شريط الأخبار
‏"وزيرة قطرية "تخرج عن صمتها بعد القصف الإسرائيلي : إفلاس أخلاقي وسياسي العين العياصرة : الإقليم أصبح " ملطشة " ومستباحًا للاحتلال الإسرائيلي ترامب يدعو قطر إلى مواصلة جهود الوساطة لإنهاء حرب غزة الأردن يشارك غدا في المنتدى الدولي للاتصال الحكومي 2025 بالشارقة دول ومنظمات تدين العدوان الإسرائيلي على قطر المومني : الأردن يدين العدوان على قطر ويؤكد عدم عبور الطائرات الإسرائيلية للأجواء الأردنية المومني : أمن واستقرار قطر جزء لا يتجزأ من الأمن الوطني العربي والأردني قطر تنفي إبلاغها بالهجوم الإسرائيلي مسبقاً مصدر عسكري ينفي مرور طائرات إسرائيلية لضرب أهداف بقطر عبر الأجواء الأردنية رئيس مجلس النواب: هجوم جبان على الدوحة يتطلب موقفا عربيا موحدا وقويا البيت الأبيض: ترامب لم يوافق على عملية إسرائيل وطلب إبلاغ الدوحة حماس تعلن اغتيال 5 من أعضائها ونجاة قادتها من الهجوم الإسرائيلي الداخلية القطرية: استشهاد عنصر وإصابة آخرين من قوة الأمن نتنياهو: استهداف قادة حماس قد ينهي حرب غزة الصفدي ونظيره السعودي يبحثان الهجوم الإسرائيلي السافر على قطر الرواشدة يلتقي المدير العام للمركز الوطني للثقافة الآسيوية ماكرون الضربات الإسرائيلية في قطر غير مقبولة ولي العهد: دعمنا الكامل للحفاظ على امن وسيادة قطر الاحداث ووجهة نظر أخرى الاحداث ووجهة نظر أخرى

«الإسلامي الأردني» يتسلم جائزة البنك الإسلامي الأكثر أماناً في الأردن

«الإسلامي الأردني» يتسلم جائزة البنك الإسلامي الأكثر أماناً في الأردن

القلعة نيوز :

فاز البنك الإسلامي الأردني بجائزة البنك الاسلامي الاكثر أماناً في الاردن للعام 2022، من مجلة The Banking Executive الصادرة عن الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب، حيث سلم وسام فتوح الامين العام للاتحاد الدولي للمصرفيين العرب واتحاد المصارف العربية الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي /المدير العام للبنك الإسلامي الأردني، الجائزة وذلك خلال حفل عشاء اتحاد المصارف العربية و هيئة تمكين المرأة العربية الذي عقد في عمان بعنوان «تجارب ناجحة للمرأة العربية في ظل التحديات والازمات الاقتصادية المتتالية».

حيث سبق الاعلان عن جوائز التميز والانجاز المصرفي العربي للعام 2022 وفوز البنك بالجائزة خلال حفل العشاء السنوي للاتحاد والذي عُقد في اسطنبول- تركيا.

وقال وسام فتوح ان البنك الاسلامي الأردني نال الجائزة، لدوره الريادي والتنموي مقدماً نموذجا للاستقرار في مجابهة مختلف التحديات، فقد استطاع ان يستمر بالحفاظ على مكانته ضمن النخبة في صناعة الانجازات واتقان التميز والتفرد بالعمل الجاد والارتقاء بالعمل المصرفي الاسلامي ليحصل بجدارة على جائزة المصرف الاكثر أماناً، مقدماً قيمة مضافة ونموذجاً يحتذى في القطاع المصرفي الاردني والعربي.

و قال الدكتور سعيد: «فخورون باستمرارية حصول مصرفنا على جوائز التميز من الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب، ومقدرين اهتمامهم بتسليط الضوء على انجازات مصرفنا سنوياً، والتي ترسخ من مكانتنا الرائدة باعتبارنا البنك الأكثر أماناً في الأردن، كما تعكس مدى استقرارنا وحضورنا القوي على الصعيد المحلي والذي يعزز ثقة متعاملينا في خدماتنا ومنتجاتنا والمتوافقة مع احكام ومبادئ الشريعة الاسلامية «.

يشار الى ان البنك الإسلامي الأردني سبق ان حصد عدة جوائز من المجلة منها جائزة المصرف الأقوى عربياً في الخدمات المصرفية الإسلامية لعام 2015 والمصرف الإسلامي الاقوى في الأردن عام 2017، وأفضل علامة تجارية لبنك إسلامي في الأردن عام 2020، وجائزة البنك الإسلامي الأفضل في الأردن لعام2021.