شريط الأخبار
الجرّاح ترعى إفطاراً رمضانياً تكريمياً لسيدات أردنيات متميزات في إربد حزب مبادرة يقرر توجيه كتلته النيابية بطلب سحب مشروع معدل قانون الضمان الصبيحي: مفارقة يجب الوقوف عندها طويلًا في أرقام الضمان "البوتاس العربية" تسير باستثمارات توسعية بقيمة 1.1 مليار دولار لتعزيز الطاقة الإنتاجية مشوقة يسأل حسان عن التضارب الصارخ في اتفاقية تشغيل الميناء غراهام: من يسيطر على "خرج".. يسيطر على مصير الحرب عراقجي ينتقد المظلة الأمنية الأمريكية ويشير إلى ضعفها في حماية مضيق هرمز إتلاف أكثر من 11 ألف لتر من العصائر الرمضانية غير الصالحة في عمّان إلغاء صندوق استثمار الضمان: .. هل نحن أمام أخطر تعديل في تاريخ الضمان الاجتماعي؟ بقلم: د. رلى الحروب بمشاركة النشامى وإيران .. اتحاد الكرة ينقل الدورة الرباعية الودية إلى تركيا رويترز: واشنطن وطهران ترفضان مفاوضات لوقف الحرب تركيا تستضيف دورة النشامى الرباعية الوزير الرواشدة يكتب عن 'درس مثنى غرايبة' بعد فاجعة ابنه كرم عاجل | الولايات المتحدة وإيران ترفضان مفاوضات التوصل لوقف إطلاق النار عاجل | عراقجي: خامنئي لا يعاني من أي مشكلات اخر تطورات المنخفض الجوي على المملكة إسرائيل تتعرض الآن بهجوم صاروخي إيراني جديد سقوط شظايا صاروخ على منزل النائب الرياطي في العقبة عاجل: إصابة أردني في الإمارات بشظية إيرانية .. والخارجية تتابع تعيين المخادمة حكما لقمة الوحدات والحسين بدوري المحترفين لكرة القدم

هيئة رواد الحركة الرياضية والاتحاد العربي للأكاديميات يتأهبان لاستضافة بطولة عربية

هيئة رواد الحركة الرياضية والاتحاد العربي للأكاديميات يتأهبان لاستضافة بطولة عربية

القلعة نيوز :

بارك السيد محمد جميل ابو الطيب رئيس هيئة رواد الحركة الرياضية والشبابية الاردنية الخطوات المتخذة من قبل الاتحاد العربي لأكاديميات كرة القدم الذي يعتزم تنطيم بطولة عربية لفئة مواليد 2008و2009، وذلك خلال الفترة من 8-13 تشرين الثاني المقبل على ملاعب كلية التربية الرياضية للجامعة الأردنية بمشاركة ليبيا ،العراق ،سوريا ،فلسطين ،المغرب ،الجزائر اضافة الى الاردن . وكان أبو الطيب حضر في مقر الهيئة مراسم التوقيع على اتفاقية التعاون بين هيئة الرواد والاتحاد العربي لأكاديميات كرة القدم . حيث تم تشكيل اللجنة المنظمة العليا لهذه البطولة التي تقام لأول مرة برئاسة نائب رئيس هيئة الرواد الفريق أول الركن المتقاعد الدكتور غازي الطيب .

وحضر مراسم التوقيع كذلك السيد يوسف خاطر سفير النوايا الإنسانية رئيس الاتحاد العربي لأكاديميات كرة القدم نائب رئيس الجنة المنظمة .

وعبر رئيس اللجنة المنظمة العليا عن سعادته واعتزازه بثقة هيئة الرواد والاتحاد العربي لأكاديميات كرة القدم .

ويشار الى أن د.غازي الطيب يملك سجلا حافلا في عدة مجالات حيث كان عضوا في مجلس الأعيان السابق وترأس اتحاد الكراتيه بين عامي 1989-1993 وعضوية اللجنة الاولمبية 1985 وعضوية اتحاد التاكوندو واتحاد الرياضة للجميع ، وكان لاعبا لكرة قدم في الجيش العربي بين عامي 1961و1963 وهو يحمل 21 وساما اعلاها وسام النهضة من الدرجة الاولى، تقلد العديد من المناصب مساعدا لرئيس هيئة الاركان المشتركة ومفتشا عاما للقوات المسلحة وقائدا للجيش الشعبي والقوات الخاصة الملكية ولواء الحرس الملكي وكان بين عامي 1993و1994 قائدا للقوات الدولية ومستشارا لمبعوث الامم المتحدة .

وبحسب الزميل محمد قدري حسن أمين عام هيئة رواد الحركة الرياضة والشبابية الناطق الاعلامي فقد شهد اجتماع اللجنة المنظمة اعتماد فندق جبل القلعة مقرا لاقامة الوفود المشاركة وتشكيل بعض اللجان المعاونه حيث تم اعتماد د.نايف سعادة رئيسا للجنة الفنية وحكم جرار رئيسا للجنة العلاقات العامة وبكر منصور للجنة النقل والاستقبال والإقامة ومحمد اديب الدسوقي منسقا عاما ونزار الهرش منسقا للجنة التسويق واحمد عواد ضابط ارتباط.