدات للكرة الطائرة التي تستضيفها المملكة الأردنية الهاشمية خلال الفترة من 13 ولغاية 24 نوفمبر المقبل، بمشاركة 10 منتخبات هي: السعودية / الإمارات/الكويت/ العراق/ فلسطين/ قطر / سلطنة عمان /سوريا/ لبنان / الأردن.
وأوضح الأمين العام أن نسبة مشاركة دول غرب آسيا للكرة الطائرة في البطولات يعد نجاحاً بحد ذاته ويؤكد على نجاح أجندة وبرنامج البطولات التي اعتمدت في اجتماعات مجلس الإدارة لتتناسب مع استحقاقات المنتخبات.
واختتم الأمين العام لاتحاد غرب آسيا للكرة الطائرة حديثه بأننا على موعد مع سلسلة من النجاحات لبطولات دول منطقة غرب آسيا للكرة الطائرة بعد استضافة الدوحة النسخة الأولى لبطولة الشاطئية للرجال في يناير الماضي واستضافة المملكة العربية السعودية في يوليو الماضي النسخة الأولى لبطولة الشباب للصالات والبطولة القادمة هي النسخة الأولى للسيدات صالات التي ستقام في الأردن نوفمبر المقبل.
إذ نتمنى التوفيق لكل المنتخبات المشاركة والنجاح لجميع دول المنطقة خلال استضافتها الحدث الرياضي.