شريط الأخبار
أميركا تستعد لمشاركة مشروع قرار بشأن غزة في مجلس الامن السفير السوداني في الأردن: الأزمة الإنسانية في الفاشر تزداد يوما بعد يوم تعادل الوحدات مع استقلال الإيراني بدوري أبطال آسيا 2 3 إصابات جراء حادث تدهور شاحنة في شارع الـ100 باتجاه الزرقاء 396 مليون دينار لمشاريع رؤية التحديث الاقتصادي في موازنة 2026 موازنة 2026: زيادة دعم الغاز والأدوية و170 مليونًا للخبز والأعلاف الاحتلال يسلم جثثا متحللة لأسرى فلسطينيين بالتسلسل الزمني.. مراحل بحياة ممداني وصولا لعمدة نيويورك رئيس المخابرات التركية بحث مع وفد «حماس» المراحل التالية من خطة غزة استخبارات كوريا الجنوبية تنفي خبرا عن صحة كيم جونغ أون ترامب: الولايات المتحدة فقدت "شيئا من السيادة" بعد فوز ممداني مواجهة سياسية بين الشرفات وزيادين حول التجربة الحزبية الأردنية شهيد بغارة إسرائيلية على مركبة في بلدة برج رحال جنوبي لبنان موازنة 2026.. تخصيص 95 مليونا للناقل الوطني والتنقيب عن غاز الريشة الحكومة تتوقع تراجع العجز الكلي في موازنة 2026 إلى 2.1 مليار دينار بني مصطفى تلقي كلمة الأردن في القمة العالمية للتنمية الاجتماعية في الدوحة موازنة 2026: ارتفاع النفقات الجارية إلى مليار 145 مليون دينار برنامج الأغذية العالمي يدعو لفتح جميع المعابر إلى غزة الأردن يعزز حضوره السياحي بمشاركته في معرض سوق السفر العالمي وزير النقل: تطوير بيئة استثمارية جاذبة في قطاع النقل الجوي

الكواري.. نثق بقدرات الاتحاد الأردني في انجاح بطولة غرب آسيا للسيدات

الكواري.. نثق بقدرات الاتحاد الأردني في انجاح بطولة غرب آسيا للسيدات

القلعة نيوز : أكد الأمين العام لاتحاد غرب آسيا للكرة الطائرة محمد سالم الكواري حرص الاتحاد على ضمان تنظيم مثالي لأجندة الفعاليات والأحداث بالاتحاد وللبطولات القادمة حيث تتم المتابعة بشكل مستمر مع جميع اللجان والمنتخبات للإجراءات التنظيمية والوفود المشاركة والعمل على تذليل كافة الصعوبات أمامهم "إن وجدت"، مؤكدا أن الجميع يحرص على أداء دوره ومهمته على أكمل وجه بهدف توفير كل مقومات النجاح والتميز في هذه البطولات.
واعتبر أن إقامة هذا العدد من البطولات يؤكد تنامي اهتمام اتحاد غرب آسيا بكرة الطائرة في أدول المنطقة، كما يسهم بتطويرها وتنفيذ استراتيجية الاتحاد بهذا الشأن.
وأضاف الأمين العام قائلاً " نشيد في هذا المقام بالدور الذي يقوم به الاتحاد الأردني للكرة الطائرة من خلال تنظيمه للنسخة الأولى لبطولة غرب آسيا الأولى للسيدات للكرة الطائرة التي تستضيفها المملكة الأردنية الهاشمية خلال الفترة من 13 ولغاية 24 نوفمبر المقبل، بمشاركة 10 منتخبات هي: السعودية / الإمارات/الكويت/ العراق/ فلسطين/ قطر / سلطنة عمان /سوريا/ لبنان / الأردن.
وأوضح الأمين العام أن نسبة مشاركة دول غرب آسيا للكرة الطائرة في البطولات يعد نجاحاً بحد ذاته ويؤكد على نجاح أجندة وبرنامج البطولات التي اعتمدت في اجتماعات مجلس الإدارة لتتناسب مع استحقاقات المنتخبات.
واختتم الأمين العام لاتحاد غرب آسيا للكرة الطائرة حديثه بأننا على موعد مع سلسلة من النجاحات لبطولات دول منطقة غرب آسيا للكرة الطائرة بعد استضافة الدوحة النسخة الأولى لبطولة الشاطئية للرجال في يناير الماضي واستضافة المملكة العربية السعودية في يوليو الماضي النسخة الأولى لبطولة الشباب للصالات والبطولة القادمة هي النسخة الأولى للسيدات صالات التي ستقام في الأردن نوفمبر المقبل.
إذ نتمنى التوفيق لكل المنتخبات المشاركة والنجاح لجميع دول المنطقة خلال استضافتها الحدث الرياضي.