شريط الأخبار
وزير الخارجية الإيراني يزور سلطنة عُمان لبحث تطورات مضيق هرمز غنيمات تشارك في اللقاء العلمي الذي احتضنته المكتبة الوطنية للمملكة المغربية بالرباط رئيس وزراء باكستان يؤكد للرئيس الإيراني الاستعداد لمواصلة الوساطة قاليباف: الحرب لن تنتهي باستسلام إيران المديرة العامة للغذاء والدواء: إحالة 238 منشأة إلى النائب العام إصابات بغارات من مسيّرات إسرائيلية جنوبي لبنان السلام العربي وشعوب العالم تبحثان مع رئيس الأعيان سبل التعاون في تنظيم القمة الدولية للسلام والتنمية – بناء المستقبل ترامب: إيران طلبت مواصلة المحادثات ووافقنا على ذلك مجلس القضاء العراقي يعلن حزمة إجراءات جديدة واسترداد 280 مليون دولار "التنمية والتشغيل": 8.5 مليون دينار تمويلات النصف الأول من 2026 إيران تتوعد بضرب إسرائيل في حال مهاجمة بناها التحتية الضمان: ارتفاع أعداد المشتركين بزيادة تجاوزت 27 ألف مشترك الاحتلال الإسرائيلي يعتقل المفتي العام للقدس الأمم المتحدة تعتمد معهد تدريب عمليات حفظ السلام مركزًا دوليًا للتدريب أبو رمان: إعادة افتتاح مزرعة السوسنة السوداء انتصار لسيادة القانون وتجسيد للدور الرقابي الاحتلال الإسرائيلي يعلن اغتيال قائد خلية بقوة "النخبة" التابعة لحماس الأمير فيصل: حماية الرياضيين ركيزة أساسية لمستقبل رياضة المرأة المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرتين مسيرتين وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري تطورات التصعيد في المنطقة 12 قتيلا على الأقل في حريق غابات جنوب إسبانيا

«بيجو تكنولوجي» تضع خططاً للتوسع في المملكة

«بيجو تكنولوجي» تضع خططاً للتوسع في المملكة

القلعة نيوز :

استضافت «بيجو تكنولوجي» (BIGO)، شركة التكنولوجيا السنغافورية، مسؤولين من سنغافورة، بينهم الدكتور مالكي بن عثمان، وزير في مكتب رئيس الوزراء وزير ثاني في وزارتي التعليم والشؤون الخارجية في جمهورية سنغافورة، وشمشير زمان، سفير سنغافورة، و فرانسيس جوه، نائب المدير العام، لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ومديرية وسط آسيا، وبراندون ليم وكلوديا تان، المدراء الإقليميون للشرق الأوسط وجنوب أفريقيا ومديرية وسط آسيا، إلى جانب ميشيل كوه، مساعد تنفيذي للاتصالات الاستراتيجية في مكتب «بيجو» BIGO في عمان، الأردن، مؤخرا،. وخلال الزيارة، ناقش المسؤولون التنفيذيون في «بيجو» BIGO عمليات الشركة وإنجازاتها في الأردن، وقاموا كذلك بوضع خطط التوسع وآفاق الشراكات المستقبلية في المملكة.

منذ انطلاق عملياتها في عام 2019، تمكنت «بيجو» BIGO من تحقيق نمو سريع وملفت في جميع أنحاء منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. فقد استهلت الشركة عملياتها بفريق عمل لا يتجاوز 50 موظفًا فقط، وفي غضون أربع سنوات، أصبح لديها 1000 موظف في الأردن. وتواصل «بيجو» BIGO رحلة نموها وتقدمها في المملكة، وهي مستمرة في البحث عن مزيد من الفرص للاستثمار والتوسع والتعاون وترسيخ حضورها.

وقال مايك أونج، نائب رئيس «بيجو تكنولوجي»: إن الأردن يمثل نسبة 3 % فقط من سكان منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، حيث أفاد المنتدى الاقتصادي العالمي في وقت سابق أن الأردن يحتضن 27 %من أبرز 100 شركة عربية ناشئة لعبت دوراً في رسم ملامح الثورة الصناعية الرابعة. ومن هذا المنطلق، من الواضح أن الأردن يأتي في صدارة دول المنطقة من حيث وفرة المواهب الفنية لديه «.