شريط الأخبار
رويترز عن مصادر: بوتين سيواصل القتال ولا يكترث لتهديدات ترامب خطوة غير مسبوقة .. إسرائيل تسحب صلاحيات من بلدية الخليل الأردن: القصف الاسرائيلي على سوريا خرق فاضح وتصعيد خطير وزير الطوارئ السوري يشكر الأردن ويعلن السيطرة على حرائق اللاذقية النائب هاله الجراح تتابع أزمة المياه في المزار الشمالي مع مدير مياه إربد يا نحن يا انتم الإقتصاد الوطني، خلف كل مصيبة سبب. سواعد الدفاع المدني الأردني تخمد ألسنة اللهب في أشجار اللاذقية السورية ما تكسبه في المقاومة، قد تخسره في المفاوضة الداخلية السورية: الاشتباكات مستمرة في بعض أحياء السويداء ترامب: على أوكرانيا عدم استهداف موسكو الأشغال: عدم منح تراخيص لتعديل مبانٍ أو إضافة إلا بدراسة شاملة إصابة مهربي مخدرات وضبط ثالث وأسلحة في مداهمة أمنية هذا ما كتبه "وزير الثقافة" بعد زيارته لـ " عين القلعة" في الكرك الرواشدة يزور ثقافة الكرك في إطار جولة ميدانية كاريراس يكشف عن قدوته بعد تقديمه رسميا في ريال مدريد "أوبك" تحافظ على توقعاتها للطلب على النفط فرنسا تعتزم زيادة الضرائب على فاحشي الثراء موهبة مصرية يوقع على عقد احترافي مع أرسنال الولايات المتحدة والصين تستعدان لجولة جديدة من المفاوضات التجارية

«سيدات الطائرة» يختتم استعداداته لمنافسات «غرب آسيا» اليوم

«سيدات الطائرة» يختتم استعداداته لمنافسات «غرب آسيا» اليوم

القلعة نيوز : يُنهي المنتخب الوطني للسيدات بالكرة الطائرة مساء اليوم الإثنين استعداداته لمنافسات النسخة الاولى من بطولة غرب آسيا التي تنطلق يوم غدٍ الثلاثاء بقاعة قصر الرياضة في مدينة الحسين، وبمُشاركة عشرة منتخبات، تتطلع جميعها للمنافسة على مركز متقدم في البطولة التي تُسدل الستارة على احداثها بحلول مساء الأربعاء (23) الجاري.
ويستهل المنتخب بقيادة مديره الفني الارجنتيني ماتياس اوليفير ومساعده الوطني زياد حبش، مشواره في البطولة بلقاء نظيرة العُماني يوم غد الثلاثاء ضمن الجولة الاولى للبطولة، ويُخطط المنتخب ليكون ظهوره الاول قوياً، يُمكنه من الفوز لتحقيق مسعاه بالتواجد على منصة التتويج، وتضم قائمة المنتخب الوطني للبطولة اللاعبات: رهف حيمور، رند حيمور، رغد حيمور، فرح العطعوط، داليا وادي، تمارا حازم، زينة الطاهر، رهف ابو الليل، آية شنك، تالا فحماوي، مايا التاجي، وسارة مكاحلة.
وكان المنتخب الوطني قد دخل مؤخراً مُعسكراً تدريبياً في بيروت، خاض خلاله ثلاث مباريات ودية مع نظيره اللبناني جرت بقاعة نادي الشباب البترون، خسر في الاولى بنتيجة 0-3، وخسر في المباراة الثانية بنتيجة 0-3، وفاز في المباراة الثالثة بنتيجة 3-1.
وتُقام كافة مباريات المنتخب الوطني ضمن دور المجموعات عند السادسة مساءً، ووفق الآتي: مع عُمان غداً الثلاثاء، مع الامارات بعد غدٍ الاربعاء، مع قطر الخميس، ومع الكويت السبت، ويلعب المنتخب الوطني مُبارياته بقاعة قصر الرياضة، باستثناء مباراته مع قطر بقاعة مدينة الأمير محمد في الزرقاء.
وبدأت المنتخبات المشاركة بالتوافد الى عمان امس الاحد، كما وصلها رئيس واعضاء لجنة التحكيم المُشرفة على البطولة، وتُشارك في البطولة عشرة مُنتخبات، وزعت مُناصفة على مجموعتين، جاء المنتخب الوطني في المجموعة الثانية التي ضمت الى جانبه منتخبات كل من: الامارات وقطر وعُمان والكويت، بينما ضمت المجموعة الاولى منتخبات كل من: العراق ولبنان وفلسطين والسعودية وسوريا.