شريط الأخبار
عاجل:الأردن يدين استمرار الاحتلال بإغلاق أبواب المسجد الأقصى المبارك رصد موجة غبارية في طريقها نحو الأردن تحذير هام من السفارة الأمريكية لرعاياها في الأردن المختار الحاج صيتان الحجاج ابو توفيق في ذمة الله مطلوب تبليغهم: أردنيون وأردنيات.. الطالب: شركة التسهيلات الأردنية للتمويل المتخصص (أسماء) عاجل: بعد أنباء إصابته.. تأكيد رسمي بأن مجتبى خامنئي بخير #الأردن النواب يناقش جدول أعمال الجلسة 19 ولجنة الزراعة تبحث استدامة الأمن الغذائي إيران نفذت أعنف موجة صواريخ وطائرات مسيرة على إسرائيل منذ بدء الحرب عاجل: مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" تقارير: إصابة مجتبى خامنئي خلال الضربة الأولى.. لكنه بخير عاجل إصابة 29 إسرائيليًا جراء تدافع خلال القصف عاجل إعلام عبري: الهدف المتبقي من هذه الحرب هو القضاء على الصناعات العسكرية الإيرانية الطاقة الدولية تقترح أكبر عملية سحب للنفط من الاحتياطيات الاستراتيجية الاربعاء .. ارتفاع على الحرارة وتحذيرات من الغبار الإمارات تعلن اعتراض صواريخ وطائرات مسيّرة أُطلقت من إيران وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض 6 صواريخ بالستية مجموعة مصر.. الجارديان: فيفا يهدد إيران حال الانسحاب من كأس العالم 2026 نقيب الممثلين: ماجدة زكى خضعت لتركيب دعامة فى القلب وحالتها الآن مستقرة أفضل الأدعية في صلاة التهجد ليلة القدر.. كلمات يرجو بها المصلون المغفرة والرحمة لأول مرة منذ 50 عامًا.. ترامب يعلن افتتاح مصفاة نفط أمريكية جديدة

بنك صفوة الإسلامي يقدم الرعاية الذهبية لمؤتمر "دلني" الأول

بنك صفوة الإسلامي يقدم الرعاية الذهبية لمؤتمر دلني الأول
القلعة نيوز - رعى بنك صفوة الإسلامي النسخة الأولى من مؤتمر "دلني" الريادي الهادف للتشبيك بين الرياديين والمستثمرين، والذي عقد بتنظيم ملتقى الأعمال الفلسطيني الأردني، وذلك في فندق الشيراتون عمان يوم السبت 22/10/2022.
وجاءت رعاية البنك للمؤتمر الذي رفع شعار: "بين الريادي وأصحاب والأعمال"، من حرصه الدائم على رعاية مختلفة الفعاليات الداعمة لريادة الأعمال والابتكار خاصة في مجال التكنولوجيا المالية، وتسهيل إقامة التعاونات والشراكات الداعمة للنمو الاقتصادي، وتحفيز الريادة الشبابية ومساندة الرياديين وتعزيز قدراتهم وتمكينهم من تحويلهم أفكارهم الريادية إلى مشاريع وأعمال واعدة وذات فعالية عالية على أرض الواقع.
وفي تعليق له على هذا الشأن، قال الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي: "كنا دوماً من السباقين في تسخير خدماتنا سواء المصرفية أو غير المصرفية المساندة والهادفة لتمكين الشباب من إطلاق طاقاتهم الكامنة خاصة الرياديين منهم، وذلك لإيماننا بقدرات الشباب على إحداث التغييرات الإيجابية، ولإدراكنا لأهمية الريادة الشبابية باعتبارها من المقومات الأساسية للنمو الشامل، وهو ما يقف وراء سعينا الدائم لتوجيه المجتمع الشبابي نحو الريادة والابتكار والإبداع، الأمر المتماشي مع استراتيجية أعمالنا الأساسية وتلك المتعلقة بمسؤوليتنا المجتمعية التي يستحوذ الشباب على نصيب كبير منها."
ويشار إلى أن بنك صفوة الإسلامي وكجزء من جهوده الرامية للمشاركة في تطوير الاقتصاد المحلي بشكل مباشر وغير مباشر، فإنه يقدم التمويلات اللازمة لقطاع الريادة الشبابية مع برامج متنوعة تشمل: برامج تمويل الشركات، وبرامج تمويل البضائع والمشتريات، وبرامج تمويل المركبات والآلات الخاصة بالأعمال، فضلاً عن برامج تمويل شراء الأراضي والعقارات لغايات الأعمال، بالإضافة لتخصيصه أكثر من ستة مراكز أعمال لخدمة متعاملي الشركات المتوسطة والصغيرة في عدد من فروعه والتي تغطي كافة محافظات ومدن المملكة، ومضيفاً تصنيفاً ائتمانياً متخصصاً لهذه الشركات بهدف تحديد جودة الائتمان لكل متعامل.