شريط الأخبار
الأردن يبحث أوجه التعاون والتنسيق العسكري مع باكستان وزير الاستثمار: توسّع ملموس في المناطق التنموية بالتزامن مع تحسن مستوى الخدمات للمستثمرين. 1461 شهيدًا في لبنان منذ بدء العدوان الإسرائيلي مصادر تركية: فيدان سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع زيلينسكي والشرع في دمشق مصدران سوريان: زيلينسكي يصل إلى سوريا لإجراء محادثات مع الشرع الأمن: 18 بلاغاً لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة الجيش يعترض صاروخين ومسيرتين استهدفت الأراضي الأردنية الفايز يؤكد على التوازن بين استدامة الضمان وحماية الحقوق التقاعدية الأردن يستورد مليوني برميل نفط من السعودية عبر ميناء ينبع الامن العام يكشف اسباب وفاة ستيني في جرش اتصال هاتفي بين أحمد الشرع ومحمد بن زايد عقب اعتداءات طالت سفارة الإمارات بدمشق ترامب لإيران: "افتحوا المضيق أيها المجانين".. ويهدد بـ"جحيم" يضاهي قصف محطات الطاقة والجسور في مبادرتة "37" عشائر بني ليث تستضيف الدكتور عوض خليفات بحضور شيوخ ووجهاء من انحاء الاردن بدعوة من سليمان باشا خليفات.. فيديو وصور نصيحة لي ولكم ترشيد الإنفاق التزام قانوني ونهج وطني مستدام اكتشف أخطر 5 أخطاء شائعة تدمر البطارية وكيف تتجنبها أول بشر يسافرون للقمر منذ نصف قرن يرسلون صوراً جديدة للأرض حفيدة ترمب تتعرض للسخرية بعد حديثها عن "مهنة أحلامها" جزء ثامن من فيلم «Scream» بعد تحطيمه الرقم القياسي للإيرادات في تاريخ السلسلة "أول من تسبب بأذى للمنتخب" .. أسطورة إيطاليا يرفض عودة مانشيني

المنتخب الوطني يستدعي 27 لاعباً لمواجهة المنتخب الإسباني

المنتخب الوطني يستدعي 27 لاعباً لمواجهة المنتخب الإسباني

القلعة نيوز : أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم بقيادة المدرب عدنان حمد، قائمة ضمت 27 لاعباً لخوض المواجهة الودية المنتظرة أمام المنتخب الإسباني التي تقام بـ 17 الشهر الحالي على استاد عمان الدولي.
وضمت القائمة اللاعبين: يزيد أبو ليلى، ومالك شلبية، وعبد الله الفاخوري، وعبد الله الزعبي، ومحمد أبو حشيش، ومحمد كلوب، وإحسان حداد، وسليم عبيد، أنس بني ياسين، ويزن العرب، وعبد الله نصيب، وهادي الحوراني، وصالح راتب، وأحمد سمير، ونور الروابدة، ورجائي عايد، وعبيدة السمارنة، وإبراهيم سعادة، ونزار الرشدان، ومحمود المرضي، وموسى التعمري، وعمر هاني، وأحمد العرسان، ومحمد أبو زريق "شرارة"، وعلي علوان، ويزن النعيمات، وحمزة الدردور.
ويستهل المنتخب الوطني تدريباته اليومية، مساء يوم غد الأحد، بانتظار اكتمال الصفوف بشكل تدريجي حتى مطلع الأسبوع المقبل.
وكان الاتحاد الأردني لكرة القدم، أطلق أخيرا الحملة الترويجية الخاصة بالمواجهة الودية المثيرة، تحت شعار "Olé عالملعب".
وتشكل المواجهة الودية الاستثنائية، الظهور الأخير للمنتخب الإسباني، حامل لقب كأس العالم 2010، قبل التوجه إلى الدوحة للمشاركة في كأس العالم "قطر 2022".
ويستمر بيع تذاكر حضور اللقاء، عبر الموقع الإلكتروني (www.jfa.jo)، حيث تتضمن العديد من الفئات وبمختلف الأسعار التي تبدأ من 20 دينارا ولغاية 135 دينارا، لإتاحة الفرصة أمام أكبر عدد من الجماهير لمتابعة المباراة عبر المدرجات.
وتشهد المباراة قبل بدايتها وبين شوطيها، عدداً من الفقرات الترفيهية، تبدأ عند السادسة مساءً وتتناسب مع الأجواء العائلية المنتظرة، في سهرة كروية ممتعة،؛ لمتابعة أبرز نجوم الماتادور الإسباني في مواجهة منتخب النشامى.
يذكر أن المنتخب الإسباني حامل لقب كأس العالم في 2010، هو الأكثر تحقيقاً للقب كأس أوروبا.