شريط الأخبار
مكافحة المخدرات: متعاطي "الكريستال" يتحول إلى خطر على نفسه ومحيطه الكونكاكاف يرفض اقتراح الفيفا ببيع حصص في كأس العالم سجل مخالفات ثقيل.. «فيفا» يفتح 10 ملفات ضد الأرجنتين عراقجي: أمن مصر يشكل أهمية قصوى لإيران السير يحذر من التعامل الخاطئ مع المنعطفات السيسي عن استهداف ميناء دمياط: المنطقة تشهد تصعيداً خطيراً كأس العالم ليست للبيع.. يويفا يصوت بالإجماع لمقاطعة كأس العالم بسبب خطة إنفانتينو الصفدي ونظيره المصري يبحثان خفض التصعيد واستعادة الهدوء الإمارات: تضامن مطلق مع الأردن في كل ما تتخذه لحماية أمنها واستقرارها المشاقبة يسأل الحكومة عن العقود والشركات في جامعة آل البيت تشكيلات بين رؤساء محاكم ومساعدي النيابة العامة (أسماء) المركز الوطني للأمن السيبراني يطلق حملة توعوية رقمية بالتعاون مع مهرجان جرش 235 مليون دينار صافي أرباح "الفوسفات" خلال النصف الأول من العام 2026 أرباح مجموعة بنك الاتحاد تنمو لتصل إلى 70.3 مليون دينار في النصف الأول من 2026 (134) مليون دينار أرباح "البوتاس العربية" الموحدة في النصف الأول العمري يطالب بإعادة النظر بأسعار المشتقات النفطية للشهر المقبل مراعاةً للظروف الاقتصادية الرواشدة: تراثنا وعاداتنا وقيمنا مصدر فخرٍ واعتزازٍ لنا جميعاً الأحمد يلتقي الوفد العراقي المشارك في فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون "الكورال أنتم" لبودشارت تجمع الأردن والمغرب على المسرح الشمالي في جرش عبادي الجوهر يطرب جمهور جرش في أول ظهور له في مهرجان جرش

الأردني الكويتي يتواجد ويشارك في رعاية بازار السلك الدبلوماسي لمبرة أم الحسين

الأردني الكويتي يتواجد ويشارك في رعاية بازار السلك الدبلوماسي لمبرة أم الحسين

الأردني الكويتي يتواجد ويشارك في رعاية بازار السلك الدبلوماسي لمبرة أم الحسين

القلعة نيوز:



شارك البنك الأردني الكويتي في رعاية ودعم بازار السلك الدبلوماسي الخيري الثامن والخمسين لمبرة أم الحسين، والذي افتتح يوم السبت الموافق 15/10/2022، في قاعة عمان الكبرى بمدينة الحسين للشباب، تحت رعاية سمو الأميرة بسمة بنت طلال.

هذاو يخصص ريعه بالكامل لدعم أطفال المبرة، كما ويعد البازار حدثا إنسانيا وملتقى للهيئات الدبلوماسية في الأردن، تعبر من خلاله عن معاني التكافل والتضامن الإنساني لمساعدة المبرة، وتمكينها من القيام بواجبها تجاه الفئات المستهدفة من الأطفال من عمر 6 إلى 18 عاما في منطقة ماركا شرق العاصمة عمان.

حيث أشارت سمو الأميرة بسمة بنت طلال، في كلمة ألقتها في افتتاح البازار، بحضور سفراء الدول المشاركة إلى أن الهدف الأسمى لبازار السلك الدبلوماسي هو دعم أطفال مبرة أم الحسين، وإعدادهم وتمكينهم ليصبحوا ناجحين وفاعلين في المجتمع.

كما أكدت سموها بأن البازار، إضافة إلى رسالته الإنسانية، يعتبر رمزا للتكافل الاجتماعي والدولي، وحدثا يجتمع فيه كل المشاركين من البعثات الدبلوماسية على عمل الخير؛ ما يعكس القيم الإنسانية التي يسعى الجميع إلى استدامتها والمحافظة عليها ونقلها من جيل لآخر.

وشارك في البازار، نحو 30 بعثة دبلوماسية في المملكة، عرضت مجموعة متنوعة من المنتوجات، التي تمثل حضارات وثقافات الدول المشاركة، كالمنسوجات والتحف، والحرف، والخزفيات، والمشغولات اليدوية والمأكولات، اضافة إلى فقرات فنية فلكلورية جسدت ثقافات هذه الدول.

هذا وتواجد البنك الأردني الكويتي بالبازار بفرعه الجوال الذي لفت أنظار وإعجاب المدعوين وضيوف البازار، بما يقدمه من خدمات مصرفية شاملة بالإضافة لخدمة الصراف الآلي ( ATM).