شريط الأخبار
الجرّاح ترعى إفطاراً رمضانياً تكريمياً لسيدات أردنيات متميزات في إربد حزب مبادرة يقرر توجيه كتلته النيابية بطلب سحب مشروع معدل قانون الضمان الصبيحي: مفارقة يجب الوقوف عندها طويلًا في أرقام الضمان "البوتاس العربية" تسير باستثمارات توسعية بقيمة 1.1 مليار دولار لتعزيز الطاقة الإنتاجية مشوقة يسأل حسان عن التضارب الصارخ في اتفاقية تشغيل الميناء غراهام: من يسيطر على "خرج".. يسيطر على مصير الحرب عراقجي ينتقد المظلة الأمنية الأمريكية ويشير إلى ضعفها في حماية مضيق هرمز إتلاف أكثر من 11 ألف لتر من العصائر الرمضانية غير الصالحة في عمّان إلغاء صندوق استثمار الضمان: .. هل نحن أمام أخطر تعديل في تاريخ الضمان الاجتماعي؟ بقلم: د. رلى الحروب بمشاركة النشامى وإيران .. اتحاد الكرة ينقل الدورة الرباعية الودية إلى تركيا رويترز: واشنطن وطهران ترفضان مفاوضات لوقف الحرب تركيا تستضيف دورة النشامى الرباعية الوزير الرواشدة يكتب عن 'درس مثنى غرايبة' بعد فاجعة ابنه كرم عاجل | الولايات المتحدة وإيران ترفضان مفاوضات التوصل لوقف إطلاق النار عاجل | عراقجي: خامنئي لا يعاني من أي مشكلات اخر تطورات المنخفض الجوي على المملكة إسرائيل تتعرض الآن بهجوم صاروخي إيراني جديد سقوط شظايا صاروخ على منزل النائب الرياطي في العقبة عاجل: إصابة أردني في الإمارات بشظية إيرانية .. والخارجية تتابع تعيين المخادمة حكما لقمة الوحدات والحسين بدوري المحترفين لكرة القدم

خسارة أولى لبوسطن وفوز رابع تواليا لبورتلاند

خسارة أولى لبوسطن وفوز رابع تواليا لبورتلاند

القلعة نيوز :

لوس انجليس - ألحق شيكاغو بولز بضيفه بوسطن سلتيكس خسارته الأولى هذا الموسم بفوزه عليه 120-102 في مباراة شهدت طرد مدرب الفريق الخاسر جو مازولا ونجمه غرانت وليامس، وذلك ضمن منافسات دوري كرة السلة الاميركي للمحترفين.

وبعدما افتتح رصيده بثلاثة انتصارات متتالية، بدا أن بوسطن يتجه لتحقيق الرابع بتقدمه في بعض فترات الربع الأول بفارق 19 نقطة على ملعب يونايتد سنتر في شيكاغو.

غير أن شيكاغو رد بقوة في الربع الثاني ليحول دون تسجيل بوسطن سوى 15 نقطة مقابل 35 لصالحه، متقدما 65-54 عند الاستراحة.

وتابع صاحب الأرض على المنوال ذاته، فأضاف 35 نقطة في الربع الثالث ليتقدم بفارق 21 قبل خوض الرابع الأخير. وساءت الأمور أكثر بالنسبة لبوسطن في الربع الرابع مع طرد وليامس اثر احتكاكه بالحكم بعدما كان يهم بالوقوف عقب وقوعه أرضا.

وبرز في صفوف الفائز ديمار ديروزان كأفضل المسجلين مع 25 نقطة، فيما أضاف أيو دوسونمو 22 نقطة وزاك لافين 19 والمونتينيغري نيكولا فوتشيفيتش 18 وديريك جونز جونيور 10. في المقابل، كان الأفضل عند بوسطن الثنائي تاتوم مع 26 نقطة وجايلن براون (21). في ممفيس، سجل كل من جا مورانت وديسموند باين 38 نقطة وقادا غريزليز للفوز على بروكلين نتس 134-124.

وقدّم مورانت مرة جديدة أداء خارقا اذ تخطى حاجز الـ34 نقطة في المباراة للمرة الرابعة تواليا هذا الموسم، ولكنه اضطر لمشاركة لقب أفضل مسجل للفريق الفائز مع زميله باين الذي حقق 8 رميات ثلاثية من أصل 10 محاولات من اجمالي نقاطه.

ورغم تفوق ممفيس، إلا أن بروكلين لم يستسلم وأبقى النتيجة متقاربة بفضل الثنائي كيفن دورانت وكايري إيرفينغ مع 37 نقطة لكل منهما.

وهي المرة الأولى منذ 1983 ينجح أربعة لاعبين في أن يسجل كل منهم 35 نقطة أو أكثر في مباراة واحدة. في بورتلاند، حقق ترايل بلايزرز انتصاره الرابع تواليا بفوزه على دنفر ناغتس 135-110، في حين اكتفى نجم الأخير أفضل لاعب في الموسم المنتظم آخر سنتين العملاق الصربي نيكولا يوكيتش بتسجيل 9 نقاط فقط.

وتألق في صفوف الفائز كأبرز المسجلين داميان ليلارد مع 31 نقطة غداة تسجيله 41 نقطة في الفوز على لوس أنجليس ليكرز.

وكان ليلارد ضمن قائمة من 6 لاعبين في بورتلاند تخطوا حاجز العشر نقاط، أبرزهم أنفني سايمونز (29) وجيرامي غرانت (21).

وحقق فيلادلفيا سفنتي سيكسرز فوزه الأول هذا الموسم وجاء على حساب إنديانا بيسرز 120-106. وقاد جيمس هاردن فريقه بتسجيله 29 نقطة، فيما أضاف الكاميروني جويل إمبيد 26. وفي ميامي، سجل الثنائي فريد فاتفيلت والكاميروني باسكال سياكام 47 نقطة وقادا فريقهما تورونتو رابتورز للفوز على صاحب الأرض 98-90.

وحسم تورنتو الفوز لصالحه في الربع الأخير بتسجيله 27 نقطة، منها 5 رميات ثلاثية، مقابل 17 لميامي هيت. وفي المباريات الأخرى، فاز نيويورك نيكس على أورلاندو ماجيك 115-102، وهيوستن روكتس على يوتا جاز 114-108، وسان انتونيو سبيرز على مينيسوتا تمبروولفز 115-106. (وكالات)