شريط الأخبار
دولة المؤسسات.... الملك يشارك بالمؤتمر الثالث للأمم المتحدة للمحيطات في فرنسا الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات أمسيات بني كنانة الثقافية في إربد / شاهد بالصور "مبادرة نوعية إنسانية"... جمع ثمن عجلين لذبحهم وتوزيعهم على الفقراء في قضاء صبحا بلواء البادية الشمالية الأمن العام ينفذ خطة أمنية ومرورية وإنسانية شاملة استعداداً لعطلة الأضحى مصر.. إجراء رسمي ضد قناة الزمالك "سبيربنك" الروسي يطلق سندات مرتبطة بعملة "البيتكوين" دول من أمريكا اللاتينية تعارض إسرائيل وتسحب سفراءها بسبب الحرب على غزة "دوري الملوك".. القناص ياسر القحطاني يحتفل على طريقة ولي العهد السعودي "فولكسفاغن" تعلن الاتفاق مع 20 ألف عامل على مغادرة الشركة بحلول 2030 مجلس أخلاقيات صندوق الثروة السيادي النرويجي يراجع استثماراته في بنوك إسرائيلية بعد ركلة جزاء ألفاريز المثيرة للجدل في "ديربي مدريد".. "يويفا" يتخذا قرارا حاسما الصفدي يلتقي وفدا من وزارة الخارجية السورية أبو صعيليك يلتقي سفراء التغيير من موظفي القطاع العام "الطاقة" النيابية تطلع على واقع العمل وأتمتة الخدمات في هيئة تنظيم قطاع الطاقة العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وشبابية ونسائية ورياضية من أبناء لواء بني كنانة المومني : المشاركة السياسية لا يمكن أن تزدهر دون إعلام مسؤول ومهني يحترم الحقيقة الأميرة عائشة ترعى تخريج الفوج الخامس والعشرين من مرشحات كلية الأميرة منى للتمريض الرواشدة يلتقي سفير سلطنة عُمان في المملكة وزير الخارجية يلتقي لجنة الشراكات والتعاون الأمني في الناتو

«بيجو تكنولوجي» تضع خططاً للتوسع في المملكة

«بيجو تكنولوجي» تضع خططاً للتوسع في المملكة

القلعة نيوز :

استضافت «بيجو تكنولوجي» (BIGO)، شركة التكنولوجيا السنغافورية، مسؤولين من سنغافورة، بينهم الدكتور مالكي بن عثمان، وزير في مكتب رئيس الوزراء وزير ثاني في وزارتي التعليم والشؤون الخارجية في جمهورية سنغافورة، وشمشير زمان، سفير سنغافورة، و فرانسيس جوه، نائب المدير العام، لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ومديرية وسط آسيا، وبراندون ليم وكلوديا تان، المدراء الإقليميون للشرق الأوسط وجنوب أفريقيا ومديرية وسط آسيا، إلى جانب ميشيل كوه، مساعد تنفيذي للاتصالات الاستراتيجية في مكتب «بيجو» BIGO في عمان، الأردن، مؤخرا،. وخلال الزيارة، ناقش المسؤولون التنفيذيون في «بيجو» BIGO عمليات الشركة وإنجازاتها في الأردن، وقاموا كذلك بوضع خطط التوسع وآفاق الشراكات المستقبلية في المملكة.

منذ انطلاق عملياتها في عام 2019، تمكنت «بيجو» BIGO من تحقيق نمو سريع وملفت في جميع أنحاء منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. فقد استهلت الشركة عملياتها بفريق عمل لا يتجاوز 50 موظفًا فقط، وفي غضون أربع سنوات، أصبح لديها 1000 موظف في الأردن. وتواصل «بيجو» BIGO رحلة نموها وتقدمها في المملكة، وهي مستمرة في البحث عن مزيد من الفرص للاستثمار والتوسع والتعاون وترسيخ حضورها.

وقال مايك أونج، نائب رئيس «بيجو تكنولوجي»: إن الأردن يمثل نسبة 3 % فقط من سكان منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، حيث أفاد المنتدى الاقتصادي العالمي في وقت سابق أن الأردن يحتضن 27 %من أبرز 100 شركة عربية ناشئة لعبت دوراً في رسم ملامح الثورة الصناعية الرابعة. ومن هذا المنطلق، من الواضح أن الأردن يأتي في صدارة دول المنطقة من حيث وفرة المواهب الفنية لديه «.