شريط الأخبار
ناقلتا نفط يونانيتان تتعرّضان لهجوم بمسيّرات في البحر الأسود محافظ عجلون: ضرورة معالجة تجمع مياه الأمطار حول مركز صحي عبين المصري: 50 بؤرة ساخنة عرضة لتشكل السيول وارتفاع منسوب المياه بالمملكة المياه: امتلاء سد الوالة بكامل سعته وفيضانه خلال ساعات تأخير الدوام في الكرك والطفيلة ومعان الأربعاء حتى 10 صباحًا قناة عبرية ترصد محفل الماسونية الأكبر في إسرائيل بريطانيا.. أكثر من 300 ضابط وعنصر من شرطة لندن يصرحون بانتمائهم إلى الماسونية الهجري لـ"صحيفة عبرية ": "إسرائيل أنقذتنا ونحن لا نطالب بحكم ذاتي فحسب مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني الولايات المتحدة وشركاؤها الإقليميون يفتتحون خلية عمليات دفاع جوي جديدة في قطر برنامج الكلاسيكو: نموذج راقٍ للإعلام الرياضي العربي رئيسا وزراء الأردن ولبنان يترأسان اجتماعات اللجنة العليا المشتركة في بيروت الأربعاء ترامب يؤكد للمتظاهرين الإيرانيين أن "المساعدة في طريقها" إليهم روبيو: تصنيف فروع الإخوان خطوة أولى لإحباط العنف وتجفيف مصادر دعمه فتح الطريق الصحراوي من الحسينية باتجاه معان الأردن يفوز بمنصب النائب الأول لرئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب وزيرة التنمية تلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة "الطيران المدني": الحركة في مطارات المملكة تسير بانتظام الخرابشة يشارك في اجتماع تشاوري للوزراء العرب المعنيين بالثروات المعدنية بالرياض وزير الخارجية يلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة

المنتخب الوطني يستدعي 27 لاعباً لمواجهة المنتخب الإسباني

المنتخب الوطني يستدعي 27 لاعباً لمواجهة المنتخب الإسباني

القلعة نيوز : أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم بقيادة المدرب عدنان حمد، قائمة ضمت 27 لاعباً لخوض المواجهة الودية المنتظرة أمام المنتخب الإسباني التي تقام بـ 17 الشهر الحالي على استاد عمان الدولي.
وضمت القائمة اللاعبين: يزيد أبو ليلى، ومالك شلبية، وعبد الله الفاخوري، وعبد الله الزعبي، ومحمد أبو حشيش، ومحمد كلوب، وإحسان حداد، وسليم عبيد، أنس بني ياسين، ويزن العرب، وعبد الله نصيب، وهادي الحوراني، وصالح راتب، وأحمد سمير، ونور الروابدة، ورجائي عايد، وعبيدة السمارنة، وإبراهيم سعادة، ونزار الرشدان، ومحمود المرضي، وموسى التعمري، وعمر هاني، وأحمد العرسان، ومحمد أبو زريق "شرارة"، وعلي علوان، ويزن النعيمات، وحمزة الدردور.
ويستهل المنتخب الوطني تدريباته اليومية، مساء يوم غد الأحد، بانتظار اكتمال الصفوف بشكل تدريجي حتى مطلع الأسبوع المقبل.
وكان الاتحاد الأردني لكرة القدم، أطلق أخيرا الحملة الترويجية الخاصة بالمواجهة الودية المثيرة، تحت شعار "Olé عالملعب".
وتشكل المواجهة الودية الاستثنائية، الظهور الأخير للمنتخب الإسباني، حامل لقب كأس العالم 2010، قبل التوجه إلى الدوحة للمشاركة في كأس العالم "قطر 2022".
ويستمر بيع تذاكر حضور اللقاء، عبر الموقع الإلكتروني (www.jfa.jo)، حيث تتضمن العديد من الفئات وبمختلف الأسعار التي تبدأ من 20 دينارا ولغاية 135 دينارا، لإتاحة الفرصة أمام أكبر عدد من الجماهير لمتابعة المباراة عبر المدرجات.
وتشهد المباراة قبل بدايتها وبين شوطيها، عدداً من الفقرات الترفيهية، تبدأ عند السادسة مساءً وتتناسب مع الأجواء العائلية المنتظرة، في سهرة كروية ممتعة،؛ لمتابعة أبرز نجوم الماتادور الإسباني في مواجهة منتخب النشامى.
يذكر أن المنتخب الإسباني حامل لقب كأس العالم في 2010، هو الأكثر تحقيقاً للقب كأس أوروبا.