شريط الأخبار
لجراح: الكرامة… إرث الحسين ومسيرة عبد الله الثاني وذاكرة وطن يرويها الأبطال المسلماني يطالب بتأجيل القروض وإجراءات عاجلة لإنقاذ قطاع السياحة والنقل بيت العناية الإنسانية في الفحيص يحتفل بيوم الأم الذباب الإلكتروني والحمير في المنعطف الخطير الحكومة البريطانية تعقد اجتماعًا طارئًا لمناقشة أثر الحرب الإيرانية 5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل مانشستر سيتي يتوج بكأس الرابطة الإنجليزية بفوزه على آرسنال عشائر الخرابشة تنعى شهداء الواجب في دولة قطر البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية "فايننشال تايمز": إيران استخدمت صواريخ تتجاوز أنظمة باتريوت للدفاع الجوي الرئيس اللبناني: قصف إسرائيل البنى التحتية "مقدمة لغزو بري" 21 دولة تدين الهجمات الإيرانية على السفن التجارية ومنشآت النفط العراق: قصف جوي يستهدف شمالي بابل وزير الخزانة الأمريكي: أموالنا وفيرة لحرب إيران قصف إسرائيلي عنيف يدمر جسر القاسمية في جنوب لبنان رئيس لجنة بلدية جرش يتفقد جاهزية غرف الطوارئ لمواجهة الظروف الجوية أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا وقلنا أن ينفذ حكم الاعدام في ساحة الحسيني بابا الفاتيكان: حرب الشرق الأوسط عار على البشرية عون: استهداف إسرائيل للبنى التحتية مقدمة لغزو بري

الدوريات الخارجية تحذر مرتادي الصحراوي: توخوا الحيطة

الدوريات الخارجية تحذر مرتادي الصحراوي: توخوا الحيطة
القلعة نيوز -

أكدت إدارة الدوريات الدوريات الخارجية التابعة لمديرية الأمن العام، ضرورة توخي الحيطة والحذر أثناء القيادة في الأحوال الجوية المرافقة لحالة عدم الاستقرار الجوي التي تشهدها المملكة.

وقالت الإدارة، في منشور عبر منصة فيسبوك، "إن الطريق الصحراوي وخصوصاً في منطقة ما بعد سواقة /مثلث محي- الحسا ومنطقة وادي عربة والمناطق الشرقية قد تشهد حركة قوية للرياح المثيرة للغبار بين الحين والآخر وقد تشهد بعض المناطق تدني في مستوى الرؤية ، لذا وجب التنويه".

ولفتت إلى أنه بإمكان السائقين الاتصال على هواتفنا المجانية ورقم الطوارئ الموحد لمعرفة حالة الطريق المنوي سلوكه.

وقال اثير الأمن، "يشهد الطريق الصحراوي ما بعد محطة زميله الأمنية باتجاه الجنوب إثارة للغبار وبشكل متقطع مما يؤثر بشكل لحظي على مدى الرؤيا الأفقية نشامى الدوريات بمختلف المواقع للدلالة والإرشاد وقطع السير عند الحاجة".

وإلى ذلك، دعت مديرية الأمن العام المواطنين مستخدمي الطريق الصحراوي والطرق في المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة إلى أخذ الحيطة والحذر، لتدني مدى الرؤية عليها بسبب الغبار الكثيف.


‏وأهابت المديرية، في بيان لها، بضرورة الامتثال لأوامر وتعليمات رجال الأمن العام المنتشرين على تلك الطرق عند إغلاقها؛ حفاظا على سلامتهم ولتأمين وصولهم آمنين لوجهاتهم.