شريط الأخبار
عاجل / الرئاسة التركية : الملك عبدالله الثاني يزور تركيا السبت تلبية لدعوة الرئيس أردوغان عاجل / الإعلان تشكيل الحكومة اليمنية: ويرأسها دولة الدكتور شائع محسن الزنداني ( أسماء ) وزير الخارجية يؤكد ضرورة التزام وقف إطلاق النار في غزة وتنفيذ بنود خطة الرئيس ترمب الأردن يرحّب بالمفاوضات الأميركية الإيرانية في مسقط دبلوماسي: إيران ترفض وقف تخصيب اليورانيوم خلال محادثات عمان تضارب أرقام في صفقة "بيع الميناء" ... سلطة العقبة الاقتصادية توضح في بيان عاجل الأمن العام : وفاة سيدة واصابة شخصين أثر حادث سقوط في محافظة اربد مصر: لن نسمح بتقسيم غزة وإسرائيل تعرقل سفر الفلسطينيين عبر رفح اجتماع عربي أوروبي في سلوفينيا يؤكد أولوية وقف النار في غزة وإدخال المساعدات وزير خارجية إيران: المباحثات مع الولايات المتحدة عقدت في أجواء إيجابية للغاية السفير القضاة : الأردن حرص على المشاركة في معرض دمشق الدولي خبراء: الإدمان مرض قابل للعلاج عند المبادرة المبكرة وطلب المساعدة المتخصصة "وثائق إبستين" تكشف "مستندا سريا" حول الأسد وسوريا عام 2011 بدء تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية التوجيهي الأسبوع المقبل الأردن يدين تفجيرًا انتحاريًا استهدف حسينية في إسلام آباد الرواشدة : الثقافة في عهد جلالة الملك حققت إنجازات كبيرة تعزز الهوية الوطنية وتوثق السردية الأردنية إدخال أول دفعة شاحنات أردنية إلى تركيا واليونان عبر معبر باب الهوى وزير الخارجية السعودي: نأمل بحل الأزمة بين إيران والولايات المتحدة وزيرة الخارجية السلوفينية تشيد بجهود مجموعة الاتصال العربية بجذب الاهتمام بالأزمة الإنسانية في غزة الصفدي: أولوياتنا تثبيت وقف إطلاق النار في غزة

منتخب السلة يسعى لعبور محطة الفلبين .. اليوم

منتخب السلة يسعى لعبور محطة الفلبين .. اليوم

القلعة نيوز :

يلتقي المنتخب الوطني لكرة السلة نظيره الفلبيني، وذلك الساعة السابعة من مساء اليوم الخميس، في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب، في افتتاح النافذة الخامسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2023.

وقد أنجز اتحاد كرة السلة كافة الترتيبات المتعلقة، بإقامة المباراة، حيث حدد مداخل ومخارج للجماهير التي يتوقع أن تتوافد بأعداد كبيرة لمؤازرة المنتخب بعد أن تم بيع عدد كبير من بطاقات اللقاء المهم.

ويحتل المنتخب الوطني المركز الرابع - آخر المراكز المؤهلة - في المجموعة الخامسة والذي ضمن فيها منتخبا نيوزيلندا ولبنان التأهل إلى كأس العالم عن هذه المجموعة.

وتتصدر نيوزيلندا المجموعة برصيد 12 نقطة، تليها لبنان ثانية برصيد 11 نقطة، ثم تأتي الفلبين في المركز الثالث برصيد 9 نقاط، وهي تتقدم بأفضلية فارق النقاط عن المنتخب الوطني، في حين تحتل السعودية المرتبة الخامسة برصيد 7 نقاط، بينما تقبع الهند في مؤخرة الترتيب برصيد 6 نقاط.

ويرفع المنتخب الوطني شعار الفوز في مباراة اليوم من أجل تعزيز حظوظه في التأهل إلى كأس العالم المقبلة وللمرة الثالثة في تاريخه.

وسيتعين على (منتخب الصقور) تحقيق الفوز على نيوزيلندا في المباراة المقررة في صالة الأمير حمزة يوم الأحد القادم ضمن النافذة ذاتها.

وتنحصر حسابات المنتخب الوطني للتأهل إلى نهائيات كأس العالم قبل انطلاقة النافذة المقبلة المقررة في شباط القادم، وذلك عبر فوزه على نظيره النيوزيلندي مقابل تعثر السعودية أمام الفلبين.

واستعداداً لمباراتي الفلبين ونيوزيلندا خاض المنتخب الوطني مجموعة من المباريات الودية بالتزامن مع المعسكر الذي أقامه أخيرا في تركيا.

وتحمل المباراة المقبلة الرقم 17 في تاريخ المواجهات التي جمعت المنتخب الوطني الأول لكرة السلة مع نظيره الفلبيني.

ويتوقع ان يدخل المنتخب المباراة بتشكيلة تضم كلا من اللاعبين: دار تاكر، أحمد الدويري، زيد عباس، فريدي إبراهيم، سامي بزيع، كيدن نجداوي، أحمد حمارشة، محمد شاهر، هاشم عباس، أحمد حسونة، فادي قرمش، يوسف أبو وزنة، مالك كنعان، أشرف الهندي ومحمود الهزايمة.

ويعتبر أمين أبو حواس من ابرز اللاعبين الغائبين عن صفوف المنتخب بسبب تعرضه للإصابة، حيث من المنتظر أن يكون المدير الفني للصقور المدرب وسام الصوص أعلن وفي وقت متأخر من ليلة الأمس عن القائمة الرسمية لمباراة اليوم.