شريط الأخبار
الجيش يعترض صاروخا أطلق من إيران خلال الـ 24 ساعة الماضية مباراتان بدوري المحترفين الجمعة المومني: لن نتهاون مع مروّجي المعلومات المضللة اجتماع للجامعة العربية اليوم لبحث تطورات المسجد الأقصى وقرار إعدام الأسرى مصفاة البترول: 48 ألف طن غاز متعاقد عليها عبر أربع شحنات خلال نيسان ماكرون: الحرب لا تتيح "حلا دائما" للملف النووي الإيراني مستشفى الجامعة يوضّح بشأن تعرُّض أحد الأطبّاء المقيمين لحالة سقوط الاحتلال يواصل إغلاق الأقصى والمستوطنون يحرضون على اقتحامه وذبح القرابين فيه "العمل النيابية" تبحث تعديلات الضمان مع اتحاد النقابات المستقلة مدير الأمن العام يزور إدارة البحث الجنائي ويشيد بجهود مرتباتها النوعية في التصدي للجريمة وزارة الاستثمار تعقد جلسة تعريفية بمشروع جسر عمّان مستشفى الجامعة يوضّح بشأن تعرُّض أحد الأطبّاء المقيمين لحالة سقوط إغلاق وتحويلات مرورية على طريق ايدون عجلون بطريقة خاصة .. جوليا بطرس ونانسي عجرم تدعمان لبنان (فيديو) مهم من الحكومة بشأن أسعار الطحين والقمح تضامن واسع مع فضل شاكر في ذكرى ميلاده "خلف القضبان" الدفاع الإيرانية: العدو فشل في تحقيق أهداف الحرب لعنة المومياوات: رحلة مثيرة داخل أعماق التابوت الملكي المفوضية الأوروبية: سنعمل مع الشركاء لضمان حرية الملاحة في هرمز الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ34

الدوريات الخارجية تحذر مرتادي الصحراوي: توخوا الحيطة

الدوريات الخارجية تحذر مرتادي الصحراوي: توخوا الحيطة
القلعة نيوز -

أكدت إدارة الدوريات الدوريات الخارجية التابعة لمديرية الأمن العام، ضرورة توخي الحيطة والحذر أثناء القيادة في الأحوال الجوية المرافقة لحالة عدم الاستقرار الجوي التي تشهدها المملكة.

وقالت الإدارة، في منشور عبر منصة فيسبوك، "إن الطريق الصحراوي وخصوصاً في منطقة ما بعد سواقة /مثلث محي- الحسا ومنطقة وادي عربة والمناطق الشرقية قد تشهد حركة قوية للرياح المثيرة للغبار بين الحين والآخر وقد تشهد بعض المناطق تدني في مستوى الرؤية ، لذا وجب التنويه".

ولفتت إلى أنه بإمكان السائقين الاتصال على هواتفنا المجانية ورقم الطوارئ الموحد لمعرفة حالة الطريق المنوي سلوكه.

وقال اثير الأمن، "يشهد الطريق الصحراوي ما بعد محطة زميله الأمنية باتجاه الجنوب إثارة للغبار وبشكل متقطع مما يؤثر بشكل لحظي على مدى الرؤيا الأفقية نشامى الدوريات بمختلف المواقع للدلالة والإرشاد وقطع السير عند الحاجة".

وإلى ذلك، دعت مديرية الأمن العام المواطنين مستخدمي الطريق الصحراوي والطرق في المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة إلى أخذ الحيطة والحذر، لتدني مدى الرؤية عليها بسبب الغبار الكثيف.


‏وأهابت المديرية، في بيان لها، بضرورة الامتثال لأوامر وتعليمات رجال الأمن العام المنتشرين على تلك الطرق عند إغلاقها؛ حفاظا على سلامتهم ولتأمين وصولهم آمنين لوجهاتهم.