شريط الأخبار
السفير الفنزويلي: الأردن يقود دورا مهما لتحقيق السلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط القبض على شخص ادّعى أنه معالج روحي وتسبب لفتاة من جنسية عربية بإصابات بالغة بمشاركة وزير الزراعة ... صالون أمانة عمان الثقافي ينظم جلسة حوارية حول الخطة الوطنية للاستدامة بعد غد الإثنين إصابة 3 اشخاص إثر مشاجرة بمنطقة الصويفة والامن يباشر التحقيقات مصرع 24 شخصا بسيول في ولاية تكساس الأميركية وزير الداخلية: قرابة 97 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ بداية العام روسيا: إلغاء ضريبة تصدير القمح بشكل كامل شهداء وجرحى بمجازر بعدة مناطق بقطاع غزة وزارة التربية: 706 مخالفات بحق طلبة التوجيهي هل يغادر رئيس الجامعة الأردنية موقعه قريبا ؟ صادرات" صناعة عمان " تكسر حاجز الـــ 3 مليارات دينار بالنصف الأول للعام الحالي أسعار الذهب ترتفع 30 قرشا في الأردن اليوم السبت الوضع لم يتضح بعد..... الناشط أنس العزازمه يدخل القفص الذهبي برعاية وزير الثقافة.. نقابة الفنانين الأردنيين تحتفل بالأعياد الوطنية على المدرج الروماني ( شاهد بالصور ) 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة

بوروتشاغا: ميسي يتلهف للمونديال بشكل وحشي

بوروتشاغا: ميسي يتلهف للمونديال بشكل وحشي
القلعة نيوز : مدن - أكد خورخي بوروتشاغا، الذي أحرز هدف فوز الأرجنتين في نهائي مونديال 1986، إن منتخب بلاده يتمتع بفريق كبير حول ميسي في كأس العالم 2022.
وفاز بوروتشاغا مع الأرجنتين في نسخة مونديال المكسيك 1986، وبلغ نهائي البطولة في إيطاليا 1990، وقال بوروتشاغا «كنا أبطال العالم كما ينبغي لأننا كنا الأفضل ولم نخسر أي مباراة.. كانت المجموعة قادرة على التغلب على أي فريق لأنها كانت عملية صعبة ومعقدة واستطعنا المقاومة».
وأضاف «ميسي يخوض خامس مونديال له، وهو يتلهف له بشكل وحشي.. يبدو ذلك.. يبدو أنه سعيد في سان جيرمان، ويقوم بالدور المطلوب منه ويساعد بشكل جيد»، وتابع «منتخب الأرجنتين اليوم فريق كبير وليس منتخبا سهلا مع وجود نجم مثل ميسي».
وأكد أن منتخبات إسبانيا والبرتغال وهولندا ستكون من أخطر المنتخبات في مونديال قطر، بجانب البرازيل والأرجنتين وفرنسا كونها حاملة اللقب.
وأشار «يجب أيضا ألا ننحي ألمانيا جانبا.. هناك 5 أو 6 منتخبات خلف تلك الفرق، يمكن أن تكون مرشحة، لكن إسبانيا لديها القدرة».
وتحدث بوروتشاغا، الذي كان في مدريد لحضور حفل تبرع بالكرة التي لعب بها نصف نهائي مونديال 1990 أمام إيطاليا، عن مواطنه دييغو سيميوني مدرب أتلتيكو مدريد.
وقال «إنه عاش 10 سنوات من النجاح.. لقد حول أتلتيكو.. إنه مدرب كبير.. ما يحدث الآن هي ظروف، لأنه لن يفوز طوال الوقت.. التحول الذي قام به في أتلتيكو كبير للغاية».
إلى ذلك، أكدت صحيفة «ليكيب» وشبكة «راديو مونت كارلو» أنه لا توجد لدى ميسي أي نية لمطالبة كريستوف غالتيه مدرب باريس سان جيرمان، بإراحته في المباراة الأخيرة للفريق قبل كأس العالم. وخاض الفريق الباريسي في ساعة متأخرة أمس مواجهة ضد يوفنتوس ضمن دوري أبطال أوروبا، ثم سيلعب أمام لوريان وأوكسير في الدوري الفرنسي يومي الأحد المقبل و13 تشرين الثاني الحالي.
وأضافت شبكة «مونت كارلو» «أنه على الرغم من أن ميسي ينوي المشاركة في مباريات باريس، إلا أن غالتيه قد يقرر إراحته لأكثر من اعتبار، أهمها عامل السن، حيث يبلغ ليو 35 عاما. (وكالات)