شريط الأخبار
عاجل : الجيش الأردني: الأردن ابلغ جميع الاطراف لن تكون ارضنا ساحة حرب لأحد البدور يوجه بتغيير أماكن 41 مركزا صحيا مُستأجرا غير ملائم الحرس الثوري يعلن بدء الموجة الـ25 من "الوعد الصادق 4" بوتين يدعو إلى وقف فوري لحرب إيران القوات المسلحة والأمن العام يعقدان إيجازًا صحفيًا حول تداعيات الحرب البدور يدعو للمشاركة بالحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات عمّان الأهلية تُعتمد كأول مركز دولي لاختبار TOCFL للغة الصينية في الشرق الأوسط اتفاقية دعم بحثي بين عمّان الأهلية وصندوق دعم البحث العلمي لإنتاج ألبان معزّزة بالبكتيريا النافعة حين تخجل الأمة من نفسها إيران تنهك اقتصاد إسرائيل بعدد صواريخ أقل الشرع وماكرون يؤكدان هاتفيا ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة الملك يتلقى اتصالاً هاتفيًا من رئيس كولومبيا سقوط جسم مجهول في منطقة خالية باربد و إصابات بشرية أو مادية الجيش الإيراني يتوعد الولايات المتحدة وإسرائيل بـ"عجائب" أكبر تنتظرهما بلومبرغ: السعودية تكثّف اتصالاتها مع إيران لاحتواء الصراع محادثة هاتفية مهمة بين بوتين والرئيس الإيراني مسعود بزشكيان الفجيرة: السيطرة على حريق بالمنطقة الصناعية روسيا تدرس توجيه صادراتها من الغاز الطبيعي إلى أسواق آسيا انطلاق موجة جديدة من الصواريخ الايرانية وإعلام إسرائيلي يتحدث عن انفجارات عنيفة في تل أبيب رئيس مجلس الشورى: مصير إيران يقرره الشعب فقط وليس عصابة إبستين

الدوريات الخارجية تحذر مرتادي الصحراوي: توخوا الحيطة

الدوريات الخارجية تحذر مرتادي الصحراوي: توخوا الحيطة
القلعة نيوز -

أكدت إدارة الدوريات الدوريات الخارجية التابعة لمديرية الأمن العام، ضرورة توخي الحيطة والحذر أثناء القيادة في الأحوال الجوية المرافقة لحالة عدم الاستقرار الجوي التي تشهدها المملكة.

وقالت الإدارة، في منشور عبر منصة فيسبوك، "إن الطريق الصحراوي وخصوصاً في منطقة ما بعد سواقة /مثلث محي- الحسا ومنطقة وادي عربة والمناطق الشرقية قد تشهد حركة قوية للرياح المثيرة للغبار بين الحين والآخر وقد تشهد بعض المناطق تدني في مستوى الرؤية ، لذا وجب التنويه".

ولفتت إلى أنه بإمكان السائقين الاتصال على هواتفنا المجانية ورقم الطوارئ الموحد لمعرفة حالة الطريق المنوي سلوكه.

وقال اثير الأمن، "يشهد الطريق الصحراوي ما بعد محطة زميله الأمنية باتجاه الجنوب إثارة للغبار وبشكل متقطع مما يؤثر بشكل لحظي على مدى الرؤيا الأفقية نشامى الدوريات بمختلف المواقع للدلالة والإرشاد وقطع السير عند الحاجة".

وإلى ذلك، دعت مديرية الأمن العام المواطنين مستخدمي الطريق الصحراوي والطرق في المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة إلى أخذ الحيطة والحذر، لتدني مدى الرؤية عليها بسبب الغبار الكثيف.


‏وأهابت المديرية، في بيان لها، بضرورة الامتثال لأوامر وتعليمات رجال الأمن العام المنتشرين على تلك الطرق عند إغلاقها؛ حفاظا على سلامتهم ولتأمين وصولهم آمنين لوجهاتهم.