شريط الأخبار
إطلاق تقنية الربط التلفزيوني المغلق لحماية الأطفال ضحايا الجرائم والعنف هيئة الإعلام وبطلب من وزارة "التنمية" تعمم بحظر نشر مواد إعلامية تستغل الأطفال والأشخاص ذوي الإعاقة قوات الاحتلال تشن حملة اعتقالات في الضفة الغربية اتحاد المهندسين العرب يعتمد إنشاء لجنة "المهندسين الشباب" بمقترح أردني إطلاق مشروع التحول الرقمي في وزارة العمل الرئيس الألباني يزور المدرج الروماني وجبل القلعة بزشكيان: إيران لن ترضخ للضغوط وسط محادثات نووية مع الولايات المتحدة الرواشدة : الأماسي الثقافية في شهر رمضان المبارك تراعي القيم والمبادئ الحميدة "تجارة الأردن": كمية كبيرة من زيت الزيتون ستدخل السوق المحلية بـ26 الشهر الحالي السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي في اسرائيل مسؤول أردني: الوجود العسكري الأميركي في إطار اتفاقيات دفاعية مع الولايات المتحدة "خارجية النواب" تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل مصر تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل الأمم المتحدة تحذر من تصاعد مخاطر الحريق بالمخيمات في غزة الجامعة العربية تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل مسجد كفرنجة الكبير.. إرث معماري ومجتمعي متجذر العليمات أمينا عاما لمجمع النقابات بالتزكية اعتبارا من مطلع ايار الرئيس الألباني يصل إلى الأردن الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي: تصريحات السفير الأميركي عدوان سياسي سافر… والأردن بقيادته الهاشمية وشعبه وعشائره سيتصدّى بكل حزم لأي مساس بسيادة الأمة وحقوقها. *البوتاس العربية.. "قلعة" الاقتصاد الأردني حين تُدار بـ "فكر السيادة" وحكمة شحادة أبو هديب*

شرط تين هاغ قبل الموافقة على عودة رونالدو لتدريبات مانشستر يونايتد

شرط تين هاغ قبل الموافقة على عودة رونالدو لتدريبات مانشستر يونايتد

القلعة نيوز : كشفت تقارير صحفية، عن شرط من الهولندي إريك تين هاج، مدرب مانشستر يونايتد الإنجليزي، لعودة البرتغالي كريستيانو رونالدو لقائمة الفريق بعد استبعاده منها.
ووفقا لصحيفة "ذا أثلتيك" البريطانية، فإن تين هاغ يريد من رونالدو الموافقة على تقبل فكرة عدم مشاركته كأساسي والموافقة على المرونة فيما يخص اللعب مع الفريق.
وذكرت الصحيفة أنه إذا كان رونالدو مرنا وتقبل فكرة تين هاغ، فسيسمح المدرب الهولندي له بالبقاء والانضمام لتدريبات الفريق الأول مرة أخرى، لكن في حال رفضه وإصراره على مغادرة الفريق، فسيسمح له بالمغادرة والبحث عن ناد جديد.
وكان مانشستر يونايتد أعلن استبعاد رونالدو من مباراة الفريق الأخيرة أمام تشيلسي في بطولة الدوري الإنجليزي.
وأشارت الصحيفة إلى أن مانشستر يونايتد أعلم الفرق الأوروبية في الصيف الماضي بأن رونالدو على استعداد لتخفيض راتبه المرتفع من أجل الانتقال لأي من تلك الفرق، لكن لم يصل للنادي أي عرض لشرائه من أندية تشارك في دوري أبطال أوروبا.


وتابعت الصحيفة مؤكدة بأن مانشستر يونايتد أراد في الصيف مبلغ مالي مقابل بيع رونالدو، لكنهم سيقبلون ببيعه مجانا في حال توصلهم لاتفاق لإنهاء العقد بشكل متبادل بين الطرفين.
وأردفت "ذا أثلتيك" أن السؤال الذي يطرح بقوة هو ما إذا كان رونالدو سيضحي براتبه في الأشهر الست الأخيرة في عقده مع مانشستر يونايتد، ليكون البديل هو التوصل لاتفاق والتفاوض على منحه مبلغا على مرة واحدة، لكنه يبقى احتمالا بعيدا.
وبحسب الصحيفة، فأن التعاقد مع بديل لرونالدو حال رحيله في الشتاء، ليس على جدول أعمال إدارة نادي مانشستر يونايتد، ما لم يتم العثور على خيار قليل التكلفة.
ومع استمرار جلوس رونالدو على دكة البدلاء، زادت حدة التوتر بينه ومدربه، والبداية كانت من لقاء نيوكاسل نهاية الأسبوع الماضي، حيث بدا البرتغالي الفائز بالكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم خمس مرات، مستاء من قرار تين هاغ باستبداله في الدقيقة 71، عندما كانت النتيجة تشير إلى التعادل السلبي.
وجاءت اللحظة التي فجرت الأزمة بين الثنائي، في مباراة توتنهام الأربعاء، عندما غادر "الدون" الملعب قبل نهاية اللقاء.
وجاء تصرف رونالدو اعتراضا على عدم مشاركته في المباراة سواء أساسيا أو حتى كبديل.
ولم تكن نوبة غضب رونالدو هذه هي الأولى هذا الموسم، بعدما باءت محاولته للرحيل عن الفريق في الصيف بالفشل.
المصدر: "وكالات"